capi99 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, Какии татуировки на "ДА" Я 70лвл Одни говорят что "-ДЕКС +КОН" и "-СТР +КОН" т.к. у меня пантера основная а так я крепче буду. Другии + СТР - СОН. Подскажите и обьясните пожалуйста какие и почему именно эти. Я в л2 недавно, если можно не слишком заумно)) а то я и так нечего непонимаю)) я всего месяц играю. Зарание спасибо! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем capi99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 декс танку резать, дураки тебе говорят, декс это шанс крита, скорость бега, шанс блока щитом, не слушай дураков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Мне от обьяснили что ВИТ- это скорость магии ИНТ- М.атака СТР- ФИЗ.атака СОН- это НР ДЕКС- Скорость атаки физ. и скор.бега МЕН- М.защита. Что из них отвечает за стан и т.д. я незнаю, Может ктото сможет обьяснить более детально? Подскажите ещё, на пантеру распостраняются эти тату? Просто ели я пью какуето банку. она и у пантеры появляется. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем capi99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ести теория что Небушеному Да не надо делати +4 стр декс - кон а если нет то для начала можеш поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А если Увеличить скорость мании и уменьшить силу магии, то это на пантеру повлияет? +ВИТ-ИНТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 если 99 это год рождения то го мб в падик по пиву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 водочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amievil Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А если Увеличить скорость мании и уменьшить силу магии, то это на пантеру повлияет? +ВИТ-ИНТ такую ты не поставишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне от обьяснили что ВИТ- это скорость магии ИНТ- М.атака СТР- ФИЗ.атака СОН- это НР ДЕКС- Скорость атаки физ. и скор.бега МЕН- М.защита. Что из них отвечает за стан и т.д. я незнаю, Может ктото сможет обьяснить более детально? Подскажите ещё, на пантеру распостраняются эти тату? Просто ели я пью какуето банку. она и у пантеры появляется. может Гоха.ру не??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну а некоторые о ней не знают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mud Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 +4 к ногебанию мобов нарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 купи мне такую тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider_666 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 +декс, +стр, + вит - кон на все эт если для пвп, правда хп у тя около 2.4к на 84ом лвле останется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 немного не в тему, но про ДА... разве инсейн крашер должен быть шансовым? до рестарта был 100% вроде, потом поломали его и агр, Агр вот починили, крашер остался шансовым.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 +4 стр +4 декс -8 кон если пойдешь на оли то еще +4 вит -4 инт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 немного не в тему, но про ДА... разве инсейн крашер должен быть шансовым? до рестарта был 100% вроде, потом поломали его и агр, Агр вот починили, крашер остался шансовым.... нигде не видел чтоб он был 100%. хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 по идей кон даёт рейт щита! хз как но ДА не чё не надо резать самый баланс дд из него так не сдалать только с иконой будеш! ещё -10 декс это -скорости 10 -31 скорсти атаке -8 уворта и точности так что думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Для ДА вот норм тату: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.