Xbox360 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 глады самые сильные потому что у них есть дуалы, вот я глад я все в кашу овню, особенно крис тыха! никогда не становись крисой тыха! вот если сегодня ты криса-тыха - а завтра что? Родину продашь!? Криса тыха может только сундуки в тои воровать! если решил стать гладом - до 20го лвла ты ОБЯЗАН качаться на кулаках, потому что дуалы только с 20го носить можно! только на кулаках до 20го. НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не надевай блант - блант для станящих ублюдков, илитным дуалистам нельзя носить блант, илитные дуалисты не бланторукие ублюдки! Ну а дальше комбо сет! который ты должен наполнить великой силой глад-года! никого не слушай, он существует, просто его надо правильно активировать, гугли как это сделать. идиот......... Главные отличия: 1) Нет шмота за пвп очки. 2) Соло не поиграешь, только игра в консте. (в основном касается пвп) 3) Данжей и квестов гораздо меньше. 4) Нет вражды между расами 5) А главное нету такого широкого спектра возможности развитие персонажа... Билдов... маг. камней, стингм, сетов и т.д. Короче грубо говоря все одинаковые Вывод... лучше не начинать вообще) Но если все таки решил поиграть ... Будет тяжело) Глад тут грубо говоря такой же. Носит тяж. броню, место копья парные мечи. Скиллы почти те же.Роль в пати ДД... Танковать не получается изза отсутствия агра. Тебе нужно прочитать тонны рукописей для новичков в целом + про класс. Мне кажется существует только один вариант) Начинать играть с другом который хоть малость понимает в этой игре. По другому вряд ли у тебя что то получиться) 1)есть обычный за деньги 2)как 2 пальца об асфальт 3)хвататет 4)есть вражда между дибилами 5)мегабаланс без друга не разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic4rent Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Играл в айон до этого, но из за того что комп слабый и сильно лагает решил начать играть в линейку. Обьясните тем мне лучше играть если я играл гладом, как одеваться точнее в какой шмот к чему стремиться ну и как денег заработать и т.д..... Если комп не тянет даже Aion, то в линейке делать нех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Главное отличие аиона от ладвы, в том, что аион гавно, а ладва-нет, очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если комп не тянет даже Aion, то в линейке делать нех. В ла2 нагрузка на железо в разы меньше эт я те грю как 3д моделлер) в аене и движок идет по 3 осям в то время как в ла2 в основе по икс игрик, а зет ток в анимации скилов и все) А ну да у нас есть виверны ток скок ты их увидешь в 1 месте?) Главное отличие аиона от ладвы, в том, что аион гавно, а ладва-нет, очевидно же) Яб не был так уверен как гриться "На вкус и цвет все фломастеры разные" XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.