Перейти к содержанию
Asterios

Осады 17 - 18.09.2011

0Nka

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

скушай печеньку))) Слушай больше и сиди на форуме побольше тут много чего говорят)))) например что Спарта топ клан :D

Одно дело, когда говорят умалишенные, другое слушать пересказ,почти нормальных, людей.

Так с кем долбишся в десны теперь? :lol:

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Одно дело, когда говорят умалишенные, другое слушать пересказ,почти нормальных, людей.

Так с кем долбишся в десны теперь? :lol:

Почти нормальных это кул :lol: Попробуй с нормальными пообщаться B)

Почти нормальных это кул :lol: Попробуй с нормальными пообщаться B)

Ну дык, не отходи от темы, значит фарзик твой вирт, как давно вы познакомились, что вас объединяет?

И да, как там на Кавказе тебе живется? наверн от мужского внимания еле отбиваешься? :lol:

Ну дык, не отходи от темы, значит фарзик твой вирт, как давно вы познакомились, что вас объединяет?

И да, как там на Кавказе тебе живется? наверн от мужского внимания еле отбиваешься? :lol:

Ты глупый мальчик раз не понимаешь написаного. Все написано выше перечитай ;)

Ты глупый мальчик раз не понимаешь написаного. Все написано выше перечитай ;)

Снимаю шляпу, вам не страшны депрессии и душевные жжения, ваш мозг , абсолютно невосприимчив. :lol:

выделил главные слова твоего поста

смысл тогда тебе сравнивать что-то? и писать что ты убил кого-то за сб, ты ж не играешь, да? или ложь?

я не вкурсе того где ты был помимо инадрила и я говорю токо то что было а ты нет ты пытаешся всячески скрыть то что вы на прошлой осаде дефили им замок ,и на етой думаю еслибы кто пришел тоже не остались бы в стороне , такчто не приувеличавай роль роялов и не занижай свою на инадриле

эээээй, а чо срач кончился? ((

асунай что ж ты так(

гала по тебе криты по 9к, сбрей усы, продай, задонать, хватит уже нубом быть :О

по 9 к?? ты балабол жалко только из а таких сасалок сервер мертвеет Назовите хоть один клан каторый бегат только сваим составом))Есть такие??

я не вкурсе того где ты был помимо инадрила и я говорю токо то что было а ты нет ты пытаешся всячески скрыть то что вы на прошлой осаде дефили им замок ,и на етой думаю еслибы кто пришел тоже не остались бы в стороне , такчто не приувеличавай роль роялов и не занижай свою на инадриле

я не скрываю, что мы союз, и что при надобности мы будем им помогать

я те пытаюсь сказать, что мы там не делали 100% работы, нас не было по 30-40 минут и за это время ворота не были тронуты, потом прилетали били кого-то, а толку....

Снимаю шляпу, вам не страшны депрессии и душевные жжения, ваш мозг , абсолютно невосприимчив. :lol:

бб детка как станешь поумнее пиши ^-^

я те пытаюсь сказать, что мы там не делали 100% работы, нас не было по 30-40 минут и за это время ворота не были тронуты, потом прилетали били кого-то, а толку....

Лёха, ЗДОРОВА!!1

эээээй, а чо срач кончился? ((

асунай что ж ты так(

качай иди ТК!!!))

бб детка как станешь поумнее пиши ^-^

Не задохнись от избытка волос. :lol:

но я ине говорю что вы дефите им на 100% я написал выше в постах что деф проходит с вашим непосредственным участием на главных ролях ето на прошлой осаде на етой некто не наподал на инадрил .то что вы союз я знаю и знаю даже больше но не об етом , согласен что союзу надо помогаьб если просят или если видеш что нада помоч , но тогда зачем ты отписался что они сами без вас могут отдефить я не пойму

Печальный :unsure:

Да ты сглатывай чаще :lol:

Хотя, кого я учу...

Да ты сглатывай чаще :lol:

Хотя, кого я учу...

Не получается да ничего? че то ты совсем плох стал. ТЫ хорошо умеешь))) Все тебя игнорят бедняжку не знаю уже куда потявкать)))

Не получается да ничего? че то ты совсем плох стал. ТЫ хорошо умеешь))) Все тебя игнорят бедняжку не знаю уже куда потявкать)))

больше постов и агра - игнор будет более убедителен.

Витчи неочень такие,когда блудроз было 8 паков,боялись подойти даже.А на 2 фулки молодцы привели с собой роялтим,отиум,и своих 2 пака,Гц че

Витчи неочень такие,когда блудроз было 8 паков,боялись подойти даже.А на 2 фулки молодцы привели с собой роялтим,отиум,и своих 2 пака,Гц че

поц, а чо блудрозы своими 8-ю паками не пришли на аден? вы вместо этого разочаровали меня ,просто развалились

самое смешное, что вы в это верите все :lol: :lol: :lol:

поц, а чо блудрозы своими 8-ю паками не пришли на аден? вы вместо этого разочаровали меня ,просто развалились

Если бы не последние события в клане,я уверен что был бы раш на аден/гдд

самое смешное, что вы в это верите все :lol: :lol: :lol:

Хочеш сказать что на дионе небыло отиумо и роялтим,или было меньше 2х паков витчей?

Хочеш сказать что на дионе небыло отиумо и роялтим,или было меньше 2х паков витчей?

отиума там точно не было

а то, что вы такие тру нагибаторы, не смогли вынести как вы орете "пушечное мясо роялов" и 2 пака вичей, это ваши проблемы

СВИНЬКА ТЫ УЩЕРБНОЕ СБ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНОЕ КРОМЕ СТИЛА И БСОЕ,ТАК ЗАВАЛИСЬ УЖЕ ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ

отиума там точно не было

а то, что вы такие тру нагибаторы, не смогли вынести как вы орете "пушечное мясо роялов" и 2 пака вичей, это ваши проблемы

нас самих 2 пака было,на ваши 2,и2 роялов,+стиляги со своим али :(

СВИНЬКА ТЫ УЩЕРБНОЕ СБ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНОЕ КРОМЕ СТИЛА И БСОЕ,ТАК ЗАВАЛИСЬ УЖЕ ФОРУМНЫЙ ТРОЛЬ

на той учетке не хозяин, так что фейл

стиляг мы тоже били

ты гнилая роза уткнись :D

если бы да кабы...

роялов звал, отиум не звал, потом распределил клан на 3 замка.....

еще минут 10 и дион бы вычистили от всех вичей и роялов, вичи в свои 2-3 пака прогнулись в тронке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...