Arbi Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Небольшая наша часть готова тут побегать за драйверов или если будет предложение другой вариант. Интересны фарм Рб паки. Немного о нас Сабж по лоу рейтам - Были на х3 зеоне, пока тот не сдох были 2 мили паком после пака котофея)))) Состояли у него-же в клане Шарп клавед. Последний наш сервер - ДФШ х10, где отыграли лето, взяли хиро СХ в пак, неплохо себя показали. Наш сайт - http://b13gaming.clan.su/ И Много-МНОГО серверов... Фрапсы? К сожаленнию таким не страдаем, есть немного с дефо но сделано на экране ноута. ПвП на гвг вторым составом через жудика - СХ в минус. Жду интересных предложений, нас много, будет скоко надо. Скаип Arbiast или пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Небольшая наша часть готова тут побегать за драйверов или если будет предложение другой вариант. Интересны фарм Рб паки. Немного о нас Сабж по лоу рейтам - Были на х3 зеоне, пока тот не сдох были 2 мили паком после пака котофея)))) Состояли у него-же в клане Шарп клавед. Последний наш сервер - ДФШ х10, где отыграли лето, взяли хиро СХ в пак, неплохо себя показали. Наш сайт - http://b13gaming.clan.su/ И Много-МНОГО серверов... Фрапсы? К сожаленнию таким не страдаем, есть немного с дефо но сделано на экране ноута. ПвП на гвг вторым составом через жудика - СХ в минус. Жду интересных предложений, нас много, будет скоко надо. Скаип Arbiast или пм Хиро СХ это то посмешище 79лвл и то вы забили а он взяли хиро. Срыв покров ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbi Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хиро СХ это то посмешище 79лвл и то вы забили а он взяли хиро. Срыв покров ДА? Опять наши подсосы заболтали)) Мы забили за неделю до хиро,и все равно хиро в паке был.Еслиб играли далее, былбы не один. Ты кто такой, фактор?))) Очередной раневеевскей бомж?? Из стаи зерга трибуналов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Опять наши подсосы заболтали)) Мы забили за неделю до хиро,и все равно хиро в паке был.Еслиб играли далее, былбы не один. Ты кто такой, фактор?))) Очередной раневеевскей бомж?? Из стаи зерга трибуналов?)) Я просто наблюдаю за форумом а играет там моя девушка. Ник Delicacy. Кста я хз как вы там играли но у меня варк уже через недельку был 79 а у вас СХ через 3 месяца я хз че за ТРУ ПАК У вас пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я хз откуда такая инфа про лвл 0_о.А так вобше тру пацан хиро на 79 ап, норм че.Это скил. Кстати мы там был не со старта))И хватит ныть, видмо твоя длевушка тоже СХ?))и ей не судбьба была взять хиро и она разнылась.Поэтому ты, герой, сейчас плюешь гавно. Теме АП, до понедельника ждемс, мб кому надо 4+ скил пацанов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.