Перейти к содержанию
Asterios

DRiN's protection engine

weron

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером всё было хорошо(17.09)

Сегодня утром, 18.09 такая вот ошибка.(скрин снизу)

Может знает кто решение ошибки, отличное от этих :

{ "1. Попробуйте удалить/отключить/сменить антивирус. Авира и NOD32, например, могут приводить к такой ошибке.<p class="bbc_spoiler" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Скрытый текст

• Вчера работало все нормально, сегодня попыталась войти в игру, не пускает, выдает таблицу (скрин ошибки "DRiN's Protection Engine") после того как нажимаю кнопку start. Автоапдейт работает нормально, делала полную проверку, бесполезно.
  • Раз тебя просят обратиться на ореанс.ком то скорее всего беда в антивирусе
  • :)удалила антивирус, смогла зайти в игру
  • для справки кто это был? аваст?
  • нет не аваст, авира была

2. Попробуйте перезагрузить компьютер. Если не поможет, значит операционная система не в самом лучшем состоянии - необходимо подчистить ее, либо переустановить.

http://forum.asterio...?showtopic=3316

Скрытый текст

DRiN's Protection Engine

An internal exception occured (Address: 0x3709)

Please, contact support@oreans.com. Thank you!

ета ошибка выскакивает при запуска L2.exe или Asterios.exe, никогда никаких ботов, читов неюзал. антивирус стоит.

ну и собственно я сегодня играл до часу ночи было норм, а щас запустил и на тебе - ошибка.

на твоей системе все так плохо что даже фемида не захотела на ней работать, выход: либо чистить либо перестанавливать ОС }

1) Касперский лицензия и меня я его не буду, и всё было хорошо до утренней скачки нового L2.exe апдейтером

2) ОС несколько недель. Всё чистится, всё апдейтиться. Всё летает. Даже вчера ещё всё было нормально с запуском, а сегодня после скачки другого L2.exe такая вот лажа

post-122292-0-33432800-1316329868_thumb.

2 дня назад было все тоже самое. перекачал патч с сайта и перезагрузил комп . все заработало.

Поиск на эту тему выдает 100500 ответов, там есть много вариантов решений...

По антивирусу, папка с ла2 в исключениях и все ок всегда.

Поиск на эту тему выдает 100500 ответов, там есть много вариантов решений...

По антивирусу, папка с ла2 в исключениях и все ок всегда.

Само собой

Всё. Скачал l2.exe со второго компьютера со вчерашним патчем. Оно его переобновило и стало работать.

Где логика - не пойму :/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...