4EPBA Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день! У меня не так давно возникла небольшая проблема с офф трейдом. Для торговли я всегда использую одного и того же персонажа - БУБНА. Буквально неделю назад я наблюдаю картину. персонаж сидит на офф торге, однако предметы которые продает персонаж у Итем Брокера в списках не высвечиваются. Продаю Точки и Атрибуты, иногда шмот, думаю тут ничего криминального нет. в первый раз такой глюк был в Парнасе, затем в ГХ и Гиране. Другие мои персы сидящие на офф торге у Итем Брокера высвечиваются, а БУБНА нет. Прошу вас помочь в решении данной проблемы. В чем тут дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 радиус действия брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaCkuJIe Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В гх щас и с чатом проблема если кричать у одного брокера у другово уже невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPBA Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да вот в том то и дело что я сажаю неподалеку от брокера. да и это повторяется постоянно с одним и тем же персонажем и я говорю не конкретно за гх, но и парнас и гиран. проблема в персонаже по всей видимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portal Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Та же проблема была. Решил проблему ФулЧеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPBA Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 оке попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.