velkani Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я сама, чем я могу Bylgaria отправить SMS на Gold Einhasad если вы можете дать мне несколько примеров sms.Ima оператор идентификационный номер и каким он должен представить себе не знаю помоги мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщ-Пыщ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я сама, чем я могу Bylgaria отправить SMS на Gold Einhasad если вы можете дать мне несколько примеров sms.Ima оператор идентификационный номер и каким он должен представить себе не знаю помоги мне ничо не понял значит пора спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onecold Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Юзай поиск! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я сама, чем я могу Bylgaria отправить SMS на Gold Einhasad если вы можете дать мне несколько примеров sms.Ima оператор идентификационный номер и каким он должен представить себе не знаю помоги мне видимо Промт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWild Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Человек пользовался левым переводчиком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я сама, чем я могу Bylgaria отправить SMS на Gold Einhasad если вы можете дать мне несколько примеров sms.Ima оператор идентификационный номер и каким он должен представить себе не знаю помоги мне видимо для Болгарии этот сервис еще не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.