weron Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вчера вечером всё было хорошо(17.09) Сегодня утром, 18.09 такая вот ошибка.(скрин снизу) Может знает кто решение ошибки, отличное от этих : { "1. Попробуйте удалить/отключить/сменить антивирус. Авира и NOD32, например, могут приводить к такой ошибке.<p class="bbc_spoiler" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; ">Скрытый текст Вчера работало все нормально, сегодня попыталась войти в игру, не пускает, выдает таблицу (скрин ошибки "DRiN's Protection Engine") после того как нажимаю кнопку start. Автоапдейт работает нормально, делала полную проверку, бесполезно. Раз тебя просят обратиться на ореанс.ком то скорее всего беда в антивирусе удалила антивирус, смогла зайти в игру для справки кто это был? аваст? нет не аваст, авира была 2. Попробуйте перезагрузить компьютер. Если не поможет, значит операционная система не в самом лучшем состоянии - необходимо подчистить ее, либо переустановить. http://forum.asterio...?showtopic=3316 Скрытый текст DRiN's Protection Engine An internal exception occured (Address: 0x3709) Please, contact support@oreans.com. Thank you! ета ошибка выскакивает при запуска L2.exe или Asterios.exe, никогда никаких ботов, читов неюзал. антивирус стоит. ну и собственно я сегодня играл до часу ночи было норм, а щас запустил и на тебе - ошибка. на твоей системе все так плохо что даже фемида не захотела на ней работать, выход: либо чистить либо перестанавливать ОС } 1) Касперский лицензия и меня я его не буду, и всё было хорошо до утренней скачки нового L2.exe апдейтером 2) ОС несколько недель. Всё чистится, всё апдейтиться. Всё летает. Даже вчера ещё всё было нормально с запуском, а сегодня после скачки другого L2.exe такая вот лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeBandit Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 2 дня назад было все тоже самое. перекачал патч с сайта и перезагрузил комп . все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Поиск на эту тему выдает 100500 ответов, там есть много вариантов решений... По антивирусу, папка с ла2 в исключениях и все ок всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Поиск на эту тему выдает 100500 ответов, там есть много вариантов решений... По антивирусу, папка с ла2 в исключениях и все ок всегда. Само собой Всё. Скачал l2.exe со второго компьютера со вчерашним патчем. Оно его переобновило и стало работать. Где логика - не пойму :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Чудеса да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.