Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про варка

6ec

Рекомендуемые сообщения

тату на варка очень и очень спорный вопрос на самом деле :)

шмот зависит от рода деятельности твоего варка (солоэск/патиэксп/олифарм/мпвп).

советую почитать гоху там много нормального написано, хоть и не всё.

для меня пп з бест! у пп всё есть кроме вампа а это бд 74 лвл и счастье! :)

:D :D :D

Согласен на счет рук, они сцуко рулят. А как легче найти свою нисшу? Попытаюсь объяснить:

овер  или варк считаеться более менее средней профой (точно не помню кто ,или оба)

А у кого ручки не очень прямые на игру Линейдж, у кого слабая реакция, абстрактное мышленние не догоняет маленько, нет лидерских и тактических способностей, те в принципе поменьше рулят, и играть им легче средне сбалансированными профами, типо овер, вар

оО, ты считаеш, чтобы играть овером можно быть тормозом без реакции?

Post Merge: [time]1259216013[/time]

мне как раз наоборот кажется, чтобы за СХ выносить много ума ненадо, а ты пойди расчитай ману на реген цп, дебаф варов, баф, и сообрази, что нужно сделать в той или иной ситуации. А за СХ что, бегаеш себе тупо под прикрытием, пуляеш бомбами и нюками сколько успееш

...тут был всякий рандомый бред...(можно подумать после этих слов на дагеров, но я их честно не уважаю, так как при оч прямых руках, не один дагер просто не добежит, на оли много раз подобное видел).

....тут тоже....

интересно как же дагер может недобежать на оли если учесть что можно начать бой в упор/портнуться заспину/стукнуть бекстаба из инвиза.

А у кого ручки не очень прямые на игру Линейдж, у кого слабая реакция, абстрактное мышленние не догоняет маленько, нет лидерских и тактических способностей, те в принципе поменьше рулят, и играть им легче средне сбалансированными профами, типо овер, варк, палад. Эти профы могут прощать ошибки, так как живут подольше, но косяк в том что они не способны быстро и красиво много надамажить

Согласен с автором - как будто мои мысли написал. Хотя играю и СХ и Дагером, все же дагера я я б сюда тоже отнес, особенно когда идешь соло против нескольких равносильных противников, ошибок быть не должно.

кто хочет играть в две кнопки - прошу луки и гномы.... ;D

за каждый класс нужно играть с прямотой рук и пох кто это будет - гном, шаман, маг. А вообще скажу от игры надо получать удовольствие, вследствии чего надо подбирать чара так так чтоб было комфортно  8)

за каждый класс нужно играть с прямотой рук и пох кто это будет - гном, шаман, маг. А вообще скажу от игры надо получать удовольствие, вследствии чего надо подбирать чара так так чтоб было комфортно  8)

Добрый день ВЕЛИКИЙ МАКС ). Дело в том что комфорт очень часто основывается на лени а лень приводит к неполучению всеобщих материальных и моральных ценностей связанных с еще большим  комфортом, и исходя из того что Линейку можно рассматривать как СПОРТ-да да именно СПОРТ, (линейку чисто для убивания времени никогда не рассматривал.) поэтому я б немного  перефразировал---персонажа надо выбирать такого который максимально отвечает требованиям к достижению поставленных целей и сроков их исполнения. Я исхожу из этого принципа и получаю ГЛОБАЛЬНОЕ удовольствие).

мну как то казалось, что варк и овер это разные проффы :D, хатя таки оба зилёные (:

у гнома не 2 и не 3. а у хиро-гнома их почти 2 полоски :))))

если ты про пвп на улице то там с равным соперником ловить почти нечего :)

страх проходит хреново

"травилки" спам гцп не перебьют...

дамаг от стр хз... нужно +5стр, ствол++, ак,баюм и тыкать в робу.

схватить фраг реальнее критом дрына. а вообще видишь вара - слип, и бежать к пачке :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...