Перейти к содержанию
Asterios

Осады 17 - 18.09.2011

0Nka

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

http://ifolder.ru/25348067

качай мув, смотри, осада адена

прекрасно видно алертов, как они заходят под целестой (просто до этого пройти не могли ворота) и т.д.....

мб те выложить фрапс где вы не могли на мост руны зайти? :blush: пока мы в замок не ушли :'(

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

рукалицо ))) Алоха в количество 1-го человека, представителя вампиров, с тоял у адена))) я конечно понимаю что ты очкуешь перед ним, но я думал не на столько))) :rofl: надо попросить его перед руной стать, алерты тогда из города что-ль не выйдут :lol:

Вы его не били, он вар. Вывод от сюда, что он или ты подсасывал. Зы. на тв арбузы эпично дефили вам, и на осаде тоже

Бедный альоша, из-за боязни снова опозорится перед сервом, готов с любым связять себя узами внебрачного контракта под столом :D

рукалицо ))) Алоха в количество 1-го человека, представителя вампиров, с тоял у адена))) я конечно понимаю что ты очкуешь перед ним, но я думал не на столько))) :rofl: надо попросить его перед руной стать, алерты тогда из города что-ль не выйдут :lol:

У вас такие срачики....любую мелочь найдете чтоб сцепиться :lol:

Я представляю вас старыми дедами живущими в одном доме, которые будут вспоминать годы игры в lineage2 :rofl:

Я представляю вас старыми дедами живущими в одном доме, которые будут вспоминать годы игры в lineage2 :rofl:

Чё то напоминает Москвич и Неву :rofl:

Вы его не били, он вар. Вывод от сюда, что он или ты подсасывал. Зы. на тв арбузы эпично дефили вам, и на осаде тоже

Бедный альоша, из-за боязни снова опозорится перед сервом, готов с любым связять себя узами внебрачного контракта под столом :D

я так понял, что ты не в курсах какой имено осады это фрапс :rofl: :rofl: :rofl:

Просто после того как альоша ведётся на агр, у всех поднимается настроение

Ибо такой бред писать может только душевно-больной человек, который отрицает реальное положение дел и заменяет её собственной

И думает, что кто-та поверит в его пост хДДД

Шанс того что альоша напишит правду равен на каждый пост ≈ 0.0000021435881%

я так понял, что ты не в курсах какой имено осады это фрапс :rofl: :rofl: :rofl:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148603

Читай тему о теории вероятности, и ты поймёш какой шанс у тебя что люди тебе поверят хДДДДДДДД

Просто после того как альоша ведётся на агр, у всех поднимается настроение

Ибо такой бред писать может только душевно-больной человек, который отрицает реальное положение дел и заменяет её собственной

И думает, что кто-та поверит в его пост хДДД

Шанс того что альоша напишит правду равен на каждый пост ≈ 0.0000021435881%

откуда инфа????

ЗЫ еще очень весилит народ его фотки :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...