Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Великий могучий Лёхин язык ? Ты пиз*абол похлеще меня будеш , всех нагнул , не 1го фрапса xDDD и крыска с тобой пвп ссыт и скив от тя БСое юзает ;D я не говорил что крыса ссыт, мы с ним бились, ты чо-то пропустил........ а скив жмёт бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ты перенял Лёхину привычку , писать "овнед" когда сосёш у меня х*й ;D когда овнед, тогда овнед кстати не видел еще ни одного человека, который бы у тебя соснул на форуме это уже селфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 когда овнед, тогда овнед кстати не видел еще ни одного человека, который бы у тебя соснул на форуме это уже селфовнед да тут постоянный уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 анжела, где скрины где ты меня нагибал? заовневшеесе чмо епт больше агра кстати давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 когда овнед, тогда овнед кстати не видел еще ни одного человека, который бы у тебя соснул на форуме это уже селфовнед ТЫ , Лёха и все с кем вы пид*раситесь xDDDD вы посдсасываете друг у друга и крепко сосёте у меня Post Merge: [time]1259135969[/time] анжела, где скрины где ты меня нагибал? заовневшеесе чмо епт больше агра кстати давай) ахахахаха, я же грю ты там плачеш уже, гавно опущеное xD где скрины как я юзаю БСое ? И вынь х*й изорта когда с отцом разговариваеш xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ТЫ , Лёха и все с кем вы пид*раситесь xDDDD вы посдсасываете друг у друга и крепко сосёте у меня Post Merge: [time]1259135969[/time]ахахахаха, я же грю ты там плачеш уже, гавно опущеное xD где скрины как я юзаю БСое ? И вынь х*й изорта когда с отцом разговариваеш xDDD ещёёёё аграааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ещёёёё аграааааа заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ТЫ , Лёха и все с кем вы пид*раситесь xDDDD вы посдсасываете друг у друга и крепко сосёте у меня Post Merge: [time]1259135969[/time]ахахахаха, я же грю ты там плачеш уже, гавно опущеное xD где скрины как я юзаю БСое ? И вынь х*й изорта когда с отцом разговариваеш xDDD во-первых, покажи и докажи что у тебя кто-то сосет! во-вторых, где я плачу? хотя не, сори, ты прав, я рыдаю со смеху над тобой в-третьих, ты олень ппц я уже писал, что не умею делать скрины бсое, где видно ник игрока! просто реакции не хватает, так что убейся чмо маленькое в-четвертых, где и кто меня опустил? покажи и докажи если хоть на 1 из этих вопросов не будет внятного ответа, то ты гавно, балобол и очередной селфовнед! если на все мои вопросы будут нормальные внятные ответы, то я удаляю учетку на форуме и больше сюда не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 чуть не забыл... в-пятых, где скрин на котором ты моего танка 1 на 1 нагнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Loony такой Loony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а где твой аватор ? обновил инфу и он пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 во-первых, покажи и докажи что у тебя кто-то сосет! во-вторых, где я плачу? хотя не, сори, ты прав, я рыдаю со смеху над тобой в-третьих, в-четвертых, где и кто меня опустил? покажи и докажи если хоть на 1 из этих вопросов не будет внятного ответа, то ты гавно, балобол и очередной селфовнед! если на все мои вопросы будут нормальные внятные ответы, то я удаляю учетку на форуме и больше сюда не захожу 1)девушка(ток это между нами и посекрету) 2)когда человек начинает свой агр с шуток, думая , что всё быстро закончится , а под конец, начинают лететь посты - "чмо маленькое" и т.д. , это говорит о том , что ты там нервничаеш как свинья перед смертью 3) по твоим же словам , - нет скрина - балабол. У тебя нет скрина ? - балабол 4) я тебя опустил и вставил в твой маленький протраханный рот свой большой богатырский член xD Удаляй учетку гнида ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 1)девушка(ток это между нами и посекрету) 2)когда человек начинает свой агр с шуток, думая , что всё быстро закончится , а под конец, начинают лететь посты - "чмо маленькое" и т.д. , это говорит о том , что ты там нервничаеш как свинья перед смертью 3) по твоим же словам , - нет скрина - балабол. У тебя нет скрина ? - балабол 4) я тебя опустил и вставил в твой маленький протраханный рот свой большой богатырский член xD Удаляй учетку гнида ;D у тебя мозг вообще есть? если на все мои вопросы будут нормальные внятные ответы начинаю с шуток, потом вижу в тебе козла отпущения и начинаю поднимать себе настроение! говорю по факту кто ты есть, а ты ничего ответить не можешь, только тупой агр типа "вынь йух из рта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 у тебя мозг вообще есть?начинаю с шуток, потом вижу в тебе козла отпущения и начинаю поднимать себе настроение! говорю по факту кто ты есть, а ты ничего ответить не можешь, только тупой агр типа "вынь йух из рта" ахахахахах ;D ты свой 20 пост говориш одно и тоже xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ахахахахах ;D ты свой 20 пост говориш одно и тоже xDDD ну еси так и есть, ты ток стрелки метаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 3) по твоим же словам , - нет скрина - балабол. У тебя нет скрина ? - балабол при чем тут мои слова? ты сказал что гнул моего танка, я попросил скрин, ты заовнился! о каких моих словах может идти речь? ты реально ущербок к тому же я привел явный аргумент отсутствия скрина, а ты только отмазываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ну еси так и есть, ты ток стрелки метаешь помоему я вас просто имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 помоему я вас просто имею а помойму всасываешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ахахахахах ;D ты свой 20 пост говориш одно и тоже xDDD что и требовалось доказать ты ничего не можешь ответить, только тупой никчемный агр! теорема доказана! вывод: дас ангел-тупое ниечемное существо, которое только балаболит, за свои слова не отвечает и постоянно овнится на форуме, помимо этого проходят очень частые селфовны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 что и требовалось доказать ты ничего не можешь ответить, только тупой никчемный агр! теорема доказана! вывод: дас ангел-тупое ниечемное существо, которое только балаболит, за свои слова не отвечает и постоянно овнится на форуме, помимо этого проходят очень частые селфовны еба ты теоремщик ;D у меня несколько другой вывод: Кусок сосёт у Лёхи, Лёха сосёт у куска , потому что разговаривать с ангелом 1 на 1 мало кому по зубам, кусок пишет хз какой раз одни и те же слова , Лёха в ответ хз какой раз ставит "УГ :D " .... Пу условию задачи видно, что дело я имею с двумя дол*аёбами. Решение: Послать на х*й , дать посасать х*й ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 еба ты теоремщик ;D у меня несколько другой вывод: Кусок сосёт у Лёхи, Лёха сосёт у куска , потому что разговаривать с ангелом 1 на 1 мало кому по зубам, кусок пишет хз какой раз одни и те же слова , Лёха в ответ хз какой раз ставит "УГ :D " .... Пу условию задачи видно, что дело я имею с двумя дол*аёбами. Решение: Послать на х*й , дать посасать х*й ;D нуб .испугался и убежал с х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нуб .испугался и убежал с х55 ахахаха xDDDD тя я боюсь больше всего , школяр без денег xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 еба ты теоремщик ;D у меня несколько другой вывод: Кусок сосёт у Лёхи, Лёха сосёт у куска , потому что разговаривать с ангелом 1 на 1 мало кому по зубам, кусок пишет хз какой раз одни и те же слова , Лёха в ответ хз какой раз ставит "УГ :D " .... Пу условию задачи видно, что дело я имею с двумя дол*аёбами. Решение: Послать на х*й , дать посасать х*й ;D ты говоришь, что я пишу одни и теже слова, но за собой ты не следишь, а надо бы моя теорема по крайней мере верна, ибо за свои слова я ответил, а ты все также бессмыслено балаболишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ахахаха xDDDD тя я боюсь больше всего , школяр без денег xD ога ога......... агра агра :D но ты убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну ты ваобще тупая Анжела Кто тебе сказал что я Лёхин твинк? Покайсо УГ!!! Чо ваще дибил ? ;D Post Merge: [time]1259137443[/time] ты говоришь, что я пишу одни и теже слова, но за собой ты не следишь, а надо бы моя теорема по крайней мере верна, ибо за свои слова я ответил, а ты все также бессмыслено балаболишь http://www.redtube.com остынь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Чо ваще дибил ? ;D Post Merge: [time]1259137443[/time] http://www.redtube.com остынь... чо ваще дибил? я как раз остыл на форуме, после напряженных пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 чо ваще дибил? я как раз остыл на форуме, после напряженных пар слыш я те дал ссылку ! суй руку в штаны и расслабляйся > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 слыш я те дал ссылку ! суй руку в штаны и расслабляйся > я по ней даже не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я по ней даже не проходил ахахаха , чо ты ща делал 15 минут , и куда делся Лёха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.