Перейти к содержанию
Asterios

Востребованность классов...

Экзистенциалист

Рекомендуемые сообщения

В 18.09.2011 в 08:12, Poison89 сказал:

Dual Core E6700

3.20 GHz

Оперативка 4Гб

64 операционка

Видео-Geforse GT 440 (1гб)

Звук-Creative X-Fi Pro Elite

А теперь задай себе вопос кто теперь говно?)

Я конечно не говорю что у меня мего-зверь-машина,но уж 3 окна вытянет в лёгкую,а это БД,ПП при хорошем раскладе)

Нафига живые? А ты не задумавался что есть люди которым нравится играть сапорт классами?

По моему это очень ущербно когда класс в игре просто сливается в гомно типа "Баф и отвалил" вот из-за таких как ты)

И если чего то не знаешь лучше оффни ротик свой ;-)

Поддерживаю живые бафферы это хорошо. В старом добрым ИЛ Был героем за ПП

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Dual Core E6700

3.20 GHz

Оперативка 4Гб

64 операционка

Я конечно не говорю что у меня мего-зверь-машина,но уж 3 окна вытянет в лёгкую,а это БД,ПП при хорошем раскладе)

Нафига живые? А ты не задумавался что есть люди которым нравится играть сапорт классами?

По моему это очень ущербно когда класс в игре просто сливается в гомно типа "Баф и отвалил" вот из-за таких как ты)

Я всё понимаю, хочешь играть за ПП играй, ищи КП где его примут, но зачем навязывать админами данный стиль игры, что все должны быть в КП иначе не поиграть. И без ограничения люди играют такими классами как ФС/ЕС/АЛ/ПП и ничего, находят КП, сами себе фармят на хиро... ПП канешн сложно, но можно, а сумонеры вообще являются топ фармерами оли и могут залить кого угодно еще. Мне вот нравится играть спойлером, кому я нафиг всрался в КП? У ПП и то в 10 раз больше шансов попасть в КП(хотя и тот и другой в 99% случаев являются окном в норм паке, но живой ПП выгоден тем, что ребафнет резисты/КК после кансела и по откату будет кидать МИ/корни), я не говорю про нубо лвла, что сейчас, а то что будет на хай лвле.

В 18.09.2011 в 08:56, МистерХайд сказал:

Я всё понимаю, хочешь играть за ПП играй, ищи КП где его примут, но зачем навязывать админами данный стиль игры, что все должны быть в КП иначе не поиграть. И без ограничения люди играют такими классами как ФС/ЕС/АЛ/ПП и ничего, находят КП, сами себе фармят на хиро... ПП канешн сложно, но можно, а сумонеры вообще являются топ фармерами оли и могут залить кого угодно еще. Мне вот нравится играть спойлером, кому я нафиг всрался в КП? У ПП и то в 10 раз больше шансов попасть в КП, я не говорю про нубо лвла, что сейчас, а то что будет на хай лвле.

споклером? если прошарен любая кп с руками оорвет

пс есы теперь неочень фармят

В 18.09.2011 в 08:59, lGarfieldl сказал:

споклером? если прошарен любая кп с руками оорвет

пс есы теперь неочень фармят

Не в наше время, все живут по стереотипам, тобишь спойлер=споил, крафтер=крафт) Оно то можно, но сложно)

З.Ы. ЕСы как фармили так и фармят, не уступают тем же палам по фарму, гидробласт с эпичным повером и читерный стан(корейцы идиоты) карают любого, ну и само собой нужны прямые ручки, нубу и такие убер скиллы не всегда помогут.

В 18.09.2011 в 09:03, МистерХайд сказал:

Не в наше время, все живут по стереотипам, тобишь спойлер=споил, крафтер=крафт) Оно то можно, но сложно)

а я имею ввиду как дд(ну и в нагрузку спойл)

В 18.09.2011 в 09:03, МистерХайд сказал:
З.Ы. ЕСы как фармили так и фармят, не уступают тем же палам по фарму.

ничо что откат водички удлиннили?

В 18.09.2011 в 09:04, lGarfieldl сказал:

а я имею ввиду как дд(ну и в нагрузку спойл)

ничо что откат водички удлиннили?

еще во фрее это произошло, но изменений у прямых ЕСов не произошло, также откат повысили у кошки, но все равно фармят все живое на олимпе. Топ палов и хилов выигрывают по дамагу, но все же, чем не победа.

В 18.09.2011 в 09:09, МистерХайд сказал:

еще во фрее это произошло, но изменений у прямых ЕСов не произошло, также откат повысили у кошки, но все равно фармят все живое на олимпе. Топ палов и хилов выигрывают по дамагу, но все же, чем не победа.

прямых самонеров мало, очень мало

В 18.09.2011 в 09:13, lGarfieldl сказал:

прямых самонеров мало, очень мало

Ну да, там где я играю(не тут, на другом серве) есть только 1 прямой ЕС, 1 прямой АЛ, 2 прямых ФСа)

Dual Core E6700

3.20 GHz

Оперативка 4Гб

64 операционка

intel i5-760 2.8GHz (изредка разгоняю на 3.4, но пока кулер недокупил, поэтому ток на осады так)

12gb RAM DDR3 1333MHz 10600mb/s

GTS 450 1gb DDR5

овнед? з.ы. причем в конфигурации компа для л2 звуковая карта?)))

кстати звуковуха более чем офигенная =\\

В 18.09.2011 в 09:28, MamaSaid сказал:

intel i5-760 2.8GHz (изредка разгоняю на 3.4, но пока кулер недокупил, поэтому ток на осады так)

12gb RAM DDR3 1333MHz 10600mb/s

GTS 450 1gb DDR5

овнед? з.ы. причем в конфигурации компа для л2 звуковая карта?)))

кстати звуковуха более чем офигенная =\\

Это как бы заключительный аккорд ;-)))

В 18.09.2011 в 09:09, МистерХайд сказал:

то то в хф ЕС на оли это 5 минут беготни и победа по дамагу за счет кубика, который через текстуры дамажит. тру фармер

я, нет лиш 10 месяцев. + до армии не играл 5-6 мес. а в армии вообще подобные вещи как например сленг ла2 / сокращения... вылетают из головы ппц. Кто в армии был поймет ;) Вобщем примерно догадался касаемо своего вопроса.

таких ЕСов не наблюдал если честно, также и ТК можно назвать бегуном с шариком, а фиг, он тупо ДПСом давит. По дамагу выигрывает анти-классы так как имеет разные пухи с ЛСом, жахает винд страйком, а про урон коня и своевременный хил с правильной выборкой коней вообще молчу,

В 18.09.2011 в 11:49, CeBepHbIu сказал:

я, нет лиш 10 месяцев. + до армии не играл 5-6 мес. а в армии вообще подобные вещи как например сленг ла2 / сокращения... вылетают из головы ппц. Кто в армии был поймет ;) Вобщем примерно догадался касаемо своего вопроса.

ты в каждом посте про свою армию уже протрындел...

В 18.09.2011 в 13:52, f1sher сказал:

ты в каждом посте про свою армию уже протрындел...

понт кидает посан

В 18.09.2011 в 14:14, lGarfieldl сказал:

понт кидает посан

Извините! уже не замечаю. просто зае*ала она меня смерть. больше не буду =)

В 18.09.2011 в 17:12, CeBepHbIu сказал:

есть такое дело, дембель будет можешь даже темку создать тебя никто не осудит

В 18.09.2011 в 17:12, CeBepHbIu сказал:

у меня дмб 12 ноября , армия мозги выносит это правда , но забыть что такое кп это надо лет 1 0 отслужить

офф топ канеш.... но вспомнились времена ц4 когда сапорта продавали бафф. Особенно популрной была полянка в фг(форбиттен гетевей)Нынешнее сиал оф шиллен

В 18.09.2011 в 21:13, Fluorescent сказал:

офф топ канеш.... но вспомнились времена ц4 когда сапорта продавали бафф. Особенно популрной была полянка в фг(форбиттен гетевей)Нынешнее сиал оф шиллен

Ну разве что данный момент является плюсом в данной ситуации и то для хитрых барыг, с учетом наших рейтов те кто вкачает ПП до 83 и выучит КК будет миллиардером) *побежали все качать ПП*

В 18.09.2011 в 21:13, Fluorescent сказал:

вспоминается старый добрый л2сервер и мои первые впечатления от пофа пп

вспоминается самый первый сервер где я как раз там бафф и покупал))))

В 18.09.2011 в 21:50, lGarfieldl сказал:

вспоминается старый добрый л2сервер и мои первые впечатления от пофа пп

Да да да!!Помню подбегаю к ступенькам и пишу чтото типо " ДАй плиз ещё раз красный баф на 5 минут " Л2сервер был кул )Ещё помню хантер виладж хорошая трейд зона была - так как попасть из гирана в аден можно было только через хантер )

В 18.09.2011 в 22:01, 2FastOne сказал:

из гирана в аден можно было только через хантер )

через орен тоже

хз я в армии щас, 5й месяц. 14 человек в части , 3 в ла2 шпилят в том числе и я, 4 вов, 4 аион и х... Че с ними забудешь

В 19.09.2011 в 04:13, Shtota сказал:

через орен тоже

через хантер дешевле :P

В 19.09.2011 в 04:54, deffy сказал:

хз я в армии щас, 5й месяц. 14 человек в части , 3 в ла2 шпилят в том числе и я, 4 вов, 4 аион и х... Че с ними забудешь

эт где так служат то? присоединюсь :D

благовещенск :) сам был в шоке был от этой части когда привезли

В 19.09.2011 в 05:03, deffy сказал:

благовещенск :) сам был в шоке был от этой части когда привезли

а род войск?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...