ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Не понял, поясни плиз. хз, просто кажется ты не хочешь играть))) , по привычке кп ищешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 хз, просто кажется ты не хочешь играть))) , по привычке кп ищешь xD Опять же поясни, с чего такие выводы? На моей памяти, я всего 2 раз Кп ищу, какая привычка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Опять же поясни, с чего такие выводы? На моей памяти, я всего 2 раз Кп ищу, какая привычка-то? все тебе по полочкам разложи ))) . Просто так вот кажется мне и все ))) . к иллюзиву вон иди )) пак вроде хороший ( маг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 все тебе по полочкам разложи ))) . Просто так вот кажется мне и все ))) . к иллюзиву вон иди )) пак вроде хороший ( маг ) Ну мне же интересно, с чего ты делаешь такие выводы)))) Проще было бы тогда не создавать эту тему и забить вместе с Кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну мне же интересно, с чего ты делаешь такие выводы)))) Проще было бы тогда не создавать эту тему и забить вместе с Кп апчиг тебе , кролик , тогды )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нефиг его апать, на понедельник он уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нефиг его апать, на понедельник он уже занят фу таким быть , зеленое ты чудовище )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 нефиг его апать, на понедельник он уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Еб твою мать, этот ебнутый СВС сам нихуя не знает что хочет, ты сука определись, ты хочешь играть или ты создал тему на форуме чтобы попиздеть о всякой хуйне! Мде, и мне ещё говорят, что я неадекват Послушай меня, жертва хаотической репликации хромосом, питекантроп, социально неадаптированный, ползи в свою пещеру, пока твой искалеченный алкоголем, наркотиками и природой мозг не вскипел от переизбытка информации. З.Ы. Я просто не представляю себе игры с такими ущербами, которые находятся ещё только на начальной стадии эволюции в человека, и не факт, что эволюционируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 предложение снимается сорри за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ап усатого полосатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ап усатого полосатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Можно не апать, я сделаю перерыв от Ла 2 или забью совсем тема более не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) хз, просто кажется ты не хочешь играть))) , по привычке кп ищешь xD я же была права )))). сама так думаю сделать Изменено 10 октября, 2011 пользователем JIuleya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения