lkvanzal Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Суслики-угодники? Звучит, еще можно святые суслики-угодники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxGriff Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 школота ушла спать, стало скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Делайте новый клан "БлудПарта" и всё будет нАрм, ЛеонидЭ (Хольма) Клом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 гц витчей с 7флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neltarion Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вичерсы,один из старейших кланов сервера который не пришел в упадок,не развалился.Как же меня смешили фразы от мемберов спарты типа:"вичи вы еще живы?","вичи вам есть куда расти".и что теперь мы наблюдаем спарта раздавлена и не помогли ни розы,ни джокеры,ни гламуры и даже алертсы,защищавшие флаги для своего личного пользования в будущем,не смогли ничего сделать.Кто виноват в том что 300 спартанцев не смогли одержать верх при всех своих 69?Одно веселит флаги остались на неродных городах руновский в орене,а на руне дионовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 блудрозы вчера в 2 пака заофнили вас всех ))) разбили ленара с его подсосами там их было 80+ человек, убили отиумов на адене, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 блудрозы вчера в 2 пака заофнили вас всех ))) разбили ленара с его подсосами там их было 80+ человек, убили отиумов на адене, и т.д а еще сказок перед сном насмотрелись, и потом думали что это и правда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRABA Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 блудрозы вчера в 2 пака заофнили вас всех ))) разбили ленара с его подсосами там их было 80+ человек, убили отиумов на адене, и т.д потом они в дали увидели ВИЧЕЙ и все 2 пака разом обосрались за доли секунды ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 потом они в дали увидели ВИЧЕЙ и все 2 пака разом обосрались за доли секунды ыыыыыыы ыыыыыыыы спетросянил нарми так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wados Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 предпоследний пост убил...Блин пропустил такое событие! :'( Что-то совсем мало тут нафлудили Ну что можно сказать, все встало на круги своя... Спарта "ТОП" - клан Надеюсь они не развалятся, чтобы фаниться было с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Понт от флагов,если вичи выходят раз в неделею под 3 бишами ? з.ы. лучше у вичей,чем у спарты или джокеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что, все отстрелялись, дерьмо кончилось пульки катать? Тогда слушайте, бандерлоги плешивые. Спарта вам не нравится, обезьяны форумные? Заноза в ваших дряблых задницах? Оке, слюнтяи прыщавые, нойте и испражняйтесь дальше. Но скажу вам одно - именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Именно это вас и бесит, гонит жижу в моск и доводит до истерик. Мы ломаем планы и отменяем любые законы вопреки всем, переворачиваем вверх дном и заставляем бурлить ваше сообщество болотных кикимор. Как я уже упоминал, для нас это только игра, и мы будем делать ее так, как считаем нужным - пусть ошибаясь, пусть где-то смешно и нелепо - не важно. Главное, мы живые, веселые и дерзкие, а не серверные трупы, как многие из тех, кого я перечислил выше. Будет еще куча ТВ, осад и прочих движух - это этапы игры, и я надеюсь, что каждый раз вам будет буравить башку тревожная мысль - а что будет делать и куда пойдет Спарта? Мы не дадим вам скучать, удачи всем в игре и по жизни. Играем дальше, погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что, все отстрелялись, дерьмо кончилось пульки катать? Тогда слушайте, бандерлоги плешивые. Спарта вам не нравится, обезьяны форумные? Заноза в ваших дряблых задницах? Оке, слюнтяи прыщавые, нойте и испражняйтесь дальше. Но скажу вам одно - именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Именно это вас и бесит, гонит жижу в моск и доводит до истерик. Мы ломаем планы и отменяем любые законы вопреки всем, переворачиваем вверх дном и заставляем бурлить ваше сообщество болотных кикимор. Как я уже упоминал, для нас это только игра, и мы будем делать ее так, как считаем нужным - пусть ошибаясь, пусть где-то смешно и нелепо - не важно. Главное, мы живые, веселые и дерзкие, а не серверные трупы, как многие из тех, кого я перечислил выше. Будет еще куча ТВ, осад и прочих движух - это этапы игры, и я надеюсь, что каждый раз вам будет буравить башку тревожная мысль - а что будет делать и куда пойдет Спарта? Мы не дадим вам скучать, удачи всем в игре и по жизни. Играем дальше, погнали. H@H@H@HH@H@H@H@ генераторы еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ахаха поржал ага БеньКрик завязывай курить Спартанец такой спартанец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ХАХАААХААХАХАХААХАХАХАХ именно последнее время крп летит с вас больше чем с других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wados Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Уаххахаха Беня ты убил Этот твой пост просто кулл Ты адекват Я рад что у вас такая позиция, и вы такие оптимисты, и вы себя так любите....Будет с кем фаниться...Но хоть чуть-чуть спуститесь на землю, снимите розовые очки и перестаньте себя обманывать Самовнушение-самое мощное психологическое действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что, все отстрелялись, дерьмо кончилось пульки катать? Тогда слушайте, бандерлоги плешивые. Спарта вам не нравится, обезьяны форумные? Заноза в ваших дряблых задницах? Оке, слюнтяи прыщавые, нойте и испражняйтесь дальше. Но скажу вам одно - именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Именно это вас и бесит, гонит жижу в моск и доводит до истерик. Мы ломаем планы и отменяем любые законы вопреки всем, переворачиваем вверх дном и заставляем бурлить ваше сообщество болотных кикимор. Как я уже упоминал, для нас это только игра, и мы будем делать ее так, как считаем нужным - пусть ошибаясь, пусть где-то смешно и нелепо - не важно. Главное, мы живые, веселые и дерзкие, а не серверные трупы, как многие из тех, кого я перечислил выше. Будет еще куча ТВ, осад и прочих движух - это этапы игры, и я надеюсь, что каждый раз вам будет буравить башку тревожная мысль - а что будет делать и куда пойдет Спарта? Мы не дадим вам скучать, удачи всем в игре и по жизни. Играем дальше, погнали. Блин друг , сатива или индика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 именно мы ведем этот сервер в последнее время Убил. Наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Но скажу вам одно - именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 на тот момент мы имели дион и 4 форта ... сейчас же все иначе ... имея 4 форта, каких то полоумных обделили фармом даже. Ой как обиделись, как обиделись вы что вам не дали пофармить. Может придем помочь вам на Орен взять замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мда... Спарта в своем репертуаре) Беня - спасибо, с утра поднял настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что, все отстрелялись, дерьмо кончилось пульки катать? Тогда слушайте, бандерлоги плешивые. Спарта вам не нравится, обезьяны форумные? Заноза в ваших дряблых задницах? Оке, слюнтяи прыщавые, нойте и испражняйтесь дальше. Но скажу вам одно - именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Именно это вас и бесит, гонит жижу в моск и доводит до истерик. Мы ломаем планы и отменяем любые законы вопреки всем, переворачиваем вверх дном и заставляем бурлить ваше сообщество болотных кикимор. Как я уже упоминал, для нас это только игра, и мы будем делать ее так, как считаем нужным - пусть ошибаясь, пусть где-то смешно и нелепо - не важно. Главное, мы живые, веселые и дерзкие, а не серверные трупы, как многие из тех, кого я перечислил выше. Будет еще куча ТВ, осад и прочих движух - это этапы игры, и я надеюсь, что каждый раз вам будет буравить башку тревожная мысль - а что будет делать и куда пойдет Спарта? Мы не дадим вам скучать, мы будем сосать у вас. Играем дальше, погнали. ОК ОК БУДУ ЛОВИТЬ ВАС НА ХАЙВЕ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 имея 4 форта, каких то полоумных обделили фармом даже. Ой как обиделись, как обиделись вы что вам не дали пофармить. Может придем помочь вам на Орен взять замок Хммм зная кто пишет не ожидал ) ............ хммм откуда такая инфа что мы Орен хотим кастануть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что, все отстрелялись, дерьмо кончилось пульки катать? Тогда слушайте, бандерлоги плешивые. Спарта вам не нравится, обезьяны форумные? Заноза в ваших дряблых задницах? Оке, слюнтяи прыщавые, нойте и испражняйтесь дальше. Но скажу вам одно - именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Именно это вас и бесит, гонит жижу в моск и доводит до истерик. Мы ломаем планы и отменяем любые законы вопреки всем, переворачиваем вверх дном и заставляем бурлить ваше сообщество болотных кикимор. Как я уже упоминал, для нас это только игра, и мы будем делать ее так, как считаем нужным - пусть ошибаясь, пусть где-то смешно и нелепо - не важно. Главное, мы живые, веселые и дерзкие, а не серверные трупы, как многие из тех, кого я перечислил выше. Будет еще куча ТВ, осад и прочих движух - это этапы игры, и я надеюсь, что каждый раз вам будет буравить башку тревожная мысль - а что будет делать и куда пойдет Спарта? Мы не дадим вам скучать, удачи всем в игре и по жизни. Играем дальше, погнали. из-за этого поста моя рука почти приросла к лицу О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что, все отстрелялись, дерьмо кончилось пульки катать? Тогда слушайте, бандерлоги плешивые. Спарта вам не нравится, обезьяны форумные? Заноза в ваших дряблых задницах? Оке, слюнтяи прыщавые, нойте и испражняйтесь дальше. Но скажу вам одно - именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Именно это вас и бесит, гонит жижу в моск и доводит до истерик. Мы ломаем планы и отменяем любые законы вопреки всем, переворачиваем вверх дном и заставляем бурлить ваше сообщество болотных кикимор. Как я уже упоминал, для нас это только игра, и мы будем делать ее так, как считаем нужным - пусть ошибаясь, пусть где-то смешно и нелепо - не важно. Главное, мы живые, веселые и дерзкие, а не серверные трупы, как многие из тех, кого я перечислил выше. Будет еще куча ТВ, осад и прочих движух - это этапы игры, и я надеюсь, что каждый раз вам будет буравить башку тревожная мысль - а что будет делать и куда пойдет Спарта? Мы не дадим вам скучать, удачи всем в игре и по жизни. Играем дальше, погнали. http://bash.org.ru/quote/413228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хммм зная кто пишет не ожидал ) ............ хммм откуда такая инфа что мы Орен хотим кастануть ? ах да, еще будете пытаться глудио, не заметил вашу регу и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что, все отстрелялись, дерьмо кончилось пульки катать? Тогда слушайте, бандерлоги плешивые. Спарта вам не нравится, обезьяны форумные? Заноза в ваших дряблых задницах? Оке, слюнтяи прыщавые, нойте и испражняйтесь дальше. Но скажу вам одно - именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Именно это вас и бесит, гонит жижу в моск и доводит до истерик. Мы ломаем планы и отменяем любые законы вопреки всем, переворачиваем вверх дном и заставляем бурлить ваше сообщество болотных кикимор. Как я уже упоминал, для нас это только игра, и мы будем делать ее так, как считаем нужным - пусть ошибаясь, пусть где-то смешно и нелепо - не важно. Главное, мы живые, веселые и дерзкие, а не серверные трупы, как многие из тех, кого я перечислил выше. Будет еще куча ТВ, осад и прочих движух - это этапы игры, и я надеюсь, что каждый раз вам будет буравить башку тревожная мысль - а что будет делать и куда пойдет Спарта? Мы не дадим вам скучать, удачи всем в игре и по жизни. Играем дальше, погнали. скоро у вас как у джокеров останется 1к крп, и придется тебе опять загонять свое стадо в форт эполеты набивать, а не давать им возможность заточиться на +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Асунай поагрись , а то скучно :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 именно мы ведем этот сервер в последнее время - все более-менее стоящее и достойное внимания генерирует именно Спарта, а не вампы, вичи, топ-пати, алерты, эксы, и прочие инвалиды. Именно это вас и бесит, гонит жижу в моск и доводит до истерик. Мы ломаем планы и отменяем любые законы йоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.