ggwko Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Многие велись и я с пьяну(((( продал ему 6 сильверов, думал по 60кк(((( Возможно ли чтото вернуть? Простите что на сайте на котором выложил скрины (немного неадекватен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggwko Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 да блин выпил чутка пива с друзьями( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 неужели ещё не все индивидуумы которые попадаются на данный развод вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрыльяНогиИХвосты Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggwko Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Хм ну вы подумайте с пьяну просрёте просто 6 шиленов??? а у меня шмот как видите не Ы80 +20............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Хм ну вы подумайте с пьяну просрёте просто 6 шиленов??? а у меня шмот как видите не Ы80 +20............ что ты привязался к факту "с пьяну". это не оправдание. многие с пьяну вещей делают ненужных множество. тебе ничего не вернут , максимум разводилу забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggwko Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 И то хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения