Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата Мы пасаны с х5 Меняй шмот и го Тру СХ На лоу рейтах с 2х-3х тычек падают :О ххаахах, нубик,я видел как там падают, 60 лвлы :D да и дес, ты криворукий сцуко тх, ты даж зайти на него не сможешь, с олва написать с него не сможешь Post Merge: [time]1259147083[/time] Цитата пездетс xDDD мож мне памятник себе поставить ? : надгробный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата кто пряморукий, тот и ногебает! в нашем случае криворукий донатор, который не умеет контролить перса и чето на форуме пестит О дааа чувак Прямые руки без шмота - 0 Только то, что он не смог навести на него таргет это типа криворукость? Парень тебе прямая дорога в WoW ... :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата О дааа чувак Прямые руки без шмота - 0 Только то, что он не смог навести на него таргет это типа криворукость? Парень тебе прямая дорога в WoW ... :О а если таргет не можешь взять - это ровнорукость?? хахахахахах, иди на х5 нубик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата О дааа чувак Прямые руки без шмота - 0 Только то, что он не смог навести на него таргет это типа криворукость? Парень тебе прямая дорога в WoW ... :О епт, явный пример леха вс дасангел у лехи гавно шмот, у ангела норм шмот, ангел падает, леха нет ангел падает только в связи со своей криворукостью и незнанием класса и скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата а если таргет не можешь взять - это ровнорукость?? хахахахахах, иди на х5 нубик :D нубик перед тобой в зеркале xDDD далб*ёб форумный xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата нубик перед тобой в зеркале xDDD далб*ёб форумный xD твой друг сказал, что ты таргет не можешь взять, иди убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата ххаахах, нубик,я видел как там падают, 60 лвлы :D да и дес, ты криворукий сцуко тх, ты даж зайти на него не сможешь, с олва написать с него не сможешь Post Merge: [time]1259147083[/time]надгробный Та срать какие лвла ... Эта тема создана для срача :DDDD "Нагибаторский" СХ - ты походу сама пряморукость? Может ты еще блог вести будешь? :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата Та срать какие лвла ... Эта тема создана для срача :DDDD "Нагибаторский" СХ - ты походу сама пряморукость? Может ты еще блог вести будешь? :DDDDD зачем мне чёт вести?? да, я считаю себя прямым СХ, и еси на соперника одеть равный шмот, то я 98% уверенности скажу - я его втащу, при том любого соперника, мага, ножа, танка или ещё кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата твой друг сказал, что ты таргет не можешь взять, иди убейся Ты не настолько знаменит, чтоб тебя искать и убивать на х55 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата зачем мне чёт вести?? да, я считаю себя прямым СХ, и еси на соперника одеть равный шмот, то я 98% уверенности скажу - я его втащу, при том любого соперника, мага, ножа, танка или ещё кого ахахахахахаха , еба чо ты куриш ? xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата ахахахахахаха , еба чо ты куриш ? xDDDDD :D :D я не курю чмошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата зачем мне чёт вести?? да, я считаю себя прямым СХ, и еси на соперника одеть равный шмот, то я 98% уверенности скажу - я его втащу, при том любого соперника, мага, ножа, танка или ещё кого Но у тебя нет этого шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата :D :D я не курю чмошка неначто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата Но у тебя нет этого шмота а ты купи какой у меня и го, он те не дорого встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата а ты купи какой у меня и го, он те не дорого встанет кто ты такой , что бы ради тя чот кто то покупал ? гавно какое то нон факторное, я те грю тя дальше форума не знают xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата кто ты такой , что бы ради тя чот кто то покупал ? гавно какое то нон факторное, я те грю тя дальше форума не знают xDDDD :D ты с себя на меня не перекладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата :D ты с себя на меня не перекладывай я ток гавно из себя на тебя переложил xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ок сейчас пойду пойду и куплю шмот для ПвП с тобой :DDDDD Адназначна пасан !!1111 Тоже самое могу сказать : "Иди качайся на х5 и Пвп" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата я ток гавно из себя на тебя переложил xDD ххаха ,ни о чём очередной балабольский пост, метаешь стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата я ток гавно из себя на тебя переложил xDD на тебе так много говна, что планета земля по сравнению с ним кажется песчинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата на тебе так много говна, что планета земля по сравнению с ним кажется песчинкой Те в аншлаг дарога xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата на тебе так много говна, что планета земля по сравнению с ним кажется песчинкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата :D вот это именно то , о чем я говорил , один дибил сморозит чушь , второй дибил 3 смайла поставит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата Те в аншлаг дарога xD это идея *ушел звонить петросяну* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата вот это именно то , о чем я говорил , один дибил сморозит чушь , второй дибил 3 смайла поставит ;D у тебя проблема с 3-мя смайлами?? у тебя комплексы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата это идея *ушел звонить петросяну* да он те сам скоро позвонит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата вот это именно то , о чем я говорил , один дибил сморозит чушь , второй дибил 3 смайла поставит ;D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата у тебя проблема с 3-мя смайлами?? у тебя комплексы??? Леля , ты хоть понимаешь , что ты пишешь вообще ? xDDD Ты как еб*ан , вот знаеш во дворе гопота сидит , 1н гавно морозит , второй семки щелкает и ржет , вот ты второй xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата Леля , ты хоть понимаешь , что ты пишешь вообще ? xDDD Ты как еб*ан , вот знаеш во дворе гопота сидит , 1н гавно морозит , второй семки щелкает и ржет , вот ты второй xDDDD а ты 1-й?? гамно морозишь?? :D я семки по щелкаю тады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.