Перейти к содержанию
Asterios

Тв 17.09.2011

ImMastuRbatinG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Поздравляем вичей с нубо-зергом который бегает на побегушках у них.

Эт не скил, это мясо(

Эт не скил, это мясо(

БЭТМЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭН

Асунай поагрись , а то скучно :О

похоже он пропиарился на своем агре не плохо раз его уже зовут в темы,щас еще 1оо5оо школьников будут пытаться распиарится этим способом и форум опять станет веселым :D

похоже он пропиарился на своем агре не плохо раз его уже зовут в темы,щас еще 1оо5оо школьников будут пытаться распиарится этим способом и форум опять станет веселым :D

Круче расэла нету :lol:

Асунай кулл поц

Вичерсы,один из старейших кланов сервера который не пришел в упадок,не развалился.Как же меня смешили фразы от мемберов спарты типа:"вичи вы еще живы?","вичи вам есть куда расти".и что теперь мы наблюдаем спарта раздавлена и не помогли ни розы,ни джокеры,ни гламуры и даже алертсы,защищавшие флаги для своего личного пользования в будущем,не смогли ничего сделать.Кто виноват в том что 300 спартанцев не смогли одержать верх при всех своих 69?Одно веселит флаги остались на неродных городах руновский в орене,а на руне дионовский :D

Ну, как-бы, если считать объективно, то Спарта всегда была средним кланом, так-что к чему этот кипиш, кто знает.

Ну, как-бы, если считать объективно, то Спарта всегда была средним кланом, так-что к чему этот кипиш, кто знает.

Возвращайся нубас ;)

порадовало на тв одно: около 10-12 анакимов на глудио)

порадовало на тв одно: около 10-12 анакимов на глудио)

хз , наши на руне поврубали

мы алертсы ошиблись когда ушли с руны на оден((А так печально то что с одена ушол фул клан и туда некто непошол

Эт не скил, это мясо(

хз где там у них нубо зерг, роялы только недавно появились, конечно им еще есть куда рости, но для нового клана они очень даже ничего, отиумы тоже считаю не такие уж и нубы, нормальный играющий клан. вообще странное понятие "на побегушках", у вас все союзы обязательно 69 и все в таком духе

Ну что, все отстрелялись, дерьмо кончилось пульки катать? Тогда слушайте, бандерлоги плешивые. Спарта вам не нравится, обезьяны форумные? Заноза в ваших дряблых задницах? Оке, слюнтяи прыщавые, нойте и испражняйтесь дальше. Но скажу вам одно - именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Именно это вас и бесит, гонит жижу в моск и доводит до истерик. Мы ломаем планы и отменяем любые законы вопреки всем, переворачиваем вверх дном и заставляем бурлить ваше сообщество болотных кикимор. Как я уже упоминал, для нас это только игра, и мы будем делать ее так, как считаем нужным - пусть ошибаясь, пусть где-то смешно и нелепо - не важно. Главное, мы живые, веселые и дерзкие, а не серверные трупы, как многие из тех, кого я перечислил выше. Будет еще куча ТВ, осад и прочих движух - это этапы игры, и я надеюсь, что каждый раз вам будет буравить башку тревожная мысль - а что будет делать и куда пойдет Спарта? Мы не дадим вам скучать, удачи всем в игре и по жизни. Играем дальше, погнали.

5kSW4qNX.png

хз где там у них нубо зерг, роялы только недавно появились, конечно им еще есть куда рости, но для нового клана они очень даже ничего, отиумы тоже считаю не такие уж и нубы, нормальный играющий клан. вообще странное понятие "на побегушках", у вас все союзы обязательно 69 и все в таком духе

роялтимы говно.

роялтимы говно.

а я хотел к ним вступить и фармить с ними стокато :(

Когда спарта была средним кланом??? сколько на серве играю Я о них узнал тока когда они начали фейлится на форуме и в чате л2

Всегда были не очем и щас такиеже

Печаль, тема про осады во флейме, посты не пофармить =(

+1

Печаль, тема про осады во флейме, посты не пофармить =(

да, это беда(

Ну что, все отстрелялись, дерьмо кончилось пульки катать? Тогда слушайте, бандерлоги плешивые. Спарта вам не нравится, обезьяны форумные? Заноза в ваших дряблых задницах? Оке, слюнтяи прыщавые, нойте и испражняйтесь дальше. Но скажу вам одно - именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Именно это вас и бесит, гонит жижу в моск и доводит до истерик. Мы ломаем планы и отменяем любые законы вопреки всем, переворачиваем вверх дном и заставляем бурлить ваше сообщество болотных кикимор. Как я уже упоминал, для нас это только игра, и мы будем делать ее так, как считаем нужным - пусть ошибаясь, пусть где-то смешно и нелепо - не важно. Главное, мы живые, веселые и дерзкие, а не серверные трупы, как многие из тех, кого я перечислил выше. Будет еще куча ТВ, осад и прочих движух - это этапы игры, и я надеюсь, что каждый раз вам будет буравить башку тревожная мысль - а что будет делать и куда пойдет Спарта? Мы не дадим вам скучать, удачи всем в игре и по жизни. Играем дальше, погнали.

и после всех этих слов вы почти просрали замок...

замок у вас только для того, чтобы алерты не смогли таскать флаги на ТВ, а не потому что вы такие великие.

и да, руной вы обязаны сейчас этим кланам, так что думай в следущий раз, какую хрень ты собираешься писать.

и после всех этих слов вы почти просрали замок...

замок у вас только для того, чтобы алерты не смогли таскать флаги на ТВ, а не потому что вы такие великие.

и да, руной вы обязаны сейчас этим кланам, так что думай в следущий раз, какую хрень ты собираешься писать.

ок босс

спарты бомжи,хольм сосёт у всего серва имхо,всё 69 на руне это ок....хольм продолжай в том же духе

блудрозы вчера в 2 пака заофнили вас всех ))) разбили ленара с его подсосами там их было 80+ человек, убили отиумов на адене, и т.д

Али теперь подсосы ? Что за чушь ? Розы были в углу забитые, они даже фулку нашу слить не могли, они даже на нас не нападали, биш врываля в толпу роз и угорал, мы спокойно весь кв набили трем фулкам.

Тв зачетно прошло мне понравилось, только жаль орнамент хай

Али теперь подсосы ? Что за чушь ? Розы были в углу забитые, они даже фулку нашу слить не могли, они даже на нас не нападали, биш врываля в толпу роз и угорал, мы спокойно весь кв набили трем фулкам.

Предлагаешь нам лезть меж двух огней? Зачем нам это? А так вы все шли к нам в ручки. И да, не возвышайся, мы на вас даже внимания не обращали=( Там если заметил кучка нокланов была,которая и являлась основной целью.

ахаха ну ты даешь, по твоему мы должны были в 2 пака идти в самую толпу где вас как минимум 3 пака+стиляги 2фп(точно не скажу)+куча ноуклан бомжей

вы к нам на край боевой зоны боялись даже подойти

также вспомни как вы сфейлились всем али когда мы просто зашли в тронку в глудио и вы рашем патались нас снести, но вы даже не прошли 2 ворот в замке, упали на деревянном полу

также само вы всем али не могли и на осаде диона выбить всех нас из тронки, сколько рашей вы делали, даже отиумов позвали чтобы они стерегли 1 ворота и не пускали упавших.

Когда пришли вичи с роялами, вы вообще ушли с осады

Да ваше али на первых местах по фейлам за выходные

на тв порадовал какой то глад с арбой бегавший за мной вокруг дерева, кругов 5 нарезали и упали

спарты бомжи,хольм сосёт у всего серва имхо,всё 69 на руне это ок....хольм продолжай в том же духе

это не 69, это добровольцы, которые пришли набить фрагов на алертах.

это не 69, это добровольцы, которые пришли набить фрагов на алертах.

именно этих "добровольцев" и называют подсосами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...