lRezizinable Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Собралась пати(+замены) после лета. Побегали погангали. Материала буквально за пару вечеров накопилось очень много. Поудалял сразу всю небулу, афд, али АВ, лоу паки Емпересов, хотя там и была куча гвг, но это всё было малоинтересно и в одну калитку. В этот, довольно длинный, мувик попали только самые лучшие паки Емпересов, только 9х9, хотя зачастую Емпересы пользовались помощью "живых оконных додов", масс дизармов шварца и конечно же КГ Анжелы. Пвп где-то полутора недельной давности, Емпересы под фулл вардами, что делает пвп с ними очень вязкими. Длительность-обьем не на высоте, но я буквально на днях скачал вегас и начал там осваиваться, да и не хотелось терять качество, думаю анлим стоит уже у всех. Вообщем приятного просмотра, берём с нас пример и прекращаем зерговать на тп в 5 паков, это не есть фан) Название: Rezizinable against Emperes 9 ward's parties Формат: .avi Обьем: 1.73 Gb Длительность: 31:32 Screen: 1920*1080 PoV: Hero Soultaker Clan: Illum1nati Download: http://file.karelia.ru/59ntd6/ Tracklist: Muse - Undisclosed Desires Benny Benassi feat. T-Pain - Electroman (Dirtyphonics Club Edit) Limp Bizkit - Gold Cobra Moby - Crazy D.I.M. - Is You (Le Castle Vania Remix) Le Castle Vania - Nobody Gets Out Alive (Noisia remix) Gemini - Blue (Original Mix) Bruno Mars - Just The Way You Are 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а онлайн можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Каччччч 4 часа качччч(( Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Eggplant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а онлайн можно? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну кто же в рабочее время выкладывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2 гб ,гон Наш пак полюбас в фильме есть где мы в 2 некра гоняли и падали )))) Резина а ты засунул в мув как ты с нами бился когда у нас Сорк еще не в отпуске был ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Резина а ты засунул в мув как ты с нами бился когда у нас Сорк еще не в отпуске был ?)))) это было мб даже летом ещё или первые числа сентября, когда наша пати наверно первый раз вышла на споты после отпуска все кривили, нубили, да я тогда не фрапсил и не собирался даже меня мои заставили фрапсить, я так это не люблю ( ты кстати это пвп распечатал покадрово и используешь вместо обоев ? сколько можно упоминать то пвп Изменено 22 сентября, 2011 пользователем lRezizinable 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 динг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2 гб ,гон кстати, ваш мув с худжим качеством 9минут = 0.5 Гб сравни это с моим видео и пойми что я лучше сжал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Каччччч 4 часа качччч(( На мобильник качаешь ? 2 гига...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Просто такой интернет)) максимальная скорость скачки 130кб )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 очень интересно, выложи на ютуб, плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нельзя 1.7 Гб на Ютуб вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 выложите на украинский обменник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 качаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмси Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 фапну вечерком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 фапну вечерком Избавь нас от подробностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Первый трек скомунизжен с моего первого мувика, который я выкладывал на этот форум еще на хардине C удовольствием гляну ближе к вечеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 спс биг, понравилось. минимум пафоса не то что от некоторых только пафос. понра контроль некра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 белка по эквипу вроде чутка послабее остальных или показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 фиг с ним бои где ты принимаешь на тп с инстов, но когда ты в ГВГ влез в вестеленд , зачем было АВ вырезать и сувать бой с нами ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Фин вы также, влезали что в наше гвг, что в макса!Приду с работы скачаю Изменено 22 сентября, 2011 пользователем NeZlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 напомни в какое гвг я влазил ? Если и было то значит там я точно неразобрал что это гвг и начил меситься, укажешь конкретно я извинюсь за то что помешал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Мое гвг в вестланде с Агрономами! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем NeZlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) все так понтуются 1-2 победами под 9 флагами над резиной где вы все были сразу после объединения??? я вам отвечу: землю кушали. поэтому единичные победы над партиией когда у нее драйвера это не тру. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем koly4ii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2гб позже скачаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Отличный файлообменник . За 8 мин скачало, щас буду смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Отличный файлообменник . За 8 мин скачало, щас буду смотреть. для кого как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 "флаги не тащат" шутку с видео не осилил. или к чему это? Сам не понял даже к чему видео с кваки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.