Перейти к содержанию
Asterios

Увличение или игра с жизнью?

Vinel

Рекомендуемые сообщения

Привет народ!

Так, хотела спросить, пообщаться по поводу Drag Racing'a. Кто не в курсе, до недавних пор в России заезды вида «Дрэг-рэйсинг» были полулегальными и чрезвычайно скандальными. Мероприятия проводились ночью на пустынных дорогах, нередки были конфликты с ГИБДД. Это приближает ранний период истории дрэг-рейсинга в России к уличным гонкам. С 2002-2005 годов стали происходить легальные заезды.

Хотелось узнать ваше мнение, интересно ли вам это? Есть ли какой-то опыт в этом или просто впечатления об увиденном?

http://vkontakte.ru/...97955_160731947

<<< Наша небольшая колонная после гонок :))

Драг расинг))) крутая тема,у нас дрифтовали на дворце спорта пака не забанили *уГ*ибдд площщадку по прозьбе жителей окружающщих домов,))

сам бы принимал участия,чуть не купил себе игтегру2 литра механика отс не бита везде рыл даже обшивку)),пака решил отложить пакупку авто,занял денег маме)

драг это тру!!!масса впичатлений,удавольствие,адриналин,масса друзей и тд

хыы) у нас было такое)

в прошлую субботу был заезд и на трассе нас ждало 11 постов ГАИ :D

Кстати, расскажите о своих машинах если они есть)

всегда рад погонять))) мы тоже гоняем по пустым улицам города или на трассах. у меня конечно не спорткар,но не жалуюсь. адреналин,высокие скорости люблю это)))

всегда рад погонять))) мы тоже гоняем по пустым улицам города или на трассах. у меня конечно не спорткар,но не жалуюсь. адреналин,высокие скорости люблю это)))

до первой кирпичной стены

до первой кирпичной стены

Друг! оптимистичней надо быть :) народ гоняет ему весело!

кстати сам не водитель увы но хотелось бы с профи посидеть в быстрой тачке и погонять по ночным улицам с бешеной скоростью! Удачи на дороге вам гонщики :)

веселое мероприятие :)

жаль нет баблааа на машинку с 700+ под капотом :'(

звучит куда интересней, чем выглядит на самом деле

ну ет да. смотреть как "четкие" тазики и дешовые иномарки кое как едут по прямой . ето не очень)

Доматываю срок без прав. Удачи юным стрит-рейсерам.

ну ет да. смотреть как "четкие" тазики и дешовые иномарки кое как едут по прямой . ето не очень)

Шатал на (фе)калине всяких гольфов и прочую челядь как нубов. Вы бы видели их рожи. Особенно тех, которые перед своими самками выпендривались... :D

Да не на тот тазик нарывались... :rolleyes:

Мечтаю подарить малому миникупер на совершеннолетие. Сам всегда о нем мечтал...

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

А у меня недавно дорогу отремонтировали (ЕВРО 2012 же скоро), метров с 500 так прямая, а в конце стена и повороты в разные стороны.... недавно Порш каен в 15см от стены остановился :lol: ... а как разбитая была, никто даже и невыпендривался... :unsure:

Изменено пользователем GreatAntichrist

Шатал на (фе)калине всяких гольфов и прочую челядь как нубов. Вы бы видели их рожи. Особенно тех, которые перед своими самками выпендривались... :D

Да не на тот тазик нарывались... :rolleyes:

Мечтаю подарить малому миникупер на совершеннолетие. Сам всегда о нем мечтал...

я не о том что тазик ужас как плох и т.п.

я имею в виду то что у нас восновном ездят на дешовых авто и смотреть на эти покатушки не так уж и интересно .

смотрел както давно видяху из германии. вот там есть на что посмотреть)

да чушь это все...у нас в росии не драг рэйсинг а так.....шалости. В основном кто ездит в гонках это тонированные "девятки" :DDD

я мало видел гоночных машин которые стоят больше 7-8 млн рублей и + куча наворотов ( при чем качественных наворотов ,например в машине стоит качественная дорогая турбина а не банка которая шум делает и бабок по ночам пугает. Как некоторые идиоты делают потому что думают что это круто :mellow: )

Изменено пользователем ЗлойАнанас

я не о том что тазик ужас как плох и т.п.

я имею в виду то что у нас восновном ездят на дешовых авто и смотреть на эти покатушки не так уж и интересно .

смотрел както давно видяху из германии. вот там есть на что посмотреть)

Вольксваген - дас ауто.

ВАЗ - вас и дас?!

Я обычно занимаюсь последствиями сего деяния и вижу все с обратной стороны монеты. Не в восторге от показухи вообще. Думаю лучше бы любители играли в нфс, и им безопаснее, и окружающим спокойнее.

Вольксваген - дас ауто.

ВАЗ - вас и дас?!

Вас ист дас, оффка.

Изменено пользователем Tenko

Драг расинг))) крутая тема,у нас дрифтовали на дворце спорта пака не забанили *уГ*ибдд площщадку по прозьбе жителей окружающщих домов,))

сам бы принимал участия,чуть не купил себе игтегру2 литра механика отс не бита везде рыл даже обшивку)),пака решил отложить пакупку авто,занял денег маме)

драг это тру!!!масса впичатлений,удавольствие,адриналин,масса друзей и тд

я житель "близлежащих домов", у нас с этим делом без милиции, но с тяжкими телесными и уроном имуществу граждан, покончили сами жители :blush::rofl:

Вас ист дас, оффка.

Ну западают букафки от флудерастии, чо...

• 4 месяца спустя...

некропост, но не смог обойти стороной :lol:

<<< Наша небольшая колонная после гонок :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...