Перейти к содержанию
Asterios

на х55 неработают макросы! исправьте плиз!

sWokеr

Рекомендуемые сообщения

Суть вот в чем, до вчерашнего дня все работало как должно работать пишу в макрос /useskillforce Stun чар бьет станом и тут же останавливается т.е дальше реакции ни какой, хотя по макросу он должен бить дальше а он просто стоит даже после второго нажатия (подлетаю берсом к вару и он тупо останавливается ударов нету по вару)! Исправьте плиз! оч важная штука особенно в пвп так как я бегаю в основном на макросах и пол сервера так же!

Изменено пользователем LLlaJIyH

мб это не макросы виноваты, а вся причина кроется в автоатаке?

мб это не макросы виноваты, а вся причина кроется в автоатаке?

ну не знаю раньше все было нормально жмеш на скил раш он подлетает и бьет, а теперь подлетает и стоит! нужно кучу кнопок нажать чтоб чар начал бить(( вобще не вариант и неудобно! раньше было прописал /useskillforce ...... и забыл щас ппц(( т.е макрос не пашет теперь!

Суть вот в чем, до вчерашнего дня все работало как должно работать пишу в макрос /useskillforce Stun чар бьет станом и тут же останавливается т.е дальше реакции ни какой, хотя по макросу он должен бить дальше а он просто стоит даже после второго нажатия (подлетаю берсом к вару и он тупо останавливается ударов нету по вару)! Исправьте плиз! оч важная штука особенно в пвп так как я бегаю в основном на макросах и пол сервера так же!

Наконец-то сделали по офу. Так и должно быть, такие макросы делают берсы, чтобы нон-стопом рашить паки и чтобы не срабатывала авто-атака. Хочешь с авто атакой делай макрос /useskill Stun.

Наконец-то сделали по офу. Так и должно быть, такие макросы делают берсы, чтобы нон-стопом рашить паки и чтобы не срабатывала авто-атака. Хочешь с авто атакой делай макрос /useskill Stun.

как я тебя понял если я пропишу /useskill Stun то после раша он будут бить сам?

Снова сделали по офу, снова я порадуюсь абилкам без авто-атаки, снова вы расскулитесь и снова сделают криво.

Занавес

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

Ты юзаешь юзескилФОРС

А автоатака считается как просто атака (не атак форс)

Фактически ты отжимаешь контрл (и как результат - не бьешь)

P.s. макросы не использую, так что это моя сугубо личная догадка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...