GооF Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 такая вот проблема: в игре поменял пароль благополучно забыв его. Решив востановить на сайте пишет такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 проблема в том что @gmail.ru полное уг, пользуйся только @gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В данной теме считаю целесообразным автору написать заявку в ПСА с просьбой перерегистрировать емейл своего чара на другой, дозволенный ))) Думаю админы должны пойти на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GооF Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну я так и думал что придется заявку писать просто думал может быть кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ага, все кто сталкивались писали в ПСА ибо когда то админы говорили, что gmail.ru не рекомендуется к использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.