Neptunes Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Очень часто вижу, что большое количество игроков играет в Lineage на работе. Хотел бы узнать как вы работаете А если точнее: 1 Должность 2 График 3 Уровень дохода 4 Сколько % рабочего времени вы проводите в л2 Где бы я не работал у меня нигде не было либо возможности запустить л2, либо времени чтобы играть 1) Продавец\грузчик - не было возможности запустить л2 2) Оператор ПК - работы столько что на обед времени нету не то что л2 3) Системный администратор - Работы много, возможность запустить л2 есть буквально на 5-10 мин в час, не целесообразно. вот А вот вспомнил работал сторожем в библиотеке( в ночное и не рабочее время), играл в л2 с ноутбука директора (остальные компы г.) Потом директор спалила и уволила Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Neptunes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryJuice Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 3) Системный администратор - Работы много, возможность запустить л2 есть буквально на 5-10 мин в час, не целесообразно. 3) Системный администратор - Работы мало, возможность работать есть буквально на 5-10 мин в час, ну вот как-то так)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarich_ Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 должность администратор сайта... пофигу ваще... 90% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigrimmist Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Программист на удалёнке, 1.5$, 90%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 не ведитесь, вас найдут и уволят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Один раз летом работал охранником, охранял заброшенный барак 2х этажный. территория огорожена забором и стоит вогончик маленький. там электричество, стол, диван и.т.д... работал сутки через 3. получал 7-8 т.р. и всю смену тока спал/ел и рубил в ла2 )) 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) 1 Должность - программист 2 График - 9-18:15 3 Уровень дохода - 40к 4 Сколько % рабочего времени вы проводите в л2 - 20-25% Изменено 21 сентября, 2011 пользователем KungDo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceMilky Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) 1 Должность / Менеджер + Совмещение с учебой, которая посещается оооочень редко) 2 График / Семь Дней в Неделю 3 Уровень дохода / 45k 4 Сколько % рабочего времени вы проводите в л2 / Примерно 80-90% Изменено 21 сентября, 2011 пользователем IceMilky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) хм судя по статистике все кто играет на работе это программеры/сис админы (компьютерщики вобщем) вот например сколько раз я был на работе у мамы (должность:директор отдела логистики,график 5/2 и зарплата 200к) не видел чтоб там вобще кто-то играл)) а вот у меня на работе не поиграешь((( работаю мерчендайзером) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ЗлойАнанас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lauer Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 200к это вам не хухры мухры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 гл. инженер 9-18, 5 дней в неделю много... 30-50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Аниматор\Художник Время есть до начала смены часок (рано на работу прихожу) ну и в обед часок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyError Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Машинист электровоза. На этом всем все ясно:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Машинист электровоза. На этом всем все ясно:-) да, всем все ясно.......) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyError Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 да, всем все ясно.......) Улыбнуло:-) Если я буду играть на светофорах, летайте на самолетах, а то не дал Бог крушение...;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Улыбнуло:-) Если я буду играть на светофорах, летайте на самолетах, а то не дал Бог крушение...;-) Хз, хз, новости вечером посмотришь и складывается впечатление, что самолет совсем не выход....там один задроты по ходу...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigan4ik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 проще играть по ночам, а на работе спать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 проще играть по ночам, а на работе спать) Особенно водителям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeronim Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) угу играем на работе а потом вдруг самолеты падают и ГЭС прорывает) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Zeronim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 "Как живем так и работаем, а как работаем так и живем".......... Я бы нахрен поувольнял таких сотрудников....на работе, работать надо, а не х*й пинать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну работая в игрострое это почти неизбежно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эх, жаль на работе интернет убогий, стойлько свободного времени пропадает, а мобильный не ловит почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Жесть. Терь передвигаться буду только пеше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyError Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 "Как живем так и работаем, а как работаем так и живем".......... Я бы нахрен поувольнял таких сотрудников....на работе, работать надо, а не х*й пинать! нащальника?:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DisAngeI Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 "Как живем так и работаем, а как работаем так и живем".......... Я бы нахрен поувольнял таких сотрудников....на работе, работать надо, а не х*й пинать! А я наоборот, еще людей с работы подсаживаю на эту хрень)), но сцуки не хотят на меня горбатится в л2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нащальника?:-) Нет, ну мб на работе за 40к можно играть, а если желаешь достичь в жизни чего то большего чем жалкие 40к то нужно все делать по принципу "Либо делать идеально, либо не делать совсем!" , а как я уже говорил на нормальной работе работать нужно а не отдыхать играя... А вобще мне жаль людей, которые на работе играют, так как это уже не просто интерес.....)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Сетевой администратор.Работы мало )))Играю много.Достанет начальство, ноут под мышку и в серверную Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Fluorescent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Нет, ну мб на работе за 40к можно играть, а если желаешь достичь в жизни чего то большего чем жалкие 40к то нужно все делать по принципу "Либо делать идеально, либо не делать совсем!" , а как я уже говорил на нормальной работе работать нужно а не отдыхать играя... А вобще мне жаль людей, которые на работе играют, так как это уже не просто интерес.....)) Сразу виден почерк тупой школоты, которая максимум листовки в универмаге раздавала. Отсюда измерение жизненных достижений по коэфициенту перед "к" и бессмысленные быдло-максимы в духе "кто не работает, тот не ест". Друк, в целом ты пишешь правильные вещи, но не лезь из кожи вон, пытаясь доказать всем, что они тупые задроты, а ты один профессионал и незаменимый сотрудник, с окладом в 150к и отделом подчиненных. по теме: лаборант-археолог сезонно 20к/месяц нисколько, интернета в экспедиции нет, да и это глупо, игра игрой - работа работой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) надо попробовать...) главное чтоб сисадмин не спалил, а то засмеет же)) или в пати пригласит Оо ))) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем DCcT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Сразу виден почерк тупой школоты, которая максимум листовки в универмаге раздавала. Отсюда измерение жизненных достижений по коэфициенту перед "к" и бессмысленные быдло-максимы в духе "кто не работает, тот не ест". Друк, в целом ты пишешь правильные вещи, но не лезь из кожи вон, пытаясь доказать всем, что они тупые задроты, а ты один профессионал и незаменимый сотрудник, с окладом в 150к и отделом подчиненных. Во первых я тебя не оскорблял, это раз, во вторых листовки в универмаге это удил таких агров как ты... это два, в третьих я некого не называл "тупым задротом", а то что мне жаль людей играющих на работе это мое личное мнение и я его никому не навязываю, ну и под конец, а что, тебя зацепило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.