Перейти к содержанию
Asterios

начинаю играть в линейку(обьясните что и как)

maks911

Рекомендуемые сообщения

глады самые сильные потому что у них есть дуалы, вот я глад я все в кашу овню, особенно крис тыха! никогда не становись крисой тыха! вот если сегодня ты криса-тыха - а завтра что? Родину продашь!? Криса тыха может только сундуки в тои воровать!

если решил стать гладом - до 20го лвла ты ОБЯЗАН качаться на кулаках, потому что дуалы только с 20го носить можно! только на кулаках до 20го. НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не надевай блант - блант для станящих ублюдков, илитным дуалистам нельзя носить блант, илитные дуалисты не бланторукие ублюдки!

Ну а дальше комбо сет! который ты должен наполнить великой силой глад-года! никого не слушай, он существует, просто его надо правильно активировать, гугли как это сделать.

идиот.........

Главные отличия:

1) Нет шмота за пвп очки.

2) Соло не поиграешь, только игра в консте. (в основном касается пвп)

3) Данжей и квестов гораздо меньше.

4) Нет вражды между расами

5) А главное нету такого широкого спектра возможности развитие персонажа... Билдов... маг. камней, стингм, сетов и т.д. Короче грубо говоря все одинаковые :)

Вывод... лучше не начинать вообще)

Но если все таки решил поиграть ... Будет тяжело) Глад тут грубо говоря такой же. Носит тяж. броню, место копья парные мечи. Скиллы почти те же.Роль в пати ДД... Танковать не получается изза отсутствия агра.

Тебе нужно прочитать тонны рукописей для новичков в целом + про класс.

Мне кажется существует только один вариант) Начинать играть с другом который хоть малость понимает в этой игре. По другому вряд ли у тебя что то получиться)

1)есть обычный за деньги

2)как 2 пальца об асфальт

3)хвататет

4)есть вражда между дибилами

5)мегабаланс

без друга не разобрать

Играл в айон до этого, но из за того что комп слабый и сильно лагает решил начать играть в линейку.

Обьясните тем мне лучше играть если я играл гладом, как одеваться точнее в какой шмот к чему стремиться ну и как денег заработать и т.д.....

Если комп не тянет даже Aion, то в линейке делать нех.

Главное отличие аиона от ладвы, в том, что аион гавно, а ладва-нет, очевидно же)

Если комп не тянет даже Aion, то в линейке делать нех.

В ла2 нагрузка на железо в разы меньше эт я те грю как 3д моделлер) в аене и движок идет по 3 осям в то время как в ла2 в основе по икс игрик, а зет ток в анимации скилов и все) А ну да у нас есть виверны ток скок ты их увидешь в 1 месте?)

Главное отличие аиона от ладвы, в том, что аион гавно, а ладва-нет, очевидно же)

Яб не был так уверен как гриться "На вкус и цвет все фломастеры разные" XD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...