Перейти к содержанию
Asterios

yo ku

Juveller

Рекомендуемые сообщения

Алерты сегодня в хсе вампов,витчей, блудроузов, ноелани по не сколько раз убивали. :)

lolwto?watala vas v anake.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Ну погордись :lol:

Gordit'sya igrovimi dostijeniyami tvoi pe4al'niy udel,ya hz.

ну реально, мы когда были в +6 шмоте с ними на равных бились, а теперь, когда все в +10 практически, то фулка на фулку практически и не падаем. Есть, конечно, антимаги, типа ножей проточенных, которые больно прописывают или фул набафанные арбы с критами по 6-7к, но это единицы.

хахахахаха сук я ржу с вас))) от недо пака нашего отлитаите как ссаные вашим паком)) рукалицо блин)

хахахахаха сук я ржу с вас))) от недо пака нашего отлитаите как ссаные вашим паком)) рукалицо блин)

gopotelka,ujas.

что же за недопак такой?

A dlya tebya?

че так кисло сказано?

стрелочки погоним?

че так кисло сказано?

стрелочки погоним?

Ti sam zadal vopros-sam na nego i otvetil.Ya zadala vstre4niy vopros.Pri4em zdes' strelo4ki?Gona ot tebya i bez nih ishodit dostato4no.

Ti sam zadal vopros-sam na nego i otvetil.Ya zadala vstre4niy vopros.Pri4em zdes' strelo4ki?Gona ot tebya i bez nih ishodit dostato4no.

http://translit.ru/ :rolleyes:

Ya za granicei,u menya angloyazi4naya klava)

Ну, как-раз, дабы не ломать другим глаза, введенное латиницей преобразуешь в руську речь. ^-^

Ну, как-раз, дабы не ломать другим глаза, введенное латиницей преобразуешь в руську речь. ^-^

horowo :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...