Илуватар Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а ты 1-й?? гамно морозишь?? :D я семки по щелкаю тады я смотрю, вы все так же мило друг с другом общаетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Конечно тебя нехватает... Излагай свои мысли по поводу этого всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 кстати не по теме на х55 критикал рейт мона ток до 400 разогнать разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 кстати не по теме на х55 критикал рейт мона ток до 400 разогнать разве? с чего бы это? до 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 всё ангел я в тя больше не верю!!! ну скока можно уг мувы снимать??? отец ну ты бы хоть сел подумал скративил снял грамотно.... а то такое убожество дом 2 интереснее смотреть.. Post Merge: [time]1259248847[/time] кстати скоро выйде моё творение )) вот ему точно место будет на топе ютуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeedBeer Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Че вы дразните етого дет ангела?Ему нравится сратся со всеми, а вы ему потакаете коментами типа: "уг клип" и т. д.Я не помню где но он писал, что он мол отец который всех сливает фарпсит ето и срется со всем форумом. Ему уже даже пиарить себя не надо вы его сами распиарили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с чего бы это? до 500 а почему у меня агумент на критикал(пасивка) +бафы+куриные бафы,+дино сет самый крутой который 2.46% добавляет,а у меня что в драконике 400 было что в дино сете Oo :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а почему у меня агумент на критикал(пасивка) +бафы+куриные бафы,+дино сет самый крутой который 2.46% добавляет,а у меня что в драконике 400 было что в дино сете Oo :'( неудачник мб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 неудачник мб?) Ну вот, обидел человека ( Надо говорить "Это карма, брат" ...А ты прям мордой апстол - "неудачник м.б. ?" ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну вот, обидел человека ( Надо говорить "Это карма, брат" ...А ты прям мордой апстол - "неудачник м.б. ?" ( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуcочекЭмоции Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 хы, ты прям двп=)))) воспитываешь людей на каче=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.