Лёха Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спарта играет давно на серве, так же как и вы, она никогда не отличалась своей сплочённостью, да мб они зовут союзов и т.д) Но к ним же приходит помогают, интересно почему? откуда я знаю, я думаю у каждого клана свои причины (фан/насолить/тактический ход/пообещал/не дать кастанутьть алертам по ряду причин) - тут масса вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMastuRbatinG Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что космо, что алерты это всё породия на GlobalArmy Кл космо понятно он сам был с ГА А Алерты такой прям "топ" клан что им нужна токо руну Почему у вас не вызывает отврашение клан сеятели,отиумы,13легион,роялтим,алон дарк? Они все собирают стоко кланов лиш бы взять замок который они бы одним кланом никогда не взяли) Почему вы все гоните на спарту только а не на эти клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что космо, что алерты это всё породия на GlobalArmy Кл космо понятно он сам был с ГА А Алерты такой прям "топ" клан что им нужна токо руну Почему у вас не вызывает отврашение клан сеятели,отиумы,13легион,роялтим,алон дарк? Они все собирают стоко кланов лиш бы взять замок который они бы одним кланом никогда не взяли) Почему вы все гоните на спарту только а не на эти клана? дак а кто гонит на спарту? алерты и те кто поддерживают их, и кл спарты этому не сопротивляясь извергает кучу непонятно чего в данный форум, ведётся на провакации и получает отвращение - всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 3. твинки алертов на форуме, говорят что "спарта не насосала замок, а топ" - всем смешно, всем хорошо, все понимают что алерты сильны, и что алерты дадут регу на руну, дабы наказать спарту Я НЕ ИЗ ССАНЫХ АЛЕРТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всему причина сами Спартанцы, с их постов сразу рука приростает к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Алертсы и Спарта похожи,очень похожи,только у Алертс точка на +3 выше,и КЛ алкаш. А так 1 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Алертсы и Спарта похожи,очень похожи,только у Алертс точка на +3 выше,и КЛ алкаш. А так 1 в 1. не похожи.... в алертах логика как и в космо по приёму, туда могут принять кого угодно, кто вспоминал родителей их в шауты тоже принимают.... лишь бы в вары не пошли пиксели +20-е.... так же хороша практика: на форуме писать "отказано", человек уже в клане хД Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всеже в этот клан пошли потому что он живой,многим ребятам не хватает общения.. Я бы назвал это клуб анонимных лохчмонетдрузей) Хотя могу выделить только Фраклеса и Аквауса...ну и все впринципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А мне все равно почему нас не любят, мы не 100$,чтоб всем нравится. Жаль только юные члены клана ведутся на провокации, относится к подобным вещам надо с юмором. Спарта играет давно на серве, так же как и вы, она никогда не отличалась своей сплочённостью Радует читать это от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Что космо, что алерты это всё породия на GlobalArmy Кл космо понятно он сам был с ГА А Алерты такой прям "топ" клан что им нужна токо руну Почему у вас не вызывает отврашение клан сеятели,отиумы,13легион,роялтим,алон дарк? Они все собирают стоко кланов лиш бы взять замок который они бы одним кланом никогда не взяли) Почему вы все гоните на спарту только а не на эти клана? Ты перечислил бомже кланы которые кланом от 1пака упадут :'( что ещё печальнее Всеже в этот клан пошли потому что он живой,многим ребятам не хватает общения.. Я бы назвал это клуб анонимных лохчмонетдрузей) Хотя могу выделить только Фраклеса и Аквауса...ну и все впринципе) член твинко клана, молодец что описал клан в которым ты находишься не похожи.... в алертах логика как и в космо по приёму, туда могут принять кого угодно, кто вспоминал родителей их в шауты тоже принимают.... лишь бы в вары не пошли пиксели +20-е.... так же хороша практика: на форуме писать "отказано", человек уже в клане хД Д Альёша ты б уже молчал, принимаешь конченых путан и фортодрочеров в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Альёша ты б уже молчал, принимаешь конченых путан и фортодрочеров в клан убери из мьюта серафимуса, мож все вместе бегать научитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 убери из мьюта серафимуса, мож все вместе бегать научитесь /facepalm По существу не чего ответить? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все знают что ты шпион Розиты) Эх,вот если узнают,что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2 Свин, ты думаешь, что если больше тут на форуме насреш, то будешь круче? ты гавняный ущерб, который нифига не может сделать в игре и тут..ты фэил на фэйле..после каждого твоего поста хочется рыгать, а после этого еще рыгать, т.к. на эту унылую срань писанину другой реакции просто и не стоит ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все знают что ты шпион Розиты) Эх,вот если узнают,что будет ? Я твин Миханхана 2 Свин, ты думаешь, что если больше тут на форуме насреш, то будешь круче? ты гавняный ущерб, который нифига не может сделать в игре и тут..ты фэил на фэйле..после каждого твоего поста хочется рыгать, а после этого еще рыгать, т.к. на эту унылую срань писанину другой реакции просто и не стоит ожидать Спс нонфактор рыгнул какое то гавно со рта, мужик Сформулируй мысль прежде чем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 научи, ты ведь такой идиот "умный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 научи, ты ведь такой идиот "умный" попроси деда мороза чтоб он те подарил новый мозг, а лучше попроси книжку. Мозг твой организм отвергнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тема еще не перекочевала во флейм? а то судя по последним постам=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 попроси деда мороза чтоб он те подарил новый мозг, а лучше попроси книжку. Мозг твой организм отвергнет вотЭтА ты сумничал! держи конфетку! Жри! чтоб меньше было вони с твоей пасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вотЭтА ты сумничал! держи конфетку! Жри! чтоб меньше было вони с твоей пасти На мыло помой рот, а то завонял спермой весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вотЭтА ты сумничал! держи конфетку! Жри! чтоб меньше было вони с твоей пасти На мыло помой рот, а то завонял спермой весь форум ты не только тупой, а еще и слепой...мне тебя искренне жаль пЫ.сЫ. А от чего твой рот воняет - мне это уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEDR Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 СВИН-просто крыса которая бежит там де больше ему зад полижут.....алртсы распадуться так пойдет к тем кто типа топом будет...мб и спарта).....а мб какой-то еще твинко клан ГА в прошлом).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ты не только тупой, а еще и слепой...мне тебя искренне жаль пЫ.сЫ. А от чего твой рот воняет - мне это уже не интересно Я тебе сказал чё сделать, видимо ты когда сосал. весь свой мозг пересосал. СВИН-просто крыса которая бежит там де больше ему зад полижут.....алртсы распадуться так пойдет к тем кто типа топом будет...мб и спарта).....а мб какой-то еще твинко клан ГА в прошлом).. На Учётке не свинка. 2 Свинька был переманен в алертс от бомжей эскалибура. тебе остается только писать ересь на форуме, т.к. обида хлещет со всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я тебе сказал чё сделать, видимо ты когда сосал. весь свой мозг пересосал. а еще у тебя какие увлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а еще у тебя какие увлечения? стрелки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 стрелки ты себя не замечаеш? в зеркало гянь только не в то, в которое ты запустил клаву после моих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMastuRbatinG Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А мне все равно почему нас не любят, мы не 100$,чтоб всем нравится. Жаль только юные члены клана ведутся на провокации, относится к подобным вещам надо с юмором. Радует читать это от тебя. Инна не в этом смысле в котором ты подумала Коллектив очень хороший Но в клане нет организованных конст пати это не радают просто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хПаукаНх Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спарта хороший клан. Не из-за того что он "нагибает", а из-за морального духа и общения. Именно по этому хочется туда возвращаться. Честно - Клану "Спартанцы" Глубоко начхать на все ваши посты. Именно там я научился забивать на малолетних отпрысков которые после пвп трогают родственников) Так-что тролли Зря стараетесь =) По поводу Алертсов - Мне было смешно когда я 1н фармил форт и тут прибежала их 1-2 фулки. ГА стайл куле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вот некоторые из спарты тупо не понимают политику серва и думать на несколько шагов вперёд они тоже не могут... Допустим: не было бы на Руне нас и вампиров , и что тогда?? Алерцы до каста добигали почти фулл составом и начинали каст Где были Спартанцы? отвечу - нервно курили в курилске (ибо они даж до каста не добигали) Так что спарта идите курить ,чесно скажу вы просто клан котрый держит руну , подобный борн килерсам (наши твины) Вот ей богу кто опровергнет тот нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 прю Ара хм, Свин пошел новую клаву покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.