DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 х5.wmv Хотел чонить снять, незнал чо , и снял тупой беспредел с кат :DDD Мы с другом наводим шухер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 1 это мув про убер ногебание 40-50 лвлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну да :DDD говорю же хотел чонить снять , мне пох тамг де и кого :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а где видео как ты помир раз 100:)) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 видео уг, какой ты там лвл? и какой лвл противники? я на этих мобах качался с 68 по 70 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я конечно не подстрекатель...он помоему это нихера не х5... к слову, мув уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Не смотрел ,но осуждаю ! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Норм для лури рейтов. ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата Норм для лури рейтов. ;D ;D тебя бы глад убил бы, но такое ощущение он был без бафа, а вы под бд! идите бейте кроликов у талкен исланд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Cleanse) Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мувик еще хуже чем предыдущие...Любой поймет что не нужно быть папкой чтобы 78+ с асом +150 атрибута ногибать типов 70+.По поводу того что ты хотел снять мувик, ты что не смог найти норм противника или ногибалка сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата ногибалка сломалась? а она была? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 чёт он не отвечает) наверно :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noth1ng Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Нормульный мув, Дас скажи ОST к муву?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата Нормульный мув, Дас скажи ОST к муву?)))) ты что, идиот? пс, извини, не мог удержаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ухахаха нуб (с) 2дагера с асами сливают нубов в б без бафа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSeason Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вааууу вотето да, даф ангелочек, на х5 уже очко прижимают? Каг был на пару абил так и остался пади : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 эээ придурки xDD вы чо сагрились, там то я не строю из себя нагибатора, там я просто бесприделю, кидаю лохов на шмот, матерю всех и в крысу сливаю :DDDD А тут я был вашим папой и каждый из вас хоть по разику , да посасал у меня мой могучий богатырский член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата Oo :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Дес лажись спать а то мама ругаца будет. и пс утамил. когда будешь делать мувы в адекватном качестве с ссылками на файлообменниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата эээ придурки xDD вы чо сагрились, там то я не строю из себя нагибатора, там я просто бесприделю, кидаю лохов на шмот, матерю всех и в крысу сливаю :DDDD А тут я был вашим папой и каждый из вас хоть по разику , да посасал у меня мой могучий богатырский член разве что в масс замесах с сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата разве что в масс замесах с сб) А я даж не помню падал ты от меня или не падал, главное что я то от хавка 1 на 1 , даж пьяный в гавно с закрытыми глазами не упал бы(благо я почти не пью) :DDD Поставлю вопрос подругому, есть ли тут хоть 1н человек , который не был в моём клане , или в союзном клане, или моим знакомым или другом, или мб родственником, который флагался при мне в игре и неразу не упал от моего ножа ? Кус можеш тут сказки не вешать, что тебя я неразу не убил xDD не таких танков как ты валял...для танка ты мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата А я даж не помню падал ты от меня или не падал, главное что я то от хавка 1 на 1 , даж пьяный в гавно с закрытыми глазами не упал бы(благо я почти не пью) :DDD Поставлю вопрос подругому, есть ли тут хоть 1н человек , который не был в моём клане , или в союзном клане, или моим знакомым или другом, или мб родственником, который флагался при мне в игре и неразу не упал от моего ножа ? Кус можеш тут сказки не вешать, что тебя я неразу не убил xDD не таких танков как ты валял...для танка ты мясо. я вот не помню, чтобы ты меня убил. вообще, если я падаю 1 на 1, то это 95% либо маги в +20, либо аналогично точеные сб. с дагером ПвП будет бесконечным, другим луком - 99% я вин. уже не помню, когда от лучников падал, разве что в самом начале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И кстати пост для всех, кто подумал, что это очередной мой пиар... Ну вопервых как я уже говорил, я не настолько пока что задрот, что бы стать лучшим на лоу рейте с 7к онлайна )))) поэтому я там далеко не лучший , не по эквипу не по прямоте игры... Вовторых все кто присутствуют на муве , 70+ ( не считая сапартов) , но я сам под ПП 60 лвла и БД 60 лвла. У меня чистый АС без Са(кто то выше написал, что у меня АС со 150 атрибута)... Глад в первом моменте 78+ , с S дуалами 6+ .... Ну и в остальных моментах, соперники от меня эквипом не отстают, у меня обычный мж лайт 3,3,3,4 и ТТ сет по 3... Кстати глады там секут(1н из убер классов), всем любителям гладов советую поиграть на х5 , не пожалеете, криты на 72+ по равному эквипу с абил , 5-6к это нормально.... xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Cleanse) Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата И кстати пост для всех, кто подумал, что это очередной мой пиар... Ну вопервых как я уже говорил, я не настолько пока что задрот, что бы стать лучшим на лоу рейте с 7к онлайна )))) поэтому я там далеко не лучший , не по эквипу не по прямоте игры... Вовторых все кто присутствуют на муве , 70+ ( не считая сапартов) , но я сам под ПП 60 лвла и БД 60 лвла. У меня чистый АС без Са(кто то выше написал, что у меня АС со 150 атрибута)... Глад в первом моменте 78+ , с S дуалами 6+ .... Ну и в остальных моментах, соперники от меня эквипом не отстают, у меня обычный мж лайт 3,3,3,4 и ТТ сет по 3... Кстати глады там секут(1н из убер классов), всем любителям гладов советую поиграть на х5 , не пожалеете, криты на 72+ по равному эквипу с абил , 5-6к это нормально.... xDDDD Я еще с С4 перестал качать пп выше 56 и бд выше 58 так как почти все нужные бафы появляются на этом уровне(до 78 качать пп было влом так как заняло бы уйму времени щас конечно намного легче да и рейты у нас были х4,а не как у вас х10 и 74 бд тоже долговато поднимать).Про АС извеняюсь я не думал что ты такой бомж и в твоем Асе нет атрибута.Хз про глада я чет не заметил чтоб он бил хотяб за 2к да и дули к сожелению я тоже не разглядел они случайно не А грейда? Post Merge: [time]1259103606[/time] Не все таки там ы грейд правда на видео он всего пару раз со скилов ударил,а все остальное время бил с обычных ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А ты разделом не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата Я еще с С4 перестал качать пп выше 56 и бд выше 58 так как почти все нужные бафы появляются на этом уровне(до 78 качать пп было влом так как заняло бы уйму времени щас конечно намного легче да и рейты у нас были х4,а не как у вас х10 и 74 бд тоже долговато поднимать).Про АС извеняюсь я не думал что ты такой бомж и в твоем Асе нет атрибута.Хз про глада я чет не заметил чтоб он бил хотяб за 2к да и дули к сожелению я тоже не разглядел они случайно не А грейда? Post Merge: [time]1259103606[/time] Не все таки там ы грейд правда на видео он всего пару раз со скилов ударил,а все остальное время бил с обычных ударов. Поиграй на х5 и замути се сходу лучше эквип чем у меня :DDD ПП имеет смысл качать до 72 примерно , что бы были блессы 6 лвла(это как минимум) , на 78 поф , на 83 контер. БД имеет смысл качать до вампирика. Играю я там 3 недели, из этих 3 недель, грубо говоря , в игре провёл 9 дней от 4 до 8 часов, и воснавном на каче...и вообще я чот стал отдалятся от ла2, не часто появляется желание поиграть...ла2 уже не та что раньше, корейцы всё испортили своей грацией и хелбаундом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Цитата Поиграй на х5 и замути се сходу лучше эквип чем у меня :DDD ПП имеет смысл качать до 72 примерно , что бы были блессы 6 лвла(это как минимум) , на 78 поф , на 83 контер. БД имеет смысл качать до вампирика. Играю я там 3 недели, из этих 3 недель, грубо говоря , в игре провёл 9 дней от 4 до 8 часов, и воснавном на каче...и вообще я чот стал отдалятся от ла2, не часто появляется желание поиграть...ла2 уже не та что раньше, корейцы всё испортили своей грацией и хелбаундом. На интерлюде было гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ролик уг, противники уг........глад тя раздерёт на части, а так в 2 его пинать, да он ещё и без аффа........короч ни о чём...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата ролик уг, противники уг........глад тя раздерёт на части, а так в 2 его пинать, да он ещё и без аффа........короч ни о чём...... Ты уг, твоя жизнь уг, твой кот лох, твои соседи пид*расы, ты ноу лайфер Поменьше аббревиатур дибил, я знаю , что глад меня раздерёт...а этот не разодрал, он был под БД и СвС если чо, что отчетливо видно на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата Ты уг, твоя жизнь уг, твой кот лох, твои соседи пид*расы, ты ноу лайфер Поменьше аббревиатур дибил, я знаю , что глад меня раздерёт...а этот не разодрал, он был под БД и СвС если чо, что отчетливо видно на видео. хаххаа, на каком моменте это видно?? ты видел как он бил?? с какой скоростью........какой бд?? он был бЕЗ аффа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.