MamaSaid Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 квест называется Начало нового вызова на русском, на английском не знаю, за квест можно взять шкатулку Павлио, из которой падают классные шапочки. написано что старт нпц - матиас в руне, однако у него этого квеста нет, только тот что в 73 камалоку. подскажите плиз. ссыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 этот квест вроде только на руоффе реализован. знаю что через этот квест можно получить офигенский шлем, аля спарта)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И вроде маску крика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 этот квест вроде только на руоффе реализован. знаю что через этот квест можно получить офигенский шлем, аля спарта)) я вот такой и хочу шлем =) ни для чего иного этот квест не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 есть еще варианты ответов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 лучше в магазин добавили все аксесуары....а то на митраеле их много, в альт б мало( на х55 и то больше чем на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сомневаюсь, что у нас сделают такой квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 лучше в магазин добавили все аксесуары....а то на митраеле их много, в альт б мало( на х55 и то больше чем на х5 да, Админы, побольше аксессуаров плиз, и вмз к вам потянутся =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Шапка романтика тащит, остальные - в корзину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) у конкурентов они кстате уже давно имеютса, шапочки, квест хз хочю шапку ушанку Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Geest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.