StreamBanan Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Dual Core E6700 3.20 GHz Оперативка 4Гб 64 операционка Видео-Geforse GT 440 (1гб) Звук-Creative X-Fi Pro Elite А теперь задай себе вопос кто теперь говно?) Я конечно не говорю что у меня мего-зверь-машина,но уж 3 окна вытянет в лёгкую,а это БД,ПП при хорошем раскладе) Нафига живые? А ты не задумавался что есть люди которым нравится играть сапорт классами? По моему это очень ущербно когда класс в игре просто сливается в гомно типа "Баф и отвалил" вот из-за таких как ты) И если чего то не знаешь лучше оффни ротик свой ;-) Поддерживаю живые бафферы это хорошо. В старом добрым ИЛ Был героем за ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Dual Core E6700 3.20 GHz Оперативка 4Гб 64 операционка Видео-Geforse GT 440 (1гб) Звук-Creative X-Fi Pro Elite А теперь задай себе вопос кто теперь говно?) Я конечно не говорю что у меня мего-зверь-машина,но уж 3 окна вытянет в лёгкую,а это БД,ПП при хорошем раскладе) Нафига живые? А ты не задумавался что есть люди которым нравится играть сапорт классами? По моему это очень ущербно когда класс в игре просто сливается в гомно типа "Баф и отвалил" вот из-за таких как ты) И если чего то не знаешь лучше оффни ротик свой ;-) Я всё понимаю, хочешь играть за ПП играй, ищи КП где его примут, но зачем навязывать админами данный стиль игры, что все должны быть в КП иначе не поиграть. И без ограничения люди играют такими классами как ФС/ЕС/АЛ/ПП и ничего, находят КП, сами себе фармят на хиро... ПП канешн сложно, но можно, а сумонеры вообще являются топ фармерами оли и могут залить кого угодно еще. Мне вот нравится играть спойлером, кому я нафиг всрался в КП? У ПП и то в 10 раз больше шансов попасть в КП(хотя и тот и другой в 99% случаев являются окном в норм паке, но живой ПП выгоден тем, что ребафнет резисты/КК после кансела и по откату будет кидать МИ/корни), я не говорю про нубо лвла, что сейчас, а то что будет на хай лвле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я всё понимаю, хочешь играть за ПП играй, ищи КП где его примут, но зачем навязывать админами данный стиль игры, что все должны быть в КП иначе не поиграть. И без ограничения люди играют такими классами как ФС/ЕС/АЛ/ПП и ничего, находят КП, сами себе фармят на хиро... ПП канешн сложно, но можно, а сумонеры вообще являются топ фармерами оли и могут залить кого угодно еще. Мне вот нравится играть спойлером, кому я нафиг всрался в КП? У ПП и то в 10 раз больше шансов попасть в КП, я не говорю про нубо лвла, что сейчас, а то что будет на хай лвле. споклером? если прошарен любая кп с руками оорвет пс есы теперь неочень фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 споклером? если прошарен любая кп с руками оорвет пс есы теперь неочень фармят Не в наше время, все живут по стереотипам, тобишь спойлер=споил, крафтер=крафт) Оно то можно, но сложно) З.Ы. ЕСы как фармили так и фармят, не уступают тем же палам по фарму, гидробласт с эпичным повером и читерный стан(корейцы идиоты) карают любого, ну и само собой нужны прямые ручки, нубу и такие убер скиллы не всегда помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не в наше время, все живут по стереотипам, тобишь спойлер=споил, крафтер=крафт) Оно то можно, но сложно) а я имею ввиду как дд(ну и в нагрузку спойл) З.Ы. ЕСы как фармили так и фармят, не уступают тем же палам по фарму. ничо что откат водички удлиннили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а я имею ввиду как дд(ну и в нагрузку спойл) ничо что откат водички удлиннили? еще во фрее это произошло, но изменений у прямых ЕСов не произошло, также откат повысили у кошки, но все равно фармят все живое на олимпе. Топ палов и хилов выигрывают по дамагу, но все же, чем не победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 еще во фрее это произошло, но изменений у прямых ЕСов не произошло, также откат повысили у кошки, но все равно фармят все живое на олимпе. Топ палов и хилов выигрывают по дамагу, но все же, чем не победа. прямых самонеров мало, очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 прямых самонеров мало, очень мало Ну да, там где я играю(не тут, на другом серве) есть только 1 прямой ЕС, 1 прямой АЛ, 2 прямых ФСа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Dual Core E6700 3.20 GHz Оперативка 4Гб 64 операционка Видео-Geforse GT 440 (1гб) Звук-Creative X-Fi Pro Elite А теперь задай себе вопос кто теперь говно?) Я конечно не говорю что у меня мего-зверь-машина,но уж 3 окна вытянет в лёгкую,а это БД,ПП при хорошем раскладе) Нафига живые? А ты не задумавался что есть люди которым нравится играть сапорт классами? По моему это очень ущербно когда класс в игре просто сливается в гомно типа "Баф и отвалил" вот из-за таких как ты) И если чего то не знаешь лучше оффни ротик свой ;-) intel i5-760 2.8GHz (изредка разгоняю на 3.4, но пока кулер недокупил, поэтому ток на осады так) 12gb RAM DDR3 1333MHz 10600mb/s GTS 450 1gb DDR5 овнед? з.ы. причем в конфигурации компа для л2 звуковая карта?))) кстати звуковуха более чем офигенная =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 споилы шас норм ддшат ппц они нехуже дагеров стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison89 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 intel i5-760 2.8GHz (изредка разгоняю на 3.4, но пока кулер недокупил, поэтому ток на осады так) 12gb RAM DDR3 1333MHz 10600mb/s GTS 450 1gb DDR5 овнед? з.ы. причем в конфигурации компа для л2 звуковая карта?))) кстати звуковуха более чем офигенная =\\ Это как бы заключительный аккорд ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 еще во фрее это произошло, но изменений у прямых ЕСов не произошло, также откат повысили у кошки, но все равно фармят все живое на олимпе. Топ палов и хилов выигрывают по дамагу, но все же, чем не победа. то то в хф ЕС на оли это 5 минут беготни и победа по дамагу за счет кубика, который через текстуры дамажит. тру фармер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я, нет лиш 10 месяцев. + до армии не играл 5-6 мес. а в армии вообще подобные вещи как например сленг ла2 / сокращения... вылетают из головы ппц. Кто в армии был поймет Вобщем примерно догадался касаемо своего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 таких ЕСов не наблюдал если честно, также и ТК можно назвать бегуном с шариком, а фиг, он тупо ДПСом давит. По дамагу выигрывает анти-классы так как имеет разные пухи с ЛСом, жахает винд страйком, а про урон коня и своевременный хил с правильной выборкой коней вообще молчу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я, нет лиш 10 месяцев. + до армии не играл 5-6 мес. а в армии вообще подобные вещи как например сленг ла2 / сокращения... вылетают из головы ппц. Кто в армии был поймет Вобщем примерно догадался касаемо своего вопроса. ты в каждом посте про свою армию уже протрындел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ты в каждом посте про свою армию уже протрындел... понт кидает посан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 понт кидает посан Извините! уже не замечаю. просто зае*ала она меня смерть. больше не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Извините! уже не замечаю. просто зае*ала она меня смерть. больше не буду =) есть такое дело, дембель будет можешь даже темку создать тебя никто не осудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaMapceKlassno Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Извините! уже не замечаю. просто зае*ала она меня смерть. больше не буду =) у меня дмб 12 ноября , армия мозги выносит это правда , но забыть что такое кп это надо лет 1 0 отслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 офф топ канеш.... но вспомнились времена ц4 когда сапорта продавали бафф. Особенно популрной была полянка в фг(форбиттен гетевей)Нынешнее сиал оф шиллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерХайд Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 офф топ канеш.... но вспомнились времена ц4 когда сапорта продавали бафф. Особенно популрной была полянка в фг(форбиттен гетевей)Нынешнее сиал оф шиллен Ну разве что данный момент является плюсом в данной ситуации и то для хитрых барыг, с учетом наших рейтов те кто вкачает ПП до 83 и выучит КК будет миллиардером) *побежали все качать ПП* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 офф топ канеш.... но вспомнились времена ц4 когда сапорта продавали бафф. Особенно популрной была полянка в фг(форбиттен гетевей)Нынешнее сиал оф шиллен вспоминается старый добрый л2сервер и мои первые впечатления от пофа пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вспоминается самый первый сервер где я как раз там бафф и покупал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastOne Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вспоминается старый добрый л2сервер и мои первые впечатления от пофа пп Да да да!!Помню подбегаю к ступенькам и пишу чтото типо " ДАй плиз ещё раз красный баф на 5 минут " Л2сервер был кул )Ещё помню хантер виладж хорошая трейд зона была - так как попасть из гирана в аден можно было только через хантер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBepHbIu Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 эххх во были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 из гирана в аден можно было только через хантер ) через орен тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deffy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хз я в армии щас, 5й месяц. 14 человек в части , 3 в ла2 шпилят в том числе и я, 4 вов, 4 аион и х... Че с ними забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 через орен тоже через хантер дешевле хз я в армии щас, 5й месяц. 14 человек в части , 3 в ла2 шпилят в том числе и я, 4 вов, 4 аион и х... Че с ними забудешь эт где так служат то? присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deffy Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 благовещенск сам был в шоке был от этой части когда привезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 благовещенск сам был в шоке был от этой части когда привезли а род войск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.