Перейти к содержанию
Asterios

Ищу КП/Клан

TheRealiD

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет, ищу кп на х3, стаж игры почти 4 года, руки есть, микрофон и ТС имееться + адекватность (17 лет), онлайн весь день и ночь за исключением 14:00 - 20:00 (на учёбе) в принцыпе могу сыграть за кого угодно - но я бы хотел сыграть АВ, гладом или каким нибудь луком(любым), вообщем предлгайте, всё расмотрим. Ник в игре TheRealiD либо скайп elliavat

ап. Парни давайте предлгайте, не спите, сыграю ав или любым луком

ав или любых луков на сервере полно. только они уже прокачаны а кое кто даже приодет.так что и не жди

ав или любых луков на сервере полно. только они уже прокачаны а кое кто даже приодет.так что и не жди

я твоих коментариев на счёт того кто одет и кого ГМ задонил не спрашивал. Если есть такие паки которые нуждаються в игроке пусть пишут.

я твоих коментариев на счёт того кто одет и кого ГМ задонил не спрашивал. Если есть такие паки которые нуждаються в игроке пусть пишут.

ты сам понял что написал?

да и ненужен ты никому

ты сам понял что написал?

да и ненужен ты никому

facepalm :unsure:

Улыбнуло :rofl:

Что именно ?

поиграй лучше за какую нибудь пп.тебе пойдет

ты ведь такой опытный игрок.это видно по том что на форуме ищешь кп за нагибатора .идешь к успеху бро

поиграй лучше за какую нибудь пп.тебе пойдет

ты ведь такой опытный игрок.это видно по том что на форуме ищешь кп за нагибатора .идешь к успеху бро

Эмм, это ты меня типо сейчас оскорбил ? :unsure: Нет ну вообще троли в этой теме только приветствуются, АПайте тему, мне не жалко :rofl:

просто если до тебя не доходит что так ты ничего не найдешь.спустись в тему х10 там шансов больше найти кп

просто если до тебя не доходит что так ты ничего не найдешь.спустись в тему х10 там шансов больше найти кп

Хм, почему ты так думаеш ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...