MadPhoenix Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 персонаж- XSpoil МР и НР восстанавливались когда вошёл в игру, однако после смерти получил штраф, после этого реген прекратился, штраф снял, однако НР и МР по-прежнему на том же уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хорошо бы было если бы еще не убавлялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хорошо бы было если бы еще не убавлялось а те всё читерить.... =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А чо мне читерить? гном та не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 А чо мне читерить? гном та не мой ггг, ща соло на РБ попробую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Утютю, I see you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 прошло 15 мин, НР и МР по-прежнему в том же состоянии что и были... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 баночку НР выпей или используй любой скилл баночку МР тоже выпить?) Мне это в данный момент не мешает,сообщаю о факте бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ах ты жук ;D С чего это? Кст ща реген вернулся, после боя с мобом(до этого никого не трогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а я те что говорил ) уходит хоть 1 НР или 1 МР сразу реген начинает работать ) Asterios mode on :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Asterios mode on :D Умгумс...было такое много раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyworst Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Была Такая Трабла... Её Решает Любой Бафф))) Любой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.