Малаева Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Работала администратором в интернет-кафе. Играла почти весь рабочий день. Платили мало, но на жизнь хватало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Во первых я тебя не оскорблял, это раз, во вторых листовки в универмаге это удил таких агров как ты... это два, в третьих я некого не называл "тупым задротом", а то что мне жаль людей играющих на работе это мое личное мнение и я его никому не навязываю, ну и под конец, а что, тебя зацепило? видимо сложное слово "тафтология" в вашей школе не проходили, дело в том, что обороты "во-первых" и "это раз", равно как и "во-вторых" - "это два" используемые в одном предложении выдают в тебе безграмотного провинциального понтогона, так и запиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 видимо сложное слово "тафтология" в вашей школе не проходили, дело в том, что обороты "во-первых" и "это раз", равно как и "во-вторых" - "это два" используемые в одном предложении выдают в тебе безграмотного провинциального понтогона, так и запиши Хех да ты еще глупей чем кажешься, сказать нечего, так стал придераться к орфографии.... Ну уж извини в школе в ФизМате был, с русским не дружил. Я уж думал ты по делу что то ..... но увы....=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Во первых я тебя не оскорблял, это раз, во вторых листовки в универмаге это удил таких агров как ты... это два, в третьих я некого не называл "тупым задротом", а то что мне жаль людей играющих на работе... Твоя жалость никому не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Твоя жалость никому не нужна А я ее кому то навязываю? Смысл твоего поста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хех да ты еще глупей чем кажешься, сказать нечего, так стал придераться к орфографии.... Ну уж извини в школе в ФизМате был, с русским не дружил. Я уж думал ты по делу что то ..... но увы....=( это не орфография, это синтаксис, давай еще сумничай, математик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что смысла друг друга накалять еще больше с каждым постом? человек ''синтаксис'' и ''математик'' безусловно вы оба далеко НЕ ДУРАКИ и каждый из вас в чемто умнее в чем то хуже другого м? Лучше покожите людям кто из вас всетаки более умен и адекватен. Кто первый сможет остановится и не писать более тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что смысла друг друга накалять еще больше с каждым постом? человек ''синтаксис'' и ''математик'' безусловно вы оба далеко НЕ ДУРАКИ и каждый из вас в чемто умнее в чем то хуже другого м? Лучше покожите людям кто из вас всетаки более умен и адекватен. Кто первый сможет остановится и не писать более тут? Да я вобще за мир во всем мире Северный заметь, я высказывал свою точку зрения, а это чудо начало агрится...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Работаю директором, шпилю когда хочу и сколько хочу, если палю персонал за ла2 - увольняю сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryJuice Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Работаю директором, шпилю когда хочу и сколько хочу, если палю персонал за ла2 - увольняю сразу. ИНФА100% что ты не работаешь директором. если б ты работал директором собственного предприятия, тебе б физически времени б не хватало.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Работаю директором, шпилю когда хочу и сколько хочу, если палю персонал за ла2 - увольняю сразу. толстовато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolk Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 директор в магазине. возможность есть,зависит от количества припершихся торговых представителей так как часто времени вообще нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 1 зам.нач. отдела тех. поддержки (по факту - начальник отдела) 2 8.30-17.30 официально... 3 вроде хватает ) 4 крайне редко. практически нет времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Номера страховых и адрес прописки не забываем указывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Студент, ночной оператор, есть время играть, но я ложусь на диванчик и сплю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Автомеханик. На работе о ла2 не вспоминаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 мне жаль людей играющих на работе это мое личное мнение Ну смотря какая работа, у меня, например, когда есть клиенты работы валом, а бывают дни, когда просто сидишь ничего не делаешь и отойти нельзя, вдруг звонить будут. Вот тут-то и пригодился бы способ убивания времени=линейка, а то книжки весь день читать надоедает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 коммерческий директор с 08 - 17 150к играю когда захочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderCocaine Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, играю когда хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, играю когда хочу. Толсто опять же глупо ПС Сейчас не играю (10 месяцев как). Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Mitridat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Нет, ну мб на работе за 40к можно играть, а если желаешь достичь в жизни чего то большего чем жалкие 40к то нужно все делать по принципу "Либо делать идеально, либо не делать совсем!" , а как я уже говорил на нормальной работе работать нужно а не отдыхать играя... А вобще мне жаль людей, которые на работе играют, так как это уже не просто интерес.....)) Сразу видно зажравшихся москвичей, у меня в городе(Нижний Новгород) 40к считается хорошей зарплатой. По теме: Инженер сервисной службы 8:30-17:30 18к (я еще без диплома в этом году только писать=)) Время иногда очень много, но компов нет которые ла2 норм тянули=( Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Mozon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 1 Должность: школьник 2 График: 8:30-16:00 3 Уровень дохода: голый энтузиазм 4 Сколько % рабочего времени вы проводите в л2: Мы проценты еще не проходили Изменено 22 сентября, 2011 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1 Должность: школьник 2 График: 8:30-16:00 3 Уровень дохода: голый энтузиазм 4 Сколько % рабочего времени вы проводите в л2: Мы проценты еще не проходили кул шутку пошутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 1 Должность: школьник 2 График: 8:30-16:00 3 Уровень дохода: голый энтузиазм 4 Сколько % рабочего времени вы проводите в л2: Мы проценты еще не проходили Улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 работаю в ветеринарной клинике врачом, 8 -19, времени играть практически нет, ранее когда в ночную работал, играл иногда и то пару часов не более, много стационарных животных было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderCocaine Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а вообще мечтаю работать в киоске рядом моим окном, там зарплата 20к, покупателей почти нет, wi-fi дома врубил ушел на работу с ноутом и халяяява жесть...самореализация....она такая..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Работаю по сменам-есть свободное время-но нет инета(( Ездил на юг-пил пиво с соседом)) Он дойдя до кондиции рассуждал-что нужно дать сыну хорошее образование-иначе он будет получать жалкие 20-30 тыщ Я сидел-слушал и думал-где в нашей тьмутаракини надыбать работу за жалкие 20-30 тыщ? Дайте адрес киоска в котором платят 20 тыщ-срочно устроюсь на работу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да не ведитесь вы на фразы жалкие 40к. Ни кто ни где не зажрался. Человек, который своим трудом зарабатывает от 40к и выше, никогда не скажет таких слов. Т.к. он знает каким трудом эти деньги зарабатываются-цену этим деньгам. Так могут сказать либо дети богатых родителей, которые реально могут иметь 40к. (Но для них они действительно жалкие, ведь они кроме соплей у маминой сиськи ни как больше не потрудились, что бы получить эти деньги). Либо студенты работающие грузчиками/охранниками и т.д., получающие 5/10/15к, но наивно верующие, что когда выучатся, для них 40к действительно будут жалкие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 средняя зарплата в США, по данным на август 2010 года, составляет $3906, в России – $670 это пц) получается если я буду работать в таком же киоске только в сша я буду получать не 20к рублей а 117к! перееду, заработаю, уеду буду шикарно жить с хорошей квартирой в москве и иномаркой Будешь шокирован - но в белорусии средняя з\п сейчас ~200$. p.s. 1 - токарь-фрезеровщик 2 - 7:10-15:30 3 - эти самые 200$. 4 - угадайте :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 1. Что то похожее на системщика 2. Иногда дома, иногда в офисе. Дома- 100% в офисе 0% в офисе играю в браузерные игры ) 3. хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.