MeriAnn Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Арба - 85 лвл (Анна, 23 года) Точка скилов Рт 30, Прана 15, остальные основные от 18 Еквип Морай лайт +6 900атр. Веспер лук +6 300 святость бижа +6, ака оли только. Ищу кп с вечерним праймом приблизительно от 20 по мск и до ......... КП с стабильным праймом, с адекватными личностями в кп, возраст +21 без школоты. С фармом зака, фреи, фринты, фотов по откату. От меня стабильный прайм без пропусков. Вопросы в личку или в игре Shaherizada Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ап Аньке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 НИМИ можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ап... и тигры у ног моих сели)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ап... и тигры у ног моих сели)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Аська, если что - тигр не сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Аська, если что - тигр не сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дно эмо арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 скока можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дно эмо арба Неудачник скройся с темы, не вздумай больше тут появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Неудачник скройся с темы, не вздумай больше тут появляться 2 дня назад выгнал ее из кп на ответ почему ты не в вентре она ответила "А что ?" =) так мы зафейлили Закена Арба ЭМО ! +1 Теперь хожу с оконной, от нее меньше вопросов и слушается чаще ) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем TANKЕRok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А может она сама ушла ? Есть еще факты, доказывающие, что она "эмо" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gufenka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ап Ане, хорошая девушка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 2 дня назад выгнал ее из кп на ответ почему ты не в вентре она ответила "А что ?" =) так мы зафейлили Закена Арба ЭМО ! +1 Теперь хожу с оконной, от нее меньше вопросов и слушается чаще ) вы зафейлили закена из за того что 1 арба не была в ВТ? Он и без дд убивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А может она сама ушла ? Есть еще факты, доказывающие, что она "эмо" ? ну как тебе объяснить зайди ко мне в вт поговори с констой ) узнай мнение людей ... я тебе не могу бумаги с печатями предоставить просто говорю что с ней мы не сыгрались с ней.. плохая арба вы зафейлили закена из за того что 1 арба не была в ВТ? Он и без дд убивается да из за того что она из дота вытащила его и не слышала что ей говорил пл , зак то это срать . смысл точто ответственности у нее нету или совести. а ПОТОМ НАЧАЛА гНАТЬНА НАШУ СВС ЧТО МОЛ ТЫ ВОТ К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ КОМНЕ И ВСЯКУЮ ПУРГУ ))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем TANKЕRok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gufenka Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а почему ты относишься к свс лучше чем к арбе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANKЕRok Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а почему ты относишься к свс лучше чем к арбе?! Потому что она всегда в вентре )) и так не касячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Неудачник скройся с темы, не вздумай больше тут появляться нубасска тебе лурку зацитировать или сам справишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а почему ты относишься к свс лучше чем к арбе?! А кто сказал, что ко всем девочкам надо относиться одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 дно арба спорить тут даже нечего, и фотки у нее неочень, и вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 2 дня назад выгнал ее из кп на ответ почему ты не в вентре она ответила "А что ?" =) так мы зафейлили Закена Арба ЭМО ! +1 Теперь хожу с оконной, от нее меньше вопросов и слушается чаще ) ты терпила даже на пм не ответил,а просто в блок кинул Зафейлил зака?такой забей ,оторви бишу руки ,видимо они там реально из задницы ну как тебе объяснить зайди ко мне в вт поговори с констой ) узнай мнение людей ... я тебе не могу бумаги с печатями предоставить просто говорю что с ней мы не сыгрались с ней.. плохая арба да из за того что она из дота вытащила его и не слышала что ей говорил пл , зак то это срать . смысл точто ответственности у нее нету или совести. а ПОТОМ НАЧАЛА гНАТЬНА НАШУ СВС ЧТО МОЛ ТЫ ВОТ К НЕЙ ОТНОСИШЬСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ КОМНЕ И ВСЯКУЮ ПУРГУ ))) да всем срать на тебя и твоё мнение ,иди обтекай в другой теме ,если у самих руки из задницы нефиг гнать на человека а свс реально дно ,зато она "няшка" и пофигу на всё остальное дно арба спорить тут даже нечего, и фотки у нее неочень, и вобще ждём твою фотку ,можно в этой теме ,а пока иди фапай на свску \ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ждём твою фотку ,можно в этой теме ,а пока иди фапай на свску братюнь, моя фотка в соответствующей теме месяца 3 уже как валяется а свска у меня и вправду фапабельная что ни говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения