AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А ты тут вообще при чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я теперь тут главный hail to the king,baby! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто тебя назначил-то?консервная банка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 больше не кому , я же самый умный ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 больше не кому , я же самый умный ^^ почему-то вспомнился анекдот про обезьяну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну что вы еще бдшку на органы не распродали?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну что вы еще бдшку на органы не распродали?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну что вы еще бдшку на органы не распродали?))))) Распродали,ищем нового В маг КП ищу СД 85 с праймом 17-21 по всем вопросам писать в пм на форуме или in game "AccKa ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пл - говно, не рекомендую бдшки, очень не рекомендую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNathalie Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пл - говно, не рекомендую бдшки, очень не рекомендую * Сказала обиженная шилочка,которая при встрече всегда падала с 4 нюков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а вот и первые хейтеры з.ы. асска реще бд ищи, срочный заказ на селезенку и почки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пл - говно, не рекомендую бдшки, очень не рекомендую в следующий раз как упадёшь , пользуйся огнетушителем , а не пиши мне капсом в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 * Сказала обиженная шилочка,которая при встрече всегда падала с 4 нюков айайай как саб сидящий на каче афк убить фуллпаком так это ты герой, а как переключаешься на мейн и собираешь пати, пишешь го пвп, начинаеться "я тут жопой за гвоздь зацепился и очко порвал, так что в другой раз, когда вы на сабах будете" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 айайай как саб сидящий на каче афк убить фуллпаком так это ты герой, а как переключаешься на мейн и собираешь пати, пишешь го пвп, начинаеться "я тут жопой за гвоздь зацепился и очко порвал, так что в другой раз, когда вы на сабах будете" огнетушитель можно , Вам , предложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 айайай как саб сидящий на каче афк убить фуллпаком так это ты герой, а как переключаешься на мейн и собираешь пати, пишешь го пвп, начинаеться "я тут жопой за гвоздь зацепился и очко порвал, так что в другой раз, когда вы на сабах будете" огнетушитель можно , Вам , предложить? Он ему , сейчас нужен , как никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Он ему , сейчас нужен , как никогда хз , я не в курсе . по постам так ему необходим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 фанаты, такие фанаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 фанаты, такие фанаты скорее , обиженные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvido Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Пл не очень, много бубнит не по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 уууу что уже нового бдшку ищите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 уууу что уже нового бдшку ищите? да беда прям,одни бревна какие-то попадаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да беда прям,одни бревна какие-то попадаются ап Асе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) да беда прям,одни бревна какие-то попадаются жаль что пт у вас......((( а не то зодрот бд не пропускающий не 1го пт к вам завалился))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNathalie Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 айайай как саб сидящий на каче афк убить фуллпаком так это ты герой, а как переключаешься на мейн и собираешь пати, пишешь го пвп, начинаеться "я тут жопой за гвоздь зацепился и очко порвал, так что в другой раз, когда вы на сабах будете" Неохота метать бисером перед.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNathalie Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А да,АФД ,у вас сабы когда-нибудь прокачаются? Или.. вы гангаете на сабах? скилловые ппц.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ап.ну и поплюсовал как и обещал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 опять?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 опять?)) я и не переставал искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ап актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.