1s23456a Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Подскажите пожалуста я прохожу квест Квест Seven Signs, Seal of the Emperor (Семь Печатей, Печать Императора), сумонером мне нужно бить мобов специальным мечом начинаю моба бить и меня телепартирует через некоторое время, сначала думал это бешенство сумона или куб бьет и выбрасывает снял кубы отозвал пета, всеравно выбрасывает. Я на этой недели проиграл в семи печатях может быть это причина?? Мобы в инстант зоне из некрополиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я на этой недели проиграл в семи печатях может быть это причина?? Мобы в инстант зоне из некрополиса. Сам спросил,сам ответил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 небей мобов, просто пробеги мимо них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanMurder Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 квест и ивент никак не связаны, ищи другую причину очень даже связаны, сам стлкивался с такой проблемой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 очень даже связаны, сам стлкивался с такой проблемой +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 тогда если так подумать, то по квесту, там где нужно поговорить с маммоном в хейне - он не должен с тобой общаться, если ты регался за рассвет/даски и проиграл, логично? не? Логично или не, но если не реган, либо не за ту сторону то с Мамоном по квесту говорить можно, а вот мобов бить нельзя. Если трогаешь, то тебе в систем чате ясно напишут и выкинут в город.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunsen Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 очень даже связаны, сам стлкивался с такой проблемой +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да не бей мобов купи бомбера 1 разового за 3кк в Ивори Тауер и пробегии в спокойно, думаю со столбами не выкинет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunsen Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 прошол на бесшумке помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Подскажите пожалуста я прохожу квест Квест Seven Signs, Seal of the Emperor (Семь Печатей, Печать Императора), сумонером мне нужно бить мобов специальным мечом начинаю моба бить и меня телепартирует через некоторое время, сначала думал это бешенство сумона или куб бьет и выбрасывает снял кубы отозвал пета, всеравно выбрасывает. Я на этой недели проиграл в семи печатях может быть это причина?? Мобы в инстант зоне из некрополиса. вы о чем вообще? инст по квесту и реальные каты никак не связаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunsen Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вы о чем вообще? инст по квесту и реальные каты никак не связаны Значит БАГ партается ведь, а на бешумке прошол разбил столбы бес проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вы о чем вообще? инст по квесту и реальные каты никак не связаны на астериосе все взаимосвязанно:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) вы о чем вообще? инст по квесту и реальные каты никак не связаны Связаны. И раньше были связаны и не только на астериосе, когда только первая часть кв появилась. Почитай описания тех квестов и обрати внимание на единогласное "При этом желательно быть зарегистрированным на ивенте «7 печатей»" - просто так написано? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.