Перейти к содержанию
Asterios

Помогите Пожалуйста! Проблемы с загрузкой игры!

Defenceless

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, я незнаю что с игрой но она не заходит. клиент обновляла, переустанавливала всю игру. Нажимаю старт и дальше ничего. Хоть 1000 раз нажимай старт он не грузит игру. В чем причина? Самое интересное 15 числа все работала а вот с 16 не грузится, после какого то маленького обновления. Ничего не устанавливала, антивируса нет временно вообще.

Изменено пользователем Defenceless

в папке с клиентом, удали папку астериос, выключи антивирь, запусти апдейтер от имени администратора (если вин 7) и играйся спокойно

помоги у меня не грузит посли выбора сервера(а точнее я запустил в вёл логин и пороль согласился и правилами потом выбрал сервер нажал принять и не заходит(а на других сервах на пример la2-4u всё нормально работает.

помоги у меня не грузит посли выбора сервера(а точнее я запустил в вёл логин и пороль согласился и правилами потом выбрал сервер нажал принять и не заходит(а на других сервах на пример la2-4u всё нормально работает.

Читаем тему Решение проблем с игрой пост #5 и ищем в нем строчку Нет реакции на попытку выбора сервера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...