GFewka Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а почему стали заливать на карелию?( там оч долго качать , хочу на UA) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Интерестный мувик. Вот смотриш его и понимаеш что эмперсы не очень, а только прикидываются классными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 фиг с ним бои где ты принимаешь на тп с инстов, но когда ты в ГВГ влез в вестеленд , зачем было АВ вырезать и сувать бой с нами ?))) там так получилось что вы нас приняли на тп, на мувике видно что в момент порта я лагаю и марсера нет в пати, в это время был на втором окне варка) вы прекрасно знали что мы вас ждём, и поставили 2 дода при порте, позже в этом пвп ещё один. насчёт влезли в гвг: мы прилетели к вам тоже без маны после пати кукера, у вас потерь не было, ав мы вообще не били, когда мы "влезли" у ав оставалось пару живых, которых вы без проблем добивали Из фрапса понял, что у резинового ХП больше, чем у финтамина с девятью флагами. Сборка под оли, и вообще разгонять хп люблю) Для сравнения посмотри разницу в ЦП ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чё там в мувике? резина топ пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чё там в мувике? резина топ пак? типа того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Еще и с моей пачкой выложил фрапс. Когда зерг уже ушел, меня не было,... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Еще и с моей пачкой выложил фрапс. Когда зерг уже ушел, меня не было,... мне нужны были в кадре такие звёзды как зерг и каин, без них любой мувик сер и неинтересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 посмотрел, оформление хорошее, контент самый топовый что может быть на этом сервере, игра за некра тоже на высоком уровне понравилось в общем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 уг некр уг мув, шатал автора. ам. зы: понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 http://us.ua/358942/ --- для украинцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сейчас тебя салоеды заплюсуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 дингану, ща скачаю =) на первый взгляд даже обжато нормально, ща качество гляну з.ы. фрапс с Зергушей есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellarin Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 динг, ща глянем че тут на сервере... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кстати для такого огромного мува мог бы пару масс пвп вставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Отметился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да вообще одни и те же паки надоедает смотреть 31 минуту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кстати для такого огромного мува мог бы пару масс пвп вставить... у меня не ссд, масс пвп для меня это забей, никто не захочет смотреть этот лагодром да вообще одни и те же паки надоедает смотреть 31 минуту 5 топовых паков клана с 9 вардами это мало? я же не буду выкладывать нагиб яров, как некоторые были гвг с небулой, емпаерами, но кому это интересно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 http://us.ua/358942/ --- для украинцев ой спасибочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 половина скачалась =( инет до конца месяца гавно у меня =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ой спасибочки отето так выручили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 xkain (16:16:46 22/09/2011) резина xkain (16:16:48 22/09/2011) выложил мув xkain (16:16:50 22/09/2011) как убил нас без тебя xkain (16:16:52 22/09/2011) на окнах Сообщение от каина мне в аську жаль этот нищий упал от нас 4-0 и сфейлился до конца лета пока мы не ушли с серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 каин воскрес? вот те на 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А мас фир это разве вообще не нужный скил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А мас фир это разве вообще не нужный скил?) некр просто говно и лоу скилл, а так даже масс слоу и масс яд ещё очень полезные скиллы, вон некры из емпересов их юзают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 каин воскрес? вот те на да из комы вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Досюся Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 скачаю после первого сезона My Little Pony 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 некр просто говно и лоу скилл, а так даже масс слоу и масс яд ещё очень полезные скиллы, вон некры из емпересов их юзают некры из яров юзают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да из комы вышел ахах))) Да , жаль что ты не фрапсил..как они падали) и как все остальные.... Все же ушел с этого сервера из ТОП пачки, и ниипет) были только четкие игроки в пати, офигенный контроль... Жаль, что так вышло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да все было просто супер)) жаль что болотце >.< хотя небыли бы топ,поиграли бы еще ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да из комы вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.