Defenceless Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Помогите пожалуйста, я незнаю что с игрой но она не заходит. клиент обновляла, переустанавливала всю игру. Нажимаю старт и дальше ничего. Хоть 1000 раз нажимай старт он не грузит игру. В чем причина? Самое интересное 15 числа все работала а вот с 16 не грузится, после какого то маленького обновления. Ничего не устанавливала, антивируса нет временно вообще. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Defenceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en3my Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 в папке с клиентом, удали папку астериос, выключи антивирь, запусти апдейтер от имени администратора (если вин 7) и играйся спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сегодня не пускало пока KIS 2011 не выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЁС Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 помоги у меня не грузит посли выбора сервера(а точнее я запустил в вёл логин и пороль согласился и правилами потом выбрал сервер нажал принять и не заходит(а на других сервах на пример la2-4u всё нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 помоги у меня не грузит посли выбора сервера(а точнее я запустил в вёл логин и пороль согласился и правилами потом выбрал сервер нажал принять и не заходит(а на других сервах на пример la2-4u всё нормально работает. Читаем тему Решение проблем с игрой пост #5 и ищем в нем строчку Нет реакции на попытку выбора сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения