Gromdar Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Прокачался до 55 и дракончика превратил в страйдера квестом, но кнопки сесть на него нету. При прописывании команды /mount пишет, что функция 61 не реализована. Отсюда вопрос: на страйдере кататься вообще сейча технически невозможно или я что-то не знаю? Заранее спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Страйдер не седлается, не растет кокос, Мама все ругается и разбит мой нос, Ополчились недруги, плохо все вокруг, Значит неудачник я, значит просто нуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вызвать страйдера, в действиях найти иконку и нажать на неё лкм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вызвать страйдера, в действиях найти иконку и нажать на неё лкм. cерьёзно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromdar Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вызвать страйдера, в действиях найти иконку и нажать на неё лкм. В том то и дело, что нет кнопки сесть на него. Да и не видел никого со страйдерами еще, потому предположил, что катание на нем тут может вообще не работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unBENDERable Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Страйдер не седлается, не растет кокос, Мама все ругается и разбит мой нос, Ополчились недруги, плохо все вокруг, Значит неудачник я, значит просто нуб. жги орче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 купи коня за колы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А ты случайно не в трансформе? Вот если шилкой в инквизе вызвать то не сядешь, поза 69 не реализована. Для этого надо отозвать страйдера, закрыть панель действий, выйти из трансформы, потом очередность: вызываем страйдера - открываем панель действий - садимся - игого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 еще подскажу - в панели действий эта иконка отличается по цвету от других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И еще подсказка, речь идет о панели действий персонажа а не страйдера ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.