sWokеr Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Суть вот в чем, до вчерашнего дня все работало как должно работать пишу в макрос /useskillforce Stun чар бьет станом и тут же останавливается т.е дальше реакции ни какой, хотя по макросу он должен бить дальше а он просто стоит даже после второго нажатия (подлетаю берсом к вару и он тупо останавливается ударов нету по вару)! Исправьте плиз! оч важная штука особенно в пвп так как я бегаю в основном на макросах и пол сервера так же! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем LLlaJIyH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мб это не макросы виноваты, а вся причина кроется в автоатаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sWokеr Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мб это не макросы виноваты, а вся причина кроется в автоатаке? ну не знаю раньше все было нормально жмеш на скил раш он подлетает и бьет, а теперь подлетает и стоит! нужно кучу кнопок нажать чтоб чар начал бить(( вобще не вариант и неудобно! раньше было прописал /useskillforce ...... и забыл щас ппц(( т.е макрос не пашет теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Суть вот в чем, до вчерашнего дня все работало как должно работать пишу в макрос /useskillforce Stun чар бьет станом и тут же останавливается т.е дальше реакции ни какой, хотя по макросу он должен бить дальше а он просто стоит даже после второго нажатия (подлетаю берсом к вару и он тупо останавливается ударов нету по вару)! Исправьте плиз! оч важная штука особенно в пвп так как я бегаю в основном на макросах и пол сервера так же! Наконец-то сделали по офу. Так и должно быть, такие макросы делают берсы, чтобы нон-стопом рашить паки и чтобы не срабатывала авто-атака. Хочешь с авто атакой делай макрос /useskill Stun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sWokеr Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Наконец-то сделали по офу. Так и должно быть, такие макросы делают берсы, чтобы нон-стопом рашить паки и чтобы не срабатывала авто-атака. Хочешь с авто атакой делай макрос /useskill Stun. как я тебя понял если я пропишу /useskill Stun то после раша он будут бить сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Снова сделали по офу, снова я порадуюсь абилкам без авто-атаки, снова вы расскулитесь и снова сделают криво. Занавес Изменено 23 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты юзаешь юзескилФОРС А автоатака считается как просто атака (не атак форс) Фактически ты отжимаешь контрл (и как результат - не бьешь) P.s. макросы не использую, так что это моя сугубо личная догадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения