~DOOM~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Во время кача в строке дебафов возникла иконка с пометкой Mark of Watcher без лемита времени, и без другой информации, провисела около часа и успешно пропала. Что это было кто в курсе? ПС Качался в кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 а где качался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Во время кача в строке дебафов возникла иконка с пометкой Mark of Watcher без лемита времени, и без другой информации, провисела около часа и успешно пропала. Что это было кто в курсе? ПС Качался в кетре насколько я понимаю - Mark of Watcher - этол вообще квест итем из квеста на проход к антарасу... а вот почему оно вылезло у тебя в кетре Oo, да и еще в качестве дебаффа :o честно говоря хз.... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmiLe Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 взял квест украсть тотем у кетры и начал бить мобов в кетре) если я конечно с названием не ошибся и выглядет этот "дебаф" как игл еуе у хавка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 взял квест украсть тотем у кетры и начал бить мобов в кетре) если я конечно с названием не ошибся и выглядет этот "дебаф" как игл еуе у хавка) Спасибо -верно про квесты давно забыл у меня 5 левел алли с варкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения