EmkiStatiki Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня был в пайлаке 61 - 67 я её прошёл, в конце подошёл на корабль взять приз, написало что необходимо убрать пета, я его убрал и все вещи с пета перешли мне в инвентарь, он стал вмещать 90/80, мне необходимо было его очистить до 80% и я выкинул на пол много всего, после получил приз и начал собирать но не прошло и пол минуты как меня портануло в Гиран и я успел собрать только половину из вещей, а там были вещички немного дороговатые как бы... Админы что теперь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А ходить по квестам с чистым инвентарём привычки нет? Или всё своё ношу с собой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) сундук забит 100/100 некуда скинуть, твинк тож подзабит темболее щас ещё и буквы падают Изменено 19 сентября, 2011 пользователем EmkiStatiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келос Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 твинк тож подзабит 2 твинка ? Поговорка есть. "Что упало то пропало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Правила сервера. 8.4 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на землю. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Animator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) я не передавал через землю никому, я скинул так как другого выхода небыло, я жалуюсь на то что потом было секунд 15всего максимум чтоб их поднять, что за не справедливость такая, с петом нельзя подходить, да ещё и времени потом не остаётся совсем, в камалоке хоть 5минут дают на то чтоб вылезти оттуда Изменено 19 сентября, 2011 пользователем EmkiStatiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_про_а_ты_дно Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Можно было не жадничать а подобрать сопли и уйти в город. Ты сам выбрал этот путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Сегодня был в пайлаке 61 - 67 я её прошёл, в конце подошёл на корабль взять приз, написало что необходимо убрать пета, я его убрал и все вещи с пета перешли мне в инвентарь, он стал вмещать 90/80, мне необходимо было его очистить до 80% и я выкинул на пол много всего, после получил приз и начал собирать но не прошло и пол минуты как меня портануло в Гиран и я успел собрать только половину из вещей, а там были вещички немного дороговатые как бы... Админы что теперь делать??? Администрация тебе не поможет. А на какую сумму выкинул приблизительно? Худо-бедно помогу... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Малаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не ной, это твой провтык, ходи по квестам с наполовину пустой сумкой, как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения