Перейти к содержанию
Asterios

Веспер мв или ворпал

bamsy007

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Задавая кучу вопросов про арбу я забыл спросить про самое главное,то есть про шмот. У моего перса ворпал сэт+10 ФА и МВ ПВП арбалет на+11.Против магов все идет великолепно,но хотелось бы и против физов что то представлять :rolleyes: . Соотвественно надо улучшать шмот. Есть у меня 2 варианта развития-1) потихоньку,по частям продавать этот ворпал, добавлять,барыжить,фармить, потом покупать части дино на+15 и переделывать их опять же в ворпал,или второй вариант -докрафтить веспер лайт МВ (осталась одна часть) и тогда уже делать на +15 веспер МВ.

Есть ещё 3 вариант-точить свой ворпал с 10 дальше на 15,но там по ценам выходит просто кошмар))))

Ну и наверное сама суть вопроса-в чем все таки арбе бегать лучше в ворпале или в веспер мв?

Заранее спасибо за ответы. Про элегию не пишите-я её не потяну :rolleyes:

как с таким шмотом против МАГОВ может идти великолепно? Твинков убиваешь?

Сразу что б ты понял Элегия отпадает на данных хрониках. Ворпал дает 50% резист к стану. В твоем случае я б выбрал ворпал. У меня 2 сета на арбе ворпал/веспер, под разные ситуации. Точные цифри говорить тебе не буду(но с твоей маленькой п атк 100% ворпал), а то все хотите на готовое.

как с таким шмотом против МАГОВ может идти великолепно? Твинков убиваешь?

Ну ты вообще про арб то знаешь что нибудь? :rolleyes: Бижа у меня +10-12,юзаю скил Soul Barrier на+30,мдеф становится около 6к,даже Prahnah никогда практически не включаю ,ну и всё попёр бобёр,бывает что даже ММов в элегии с красными пухами кладу. А вот с физами посложнее......

Сразу что б ты понял Элегия отпадает на данных хрониках. Ворпал дает 50% резист к стану. В твоем случае я б выбрал ворпал. У меня 2 сета на арбе ворпал/веспер, под разные ситуации. Точные цифри говорить тебе не буду(но с твоей маленькой п атк 100% ворпал), а то все хотите на готовое.

Да нее на готовое сразу не получится.Я играю 4 месяц. Немного вложил на развитие и потихоньку фармлю,крафчу,продаю.....Скажи если не трудно одну цифру-сколько у тебя патака? А то мне тут один сказал что у него 11к. П......т как дышит.

ну дык, я думаю пл+20 сет+дино мв части - оптимал.

У меня п атк в поле около 13к, все зависит от билда

У меня п атк в поле около 13к, все зависит от билда

Я знаю что я нуб,но тем не менее что такое поле и что такое билд?

Спасибо

Я знаю что я нуб,но тем не менее что такое поле и что такое билд?

Спасибо

под "поле" фатал имел ввиду пвп на фул бафе(ну может без джуда/шилки). Билд - это твои тату, твой баф, твой шмот и т.п.

Билд --ето настройки твоего чара (тату, бафы под разные ситуации)

Поле-- ето мой стандарт баф грубо говоря под которым я всегда выхожу на фан

13.4к-- без джуда и шилки

На 1 минуту.... ну такое никто не практикует, я в том числе:D баф не тупо для скрина, а можно выйти в поле и навалять (попробовать), выходил так всего пару раз соло

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110920/rIgI06Kb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...