Перейти к содержанию
Asterios

Кап резиста

Masticore

Резист  

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

резистится от стана уже не имеет смысла.его итак порезали по самые гланды,гномы в попе сидят вместе с вл-ми

В игре давно был? :D

зачем было трогать то,что худо-бедно, но работало,теперь вообще я не знаю че щас будет...Щас вообще толком бред какой-то пошел... Неделю.2 назад все отлично работало.и никто ниче даже не говорил.хоть работало но на 90% всех устраивало.щас бред...

Этого никто не знает.

как когда-то кто-то говорил: "Эпики не тащат" :lol:

Блин Ди, не знаете как должно правильно работать-оставьте как было.

как когда-то кто-то говорил: "Эпики не тащат" :lol:

да да да :lol:

Как-то вы не туда ноете, имхо если я хочу зарезиститься например эпиками,сетами и т.д. до капа, то почему я этого не могу сделать? Другое дело если надеваешь оли бижу (а она сейчас доступна для любого бомжа) и получаешь кап, то это перекос естественно.

Изменено пользователем Дейп

смысл оффовской системы в том, что зарезистившись на 100 например от стуна (мв мр сет + рш) шанс стуна становится ровно 10% хоть от 1 профного гнома хоть от антараса, а у нас что-то непонятное

Другое дело если надеваешь оли бижу (а она сейчас доступна для любого бомжа) и получаешь кап, то это перекос естественно.

Другое дело, когда при эфективном резисте 100 кап достигается на кх бафе. Но при этом блаф на тебя сцук 40% :D

Изменено пользователем wmii

Другое дело, когда при эфективном резисте 100 кап достигается на кх бафе. Но при этом блаф на тебя сцук 40% :D

норм, моя мечта чтобы был всегда такой блаф :D

Изменено пользователем Candy_Death

Как-то вы не туда ноете, имхо если я хочу зарезиститься например эпиками,сетами и т.д. до капа, то почему я этого не могу сделать? Другое дело если надеваешь оли бижу (а она сейчас доступна для любого бомжа) и получаешь кап, то это перекос естественно.

оли бижу одевать не надо

с бафом РШ+30 у меня кап резиста от стана будет в мойрай сете!

при этом стан все равно не 10%, далеко не 10

непонятно одно - зачем было уменьшать кап в два раза?

почему нельзя было сделать, чтобы стан становился 10%ным не при 100 ресиста, а при 200, только при этом шанс любого стана действительно должен быть 10%, а не как у нас получилось - 30-60% по капу ресиста

Не знаю как переделали тут, но на оффе блаф это ментал атака а не стан. B)

А до изменений как было, в резистах тарас, фринта и зак, против такой же бижи на противнике и блаф 65%, так тоже не должно быть имхо.

Кап на кх бафе это понятно перекос.

почему нельзя было сделать, чтобы стан становился 10%ным не при 100 ресиста, а при 200, только при этом шанс любого стана действительно должен быть 10%, а не как у нас получилось - 30-60% по капу ресиста

Именно.

Изменено пользователем Дейп

оли бижу одевать не надо

с бафом РШ+30 у меня кап резиста от стана будет в мойрай сете!

при этом стан все равно не 10%, далеко не 10

непонятно одно - зачем было уменьшать кап в два раза?

ну как бы 200 резиста тоже очень легко разгонятся....мб всетаки сделать 300 резиста капом xDDDDDD

смысл оффовской системы в том, что зарезистившись на 100 например от стуна (мв мр сет + рш) шанс стуна становится ровно 10% хоть от 1 профного гнома хоть от антараса, а у нас что-то непонятное

а если раскачать стан+100%?

да это бред и зачем резист если по окну в дк сете без бафов\но-клан и бижи на стан шанс стана одних скилов упал а других поднялся и никакой резист-баф\сет не уменьшает шанса и не прибавляет равно как и заточка на шанс недает ничего

влы голосуют против, по мобам стан 40% это акей,

интересно по рб тоже 40? :dash:

только при этом шанс любого стана действительно должен быть 10%, а не как у нас получилось - 30-60% по капу ресиста

+1, это бред.

Верните, как было(

ну как бы 200 резиста тоже очень легко разгонятся....мб всетаки сделать 300 резиста капом xDDDDDD

РШ дает 60 ресиста

сет от стана 50 ресиста (либо в реалиях большинства - мв армор+ое концы - 65 ресиста)

итого 110-125 ресиста

далее 20 ресиста от оли серьги

15 от оли неклейса

итого 145-160 ресиста

чтобы догнать ресист до капа нужно еще как минимум тараса + мв веспер кольцо или кольцо с ЛСом

это легкий разгон? (при том, что ресист стана разгоняется легче всего)

Хотелось бы услышать ответа администрации, зачем теперь чару эпик? если и без него резист .whoiam 100.

м?

как это объясняется, когда резист стана 100 (.whoiam) и шанс стан по тебе 70%!! 70%.

логически я понимаю так, что если ты достиг капа в 100 резиста то и стан по тебе должен быть 10-15%. не?

логически я понимаю так, что если ты достиг капа в 100 резиста то и стан по тебе должен быть 10-15%. не?

только 10% - ибо иначе теряется смысл капа....

на самом деле - почему бы не сделать кап ресиста для каждого типа дебафа своим

например для ресист шок - 250-300

слип - 350

ментал 200-250

рут 250

блид - 150

просчитать реально максимальный возможный разгон ресиста - дело 5 минут, все характеристики известны

з.ы. цифры привел навскидку - считать лень щас, да и не все наизусть знаю

на селфах,без резист шока,без зака,надета ток фринта уже кап резиста.............это 5

Помницца были темы кода-то, по типу - "Что за фигня, у меня Резист к Слипу(ИК Сет,Висдом,Ментал)=200, а слип ложиццо с каждого 2 нюка.","Что с берсами, ихний РИ станит с 100% шансом,поправьте","Стан у танков читерский!!!! Урежте!!!".Чтобы не сделал администрация - всьо не так.

Когда-то сами же просили скиловое ядро "каг на оффе", вот,терь юзайте.

Учитесь.

+сами же ныли - оставьте тушки МВ,они к резисту добавляют неплохо.

+сами же ныли - Что с ОЛ, ихние дебаффы в замесах 100% ложацца на всех,не соответствует оффу.

+сами же ныли - Блафф у дагеров читерский,при 150 резист стане - не выходим из него - урежте!!!

+сами же ныли - ....

И так можно продолжать до бесконечности...

Играю тут с первых хроник "Камаель", и постоянно такая мутотень со стороны игроков...

Смиритесь и играйте, или пендуйте на ОФФ-сервера, и там нойте администрации Ру-Офф"а,потом пендуйте на Корейский-Офф, и нойти лично НЦ-Софт что игра УГ, и нету баланса, потом пендуйте на**р и идите играть в косынку...хотя и там вам будет не найс...

Изменено пользователем DeaVitiorum

Помницца были темы кода-то, по типу - "Что за фигня, у меня Резист к Слипу(ИК Сет,Висдом,Ментал)=200, а слип ложиццо с каждого 2 нюка.","Что с берсами, ихний РИ станит с 100% шансом,поправьте","Стан у танков читерский!!!! Урежте!!!".Чтобы не сделал администрация - всьо не так.

Учитесь.

Теперь тот же слип при капе резиста будет ложиться не со второго, а с первого раза.

Учитесь.

ты хоть в игру заходил?)))

при чем тут "ядро как на оффе" и стан в 30% от мобов по капу ресиста?

или у меня моб попался с фулл эпиком на стан? (хотя даже в этом случае не должно быть шанса выше 10% по капу)

один день дебафы по 10% на след по 90%..............из одной крайности в другую

Более того, на оффе нету никаких "капов резиста".

Армор краш от дестра по РБ в лабе 83 утром был 63% :D

С хера ли ты взял, что на оффе так?

Изменено пользователем Lictor

поверь моему опыту игры на оффе за ШК, там не так. Тот же борнинг чоп у варка по персу 79 лвла ложился 60-70%. И фир не такой багнутый . Про блаф могу сказать одно, там он работает немного иначе, дагеры им пользуются только чтобы таргет сбить, ибо шанс застанит им довольно низкий. Про здешний транс вообще молчу, он просто не правильно работает и дело тут не в формуле или в резисте к нему, видимо шанс завышен или что то не так работает.

Пруф, давай сюда пруфф что там по другому...уверен 100% что поправят...

"Теперь тот же слип при капе резиста будет ложиться не со второго, а с первого раза." - т.е.:

шанс слипа <30% - ноют транс-боты что игра уг...

шанс слипа >70% - ноют все остальные что шанс уг...

ГоГо РуоФФ, делать 1к тестов,составить график,запостить сюда и будет всьо норм, инфа сотка...

А то пендеть - не мешки таскать...

Да, я не спорю что что-то не так, и администрация методом "проб и ошибок" ищет выход...

Во, выше пост - получаецца Блафом фиг застанишь..

А у нас как всегда было? - по +15 фортитуду - 80% шанс...

Тоже со слипом...

И с многими скиллами, которые были изначально багнутыми,а щаз привели их в норму...

Как есть народная поговорка:

"и пукнешь - не так, и пёрнеш - косяк"...

Играйте в тетрис, там балансу уже дофига лет, инфа сотка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...