TheRealiD Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем Привет, ищу кп на х3, стаж игры почти 4 года, руки есть, микрофон и ТС имееться + адекватность (17 лет), онлайн весь день и ночь за исключением 14:00 - 20:00 (на учёбе) в принцыпе могу сыграть за кого угодно - но я бы хотел сыграть АВ, гладом или каким нибудь луком(любым), вообщем предлгайте, всё расмотрим. Ник в игре TheRealiD либо скайп elliavat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRealiD Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ап. Парни давайте предлгайте, не спите, сыграю ав или любым луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRealiD Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ав или любых луков на сервере полно. только они уже прокачаны а кое кто даже приодет.так что и не жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRealiD Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ав или любых луков на сервере полно. только они уже прокачаны а кое кто даже приодет.так что и не жди я твоих коментариев на счёт того кто одет и кого ГМ задонил не спрашивал. Если есть такие паки которые нуждаються в игроке пусть пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я твоих коментариев на счёт того кто одет и кого ГМ задонил не спрашивал. Если есть такие паки которые нуждаються в игроке пусть пишут. ты сам понял что написал? да и ненужен ты никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SunRise- Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 и кого ГМ задонил Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRealiD Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ты сам понял что написал? да и ненужен ты никому facepalm Улыбнуло Что именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 поиграй лучше за какую нибудь пп.тебе пойдет ты ведь такой опытный игрок.это видно по том что на форуме ищешь кп за нагибатора .идешь к успеху бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRealiD Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 поиграй лучше за какую нибудь пп.тебе пойдет ты ведь такой опытный игрок.это видно по том что на форуме ищешь кп за нагибатора .идешь к успеху бро Эмм, это ты меня типо сейчас оскорбил ? Нет ну вообще троли в этой теме только приветствуются, АПайте тему, мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 просто если до тебя не доходит что так ты ничего не найдешь.спустись в тему х10 там шансов больше найти кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRealiD Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 просто если до тебя не доходит что так ты ничего не найдешь.спустись в тему х10 там шансов больше найти кп Хм, почему ты так думаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SunRise- Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 facepalm Что именно ? Не видно что выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRealiD Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ап, ребята, предлогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRealiD Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.