Перейти к содержанию
Asterios

New Illum1nati Movie! Резизинейбл party

lRezizinable

Рекомендуемые сообщения

xkain (16:16:46 22/09/2011)

резина

xkain (16:16:48 22/09/2011)

выложил мув

xkain (16:16:50 22/09/2011)

как убил нас без тебя

xkain (16:16:52 22/09/2011)

на окнах

Сообщение от каина мне в аську :rofl: жаль этот нищий упал от нас 4-0 и сфейлился до конца лета пока мы не ушли с серва ^-^

фрапсзвезда зерг не был приглашен на съемки? потеря потерь!

да все было просто супер)) жаль что болотце >.<

хотя небыли бы топ,поиграли бы еще ;d

друг друга похвалили и довольны :D

посмотрел, мув тру)

1. непонятно, с каких пор кукер топ пак?

2. энлайт на 1, не лучше туда дисеаз с ф12 переместить?)

3. смотреть 31 минуту всего лишь на 2 тага и одни и те же ники немного скушна.

4. ЛС классный, завидую

5. Зерг в муве антаг =(

еще с интро и аутро со слоумоушеном можно было заморочиться, симпатичнее вышло бы) там особо много уметь не надо, даже для новичка вполне понятен. ну а цк... хрен с ней =)

музычка дабстеп норм =)

да из комы вышел

:lol:

Некра контролит норм, мало на серве кто хорошо управляет некрами, в основном на серве глум сало кость , или глум /баны.

в старом составе помню норм пак был но наврят топ а так в мувике уже распад КП был :) но ето не оправдание упали так упали нечего страшного

Сейчас глупо судить чужие панели, не зная на что бинды сделаны. У мну, например, панель с виду супертупая. Ни 1 стандартного бинда нет, все на буквах.

ух ты, даже я там был inside )))

анжела с дод-ом в спину и шварц с дизармом офф пати радуют. крысы такие крысы.тем не менее не помогло это все винерки.

ну, где отмазы неоветы о том что он никогда не падал от резины? где ты, хиро клоун???

самые интересные пвп с винеркой (я говорю от лица когда принимаешь участие в них)

что за лс? не обратил внимания....

вес х2, таскать цпшек весом на весь твой базовый шмот/пухи это офигенно =)

у него вся клава в биндах. я бы не удивился если бы кость и глум были бы на 2ой панели на ф10-11

Сейчас глупо судить чужие панели, не зная на что бинды сделаны. У мну, например, панель с виду супертупая. Ни 1 стандартного бинда нет, все на буквах.

ну знаешь... там вобщет написано что куда забиндено, на дисеазе написано ф12, и он все гвг где он был на ф12 не юзался. а элайт на 1 ну наф не надо...

а у суккубуса панель ваще на нампаде Оо

у него вся клава в биндах. я бы не удивился если бы кость и глум были бы на 2ой панели на ф10-11

у меня нихрена не забиндено, я дно?

посмотрел, мув тру)

3. смотреть 31 минуту всего лишь на 2 тага и одни и те же ники немного скушна.

4. ЛС классный, завидую

5. Зерг в муве антаг =(

еще с интро и аутро со слоумоушеном можно было заморочиться, симпатичнее вышло бы) там особо много уметь не надо, даже для новичка вполне понятен. ну а цк... хрен с ней =)

музычка дабстеп норм =)

:lol:

давай не будем меня приплетать,потому что я тогда уже не играл,либо на море был,т.к. последнее на моей памяти пвп с пати резины мы их убили 4-0

Некра контролит норм, мало на серве кто хорошо управляет некрами, в основном на серве глум сало кость , или глум /баны.

из известных вроде ты, Резина и Суккубус остались. ктот еще из прямых некров есть?

давай не будем меня приплетать,потому что я тогда уже не играл,либо на море был,т.к. последнее на моей памяти пвп с пати резины мы их убили 4-0

хз хз =)

но если реально на бише был не Зерг... а какое-то чудо не умеющее контролить биша, это многое объясняет

масс яд

у бд масс яд рулит =D

еше полтора часа качать....

p.s не помню что бы в эмперсах было сразу 5 топ паков вообше когда то........

хз хз =)

но если реально на бише был не Зерг... а какое-то чудо не умеющее контролить биша, это многое объясняет

ну пока я на море был,тапка за биша играл)))

зы:такое громкое заявление "ПВП С ТОП ПАКАМИ" xDDDDDDDDDD лол после обьеденения побегав 3 дня я понял что тут не то что топ паков,тут и близко нет того уровня пачек,который показывали в гвг пацаны с аргоса,поэтому гордится вообще нечем,мягко говоря,тем более как я понял убийством нашей пати на окнах без меня XD

если мувик делал не зерг, то он по дефолту гамно :mad:

По постам Зерга ,есть такое ощущение ,что он не от мира сего и играть так как он впринципе некто некогда не мог и не сможет .

По постам Зерга ,есть такое ощущение ,что он не от мира сего и играть так как он впринципе некто некогда не мог и не сможет .

да лан тебе,Я не особо то играю круто за бп,дагером по-лучше контролил,жаль бросил =(

да лан тебе,Я не особо то играю круто за бп,дагером по-лучше контролил,жаль бросил =(

а я говорил что зря. и мувы за ножа эпичнее были.

назови паки с Аргоса которые такого крутого уровня что Резина рядом не стоял?) ну кроме Автыша

а я говорил что зря. и мувы за ножа эпичнее были.

назови паки с Аргоса которые такого крутого уровня что Резина рядом не стоял?) ну кроме Автыша

если бы ты играл на аргосе,то знал бы что резина 80% сервера был никем)))) имея пак через 4 хилера и 2 дд.Посмотреть на сильные паки можно по моим мувикам с аргоса,у автыша небыло сильного пака,их ваще небыло нигде видно,кроме олли столба.

Пак лакки показывал всегда достойный уровень 9 на 9 с нами,бантики,найтволкер,догмич,пати вара,маси пак был очень сильным(несмотря на кривой состав),пачка фешена вечно с нами дралась....куча гвг пачек,которые в разы вревосходили уровень игры тех,что я видел на астериос.

минимум пафоса не то что от некоторых только пафос. понра контроль некра.

I lol'd

У Резины сейчас очень сильный маг пак, но писать "best mage pack ever on Asterios" в заставке это минимум пафоса инфасто.

I lol'd

У Резины сейчас очень сильный маг пак, но писать "best mage pack ever on Asterios" в заставке это минимум пафоса инфасто.

+1))))))))))))

БЭСТ МАГ ПАК ЭВА ПОЦАНЫ! :rofl: осень пакажет!мы рулим когда с серва все уходят!о дааа ща кончу бэст маг пакэ фарэва энд эва!!! :lol:

если бы ты играл на аргосе,то знал бы что резина 80% сервера был никем)))) имея пак через 4 хилера и 2 дд.Посмотреть на сильные паки можно по моим мувикам с аргоса,у автыша небыло сильного пака,их ваще небыло нигде видно,кроме олли столба.

Пак лакки показывал всегда достойный уровень 9 на 9 с нами,бантики,найтволкер,догмич,пати вара,маси пак был очень сильным(несмотря на кривой состав),пачка фешена вечно с нами дралась....куча гвг пачек,которые в разы вревосходили уровень игры тех,что я видел на астериос.

судя по мувикам, бантики лаки мася и вар не очень то сильными паками были....догмич тоже что-то на том сервере не особо блестал)) нв да...нв сильные, вара толком не видел хз говорить не буду

чувак, я скачал мувы что были в твоей темке на аргосе, напиши конкретные названия паков плз. кто крутой был? Чирик? Мася? Нерк? Морр? Найтволкер? я хз, больше конкретики

I lol'd

солидарен

чувак, я скачал мувы что были в твоей темке на аргосе, напиши конкретные названия паков плз. кто крутой был? Чирик? Мася? Нерк? Морр? Найтволкер? я хз, больше конкретики

ты тупой или да?

ты тупой или да?

или.

ты если говоришь, говори по делу, а то орешь "гавно, гавно, пак неочень" "на аргосе были круче" а конкретики 0

Морр это ШЕ пати НВ, так, если что :D

Морр это ШЕ пати НВ, так, если что :D

ну запутался, забей.

хз из всех перечисленных зергом паков, сильными можно щитать только НВ, имхо...остальные были как и нынешние пачки на астериосе....да не спорю на начале сервера выходя вперёд и превосходя противника в лвл/эквип/проточка/etc... мб они и могли вытаскивать кого-то, но потом когда все выходили на один уровень (пример слияние) и точится, да и бустится, впринципе дальше некуда, то эти пачки ничего серьёзного из себя представить не могли...

Изменено пользователем Maklun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...