bamsy007 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот это вот""" Так, начнем пожалуй с самых основных. Актив Real Target - точим на понижение ПДефа. Один из главных скиллов для арбы, снижает пдеф и резист к болтам одновременно, шанс прохождения 100%"""" вот отсюда вот http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=87887 то есть с этого форума,где пишут про конкретный сервер х55. Не проходит 100%,раза с 5,с 6. Будет исправление или нет???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Нет, качай ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Исправление ожидается в ближайшее время. Просим вас не беспокоиться и не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Исправление ожидается в ближайшее время. Просим вас не беспокоиться и не волноваться. фууууууууууууууух, успокоил, спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор идиот. Мягко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Мягко сказано Я бы даже сказал мягко и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 РТ шансовый скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 РТ шансовый скил правда? о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 правда? о\ Обновленя ХФ почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Обновленя ХФ почитай. РТ уменьшили мощность при заточке на хф. Пруфлинк плиз где написано, что рт должен быть шансовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лан не буду спорить.Мне вообще пофигу на арб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лан не буду спорить.Мне вообще пофигу на арб) LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera1707 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Рт должен быть сегда были будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эй хватит обсуждать всякую хрень,го чо нить про спарту загонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 эй хватит обсуждать всякую хрень,го чо нить про спарту загонять Cпарта как использованная контрацепция, использована и выкинута на мусорку. и не кому больше не интересна :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.