Перейти к содержанию
Asterios

первый мув с х5 xD

DathAngel

Рекомендуемые сообщения

х5.wmv

Хотел чонить снять, незнал чо , и снял тупой беспредел с кат :DDD

Мы с другом наводим шухер  ;D

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

ну да :DDD говорю же хотел чонить снять , мне пох тамг де и кого :DD

видео уг, какой ты там лвл? и какой лвл противники? я на этих мобах качался с 68 по 70 лвл

я конечно не подстрекатель...он помоему это нихера не х5... к слову, мув уг)

Цитата

Норм для лури рейтов. ;D ;D

тебя бы глад убил бы, но такое ощущение он был без бафа, а вы под бд!

идите бейте кроликов у талкен исланд!!!

Мувик еще хуже чем предыдущие...Любой поймет что не нужно быть папкой чтобы 78+ с асом +150 атрибута ногибать типов 70+.По поводу того что ты хотел снять мувик, ты что не смог найти норм противника или ногибалка сломалась?

Цитата

Нормульный мув, Дас скажи ОST к муву?))))

ты что, идиот?

пс, извини, не мог удержаться)

ухахаха нуб  :D (с)

2дагера с асами сливают нубов в б без бафа :D :D :D

Вааууу вотето да, даф ангелочек, на х5 уже очко прижимают?

Каг был на пару абил так и остался пади  ::)

эээ придурки xDD вы чо сагрились, там то я не строю из себя нагибатора, там я просто бесприделю, кидаю лохов на шмот, матерю всех и в крысу сливаю :DDDD

А тут я был вашим папой :) и каждый из вас хоть по разику , да посасал у меня мой могучий богатырский член  :)

Дес лажись спать а то мама ругаца будет.

и пс утамил. когда будешь делать мувы в адекватном качестве с ссылками на файлообменниках?

Цитата

эээ придурки xDD вы чо сагрились, там то я не строю из себя нагибатора, там я просто бесприделю, кидаю лохов на шмот, матерю всех и в крысу сливаю :DDDD

А тут я был вашим папой :) и каждый из вас хоть по разику , да посасал у меня мой могучий богатырский член  :)

разве что в масс замесах с сб)

Цитата

разве что в масс замесах с сб)

А я даж не помню падал ты от меня или не падал, главное что я то от хавка 1 на 1 , даж пьяный в гавно с закрытыми глазами не упал бы(благо я почти не пью) :DDD

Поставлю вопрос подругому, есть ли тут хоть 1н человек , который не был в моём клане , или в союзном клане, или моим знакомым или другом, или мб родственником, который флагался при мне в игре и неразу не упал от моего ножа ?

Кус можеш тут сказки не вешать, что тебя я неразу не убил xDD не таких танков как ты валял...для танка ты мясо.

Цитата

А я даж не помню падал ты от меня или не падал, главное что я то от хавка 1 на 1 , даж пьяный в гавно с закрытыми глазами не упал бы(благо я почти не пью) :DDD

Поставлю вопрос подругому, есть ли тут хоть 1н человек , который не был в моём клане , или в союзном клане, или моим знакомым или другом, или мб родственником, который флагался при мне в игре и неразу не упал от моего ножа ?

Кус можеш тут сказки не вешать, что тебя я неразу не убил xDD не таких танков как ты валял...для танка ты мясо.

я вот не помню, чтобы ты меня убил. вообще, если я падаю 1 на 1, то это 95% либо маги в +20, либо аналогично точеные сб. с дагером ПвП будет бесконечным, другим луком - 99% я вин. уже не помню, когда от лучников падал, разве что в самом начале)

И кстати пост для всех, кто подумал, что это очередной мой пиар...

Ну вопервых как я уже говорил, я не настолько пока что задрот, что бы стать лучшим на лоу рейте с 7к онлайна )))) поэтому я там далеко не лучший , не по эквипу не по прямоте игры...

Вовторых все кто присутствуют на муве , 70+ ( не считая сапартов) , но я сам под ПП 60 лвла и БД 60 лвла.

У меня чистый АС без Са(кто то выше написал, что у меня АС со 150 атрибута)...

Глад в первом моменте 78+ , с S дуалами 6+ ....

Ну и в остальных моментах, соперники от меня эквипом не отстают, у меня обычный мж лайт 3,3,3,4 и ТТ сет по 3...

Кстати глады там секут(1н из убер классов), всем любителям гладов советую поиграть на х5 , не пожалеете, криты на 72+ по равному эквипу с абил , 5-6к это нормально.... xDDDD

Цитата

И кстати пост для всех, кто подумал, что это очередной мой пиар...

Ну вопервых как я уже говорил, я не настолько пока что задрот, что бы стать лучшим на лоу рейте с 7к онлайна )))) поэтому я там далеко не лучший , не по эквипу не по прямоте игры...

Вовторых все кто присутствуют на муве , 70+ ( не считая сапартов) , но я сам под ПП 60 лвла и БД 60 лвла.

У меня чистый АС без Са(кто то выше написал, что у меня АС со 150 атрибута)...

Глад в первом моменте 78+ , с S дуалами 6+ ....

Ну и в остальных моментах, соперники от меня эквипом не отстают, у меня обычный мж лайт 3,3,3,4 и ТТ сет по 3...

Кстати глады там секут(1н из убер классов), всем любителям гладов советую поиграть на х5 , не пожалеете, криты на 72+ по равному эквипу с абил , 5-6к это нормально.... xDDDD

Я еще с С4 перестал качать пп выше 56 и бд выше 58 так как почти все нужные бафы появляются на этом уровне(до 78 качать пп было влом так как заняло бы уйму времени щас конечно намного легче да и рейты у нас были х4,а не как у вас х10 и 74 бд тоже долговато поднимать).Про АС извеняюсь я не думал что ты такой бомж и в твоем Асе нет атрибута.Хз про глада я чет не заметил чтоб он бил хотяб за 2к да и дули к сожелению я тоже не разглядел они случайно не А грейда?

Post Merge: [time]1259103606[/time]

Не все таки там  ы грейд правда на видео он всего пару раз со скилов ударил,а все остальное время бил с обычных ударов.

Цитата

Я еще с С4 перестал качать пп выше 56 и бд выше 58 так как почти все нужные бафы появляются на этом уровне(до 78 качать пп было влом так как заняло бы уйму времени щас конечно намного легче да и рейты у нас были х4,а не как у вас х10 и 74 бд тоже долговато поднимать).Про АС извеняюсь я не думал что ты такой бомж и в твоем Асе нет атрибута.Хз про глада я чет не заметил чтоб он бил хотяб за 2к да и дули к сожелению я тоже не разглядел они случайно не А грейда?

Post Merge: [time]1259103606[/time]

Не все таки там  ы грейд правда на видео он всего пару раз со скилов ударил,а все остальное время бил с обычных ударов.

Поиграй на х5 и замути се сходу лучше эквип чем у меня :DDD

ПП имеет смысл качать до 72 примерно , что бы были блессы 6 лвла(это как минимум) , на 78 поф , на 83 контер.

БД имеет смысл качать до вампирика.

Играю я там 3 недели, из этих 3 недель, грубо говоря , в игре провёл 9 дней от 4 до 8 часов, и воснавном на каче...и вообще я чот стал отдалятся от ла2, не часто появляется желание поиграть...ла2 уже не та что раньше, корейцы всё испортили своей грацией и хелбаундом.

Цитата

Поиграй на х5 и замути се сходу лучше эквип чем у меня :DDD

ПП имеет смысл качать до 72 примерно , что бы были блессы 6 лвла(это как минимум) , на 78 поф , на 83 контер.

БД имеет смысл качать до вампирика.

Играю я там 3 недели, из этих 3 недель, грубо говоря , в игре провёл 9 дней от 4 до 8 часов, и воснавном на каче...и вообще я чот стал отдалятся от ла2, не часто появляется желание поиграть...ла2 уже не та что раньше, корейцы всё испортили своей грацией и хелбаундом.

На интерлюде было гуд.

ролик уг, противники уг........глад тя раздерёт на части, а так в 2 его пинать, да он ещё и без аффа........короч ни о чём......

Цитата

ролик уг, противники уг........глад тя раздерёт на части, а так в 2 его пинать, да он ещё и без аффа........короч ни о чём......

Ты уг, твоя жизнь уг, твой кот лох, твои соседи пид*расы, ты ноу лайфер  :)

Поменьше аббревиатур дибил, я знаю , что глад меня раздерёт...а этот не разодрал, он был под БД и СвС если чо, что отчетливо видно на видео.

Цитата

Ты уг, твоя жизнь уг, твой кот лох, твои соседи пид*расы, ты ноу лайфер  :)

Поменьше аббревиатур дибил, я знаю , что глад меня раздерёт...а этот не разодрал, он был под БД и СвС если чо, что отчетливо видно на видео.

хаххаа, на каком моменте это видно?? ты видел как он бил?? с какой скоростью........какой бд?? он был бЕЗ аффа!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...