Перейти к содержанию
Asterios

Осады 17 - 18.09.2011

0Nka

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а серафимус не очканёт? а то в прошлый раз после фейла на адене клан его развалился )))

поц, го рег на аден алертами? ась? :rofl: :rofl:

а смысл....все равно одни и те же подсосы будут <_<

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

ваши разиты не смогли выгнать фулку каких-то роял тимов с адена на тв, пока вичи на руне были. о чем уж тут можно говорить

только в сосалове профи все. а как самим что-то сделать так ноль без палочки

а вы сами их выгнать смогли бы?)

Алеша я все читаю тебя и поражаюсь тебе...Вспомним осаду Адена мы кастанули у вас аден что же вы сделали позвали али вампиров,стиляг,еще пару кланов.,против 2ух кланов Хулиганов и СХ.Чтобы вы перекаствоали Аден тогда даже потеряли вроде глудио гламуры разве нет?В чем тут гордится я хз.Вспомним Свамп когда теми же хулиганами мы кастовали у вас форт.Двое суток мы деражли после чего вы позвали вампиров в составе 4 фп.Опять не вижу чем гордится.Альеша ты вспомни сам и подумай что ты сделал такого чем гордится???Не дал нам кастонуть Руну ну что же молодец но опять не только своими силами.Насчет агра моего после фана это бывает краине редко.Иногда тоже хочется потрэшать,но никогда не оскорбляю.Так что альеша то что ты пишешь это просто унизительно.Собирать союзы когда сам ничего не можешь сделать.

Алеша я все читаю тебя и поражаюсь тебе...Вспомним осаду Адена мы кастанули у вас аден что же вы сделали позвали али вампиров,стиляг,еще пару кланов.,против 2ух кланов Хулиганов и СХ.Чтобы вы перекаствоали Аден тогда даже потеряли вроде глудио гламуры разве нет?В чем тут гордится я хз.Вспомним Свамп когда теми же хулиганами мы кастовали у вас форт.Двое суток мы деражли после чего вы позвали вампиров в составе 4 фп.Опять не вижу чем гордится.Альеша ты вспомни сам и подумай что ты сделал такого чем гордится???Не дал нам кастонуть Руну ну что же молодец но опять не только своими силами.Насчет агра моего после фана это бывает краине редко.Иногда тоже хочется потрэшать,но никогда не оскорбляю.Так что альеша то что ты пишешь это просто унизительно.Собирать союзы когда сам ничего не можешь сделать.

типо на осаде адена атаковало 2 клана? лол? там было 6 кланов, и лишь в кастовалке/тронке вы держали 2

свамп - вас пришли фанить вампиры и вы ссылаетесь что мы кого-то позвали, смешно....(вы больше 120ти часов не держали фортик)

и да, даёшь регу на аден? :lol:

Амброзия клоун форумный, я поражаюсь как можно быть таким дауном. В пм ныл мол приди у нас адена забрали, оки я это запомню. смотрю дерзкий стал, мы это поправим

Амброзия клоун форумный, я поражаюсь как можно быть таким дауном. В пм ныл мол приди у нас адена забрали, оки я это запомню. смотрю дерзкий стал, мы это поправим

ты кто? :rofl:

алеша что ты сча балоболишь??хотя о чем я это твое призвание.На адене мы были в али с сх(нас 2 клана),против ваше 69,кто еще кинул рег на аден твинко кланы а да ты их тоже считаешь за сильных проитивников.И да ты соглашаешься что ты позвал саид 69??чтобы не просрать замок)на свампе вампиры приходили всегда с вами и собирались за 10 мин до осады стоя рядом с вами.ммм хороший фан.Я спросил тебя чему гордится,что всю жизнь сидеть под столом у кого то ради того чтобы,что то не потерять??хороший выбор)Насчет реги на аден поглядим увидим куда ты торопишься?

я AJlOXA

Как же я терпел когда у нас союз был, приходилось переступать через себя, запрещать сокланам сливать/агрить вас даже приходилось угрожать киком, а им так хотелось твою рожу в пол воткнуть. Ибо такая ссанина о которой мне недавно рассказали интересные факты, не то что в игре, по земле не должна ходить

я AJlOXA

Как же я терпел когда у нас союз был, приходилось переступать через себя, запрещать сокланам сливать/агрить вас даже приходилось угрожать киком, а им так хотелось твою рожу в пол воткнуть. Ибо такая ссанина о которой мне недавно рассказали интересные факты, не то что в игре, по земле не должна ходить

а мне кажется ты твинко учётка алерта, не?

На адене мы были в али с сх(нас 2 клана) :rofl: :rofl:

и ещё 4 клана, в размере 3-4 пака каждый, но что ж те доказывать, ты ж каст сбить пытался) )

я AJlOXA

1_VAMPIR_1 отакЭЭЭЭЭ!!!!!!!11

Алоха бы так не написал)) 100%

а то я не знаю ))

а мне кажется ты твинко учётка алерта, не?

Я срал на клановых давалок, а тебе лучше не выпендриватся на форуме алёша, и не писать того чего не было. Смотрю мою помощь ты быстро забыл

Солнце моё, 100005 бан учётки я не хочу

альеша такой альеша.как говорится у страха глаза велики)в том что ты боялся потерять аден у тебя пошли глюки про другие кланы.Не спорю ведь если ты скажешь правду это будет фактом того что в 1 клан вы не тащите.Поэтому на эту тему спорить глупо ты никогда не признаешься.Дело твое)

альеша такой альеша.как говорится у страха глаза велики)в том что ты боялся потерять аден у тебя пошли глюки про другие кланы.Не спорю ведь если ты скажешь правду это будет фактом того что в 1 клан вы не тащите.Поэтому на эту тему спорить глупо ты никогда не признаешься.Дело твое)

иы бежали как бы с города, и видели скок кланов било нас по пути и в каком количестве, как бэ )))

Я срал на клановых давалок, а тебе лучше не выпендриватся на форуме алёша, и не писать того чего не было. Смотрю мою помощь ты быстро забыл

Солнце моё, 100005 бан учётки я не хочу

:rofl::lol:

алеша я написал тебе что спор будет пустым.факт остается фактом.что вы скаствовали аден обратно с помощью своего саида.Вывод чуешь?

а вы сами их выгнать смогли бы?)

тупой вопрос...это заняло 3 минуты примерно <_<

а альша что-то считать разучился или тоже сказочник))) 6 кланов)))ахха))))

вот на руне было реально 5 кланов+подсосы мелкие

а вот на адене было 2 клана против вас, вампиров, стиляг, гламуров и еще не помню треетье название али стиляг, но все они пришли помогать вам-сосалкам...что аж бедные сами замка лишились

и правда, гордиться тут далеко нечем

иы бежали как бы с города, и видели скок кланов било нас по пути и в каком количестве, как бэ )))

как бэ бла бла бла

кстати, стоит заметить, что алерты НИ РАЗУ, как бы ненавидели своих варов, но всегда предпочитают честный бой, и НИКОГДА не ходили с вар-кланами подсерать какому-то одному клану...в отличие от всех вас

алеша я написал тебе что спор будет пустым.факт остается фактом.что вы скаствовали аден обратно с помощью своего саида.Вывод чуешь?

вы кастовали с помощью ваших союзов/алли, мы перекастовывали с помощью своих - вывод чуешь?

кстати, стоит заметить, что алерты НИ РАЗУ, как бы ненавидели своих варов, но всегда предпочитают честный бой, и НИКОГДА не ходили с вар-кланами подсерать какому-то одному клану...в отличие от всех вас
были замечены, мывик скинуть как вы пришли на аден ,когда нас рашила спарта? если ролик скину, угомонишься уже?

вы кастовали с помощью ваших союзов/алли, мы перекастовывали с помощью своих - вывод чуешь?

Альёша такой идиот :'(

Кастовать в 2клана состоящим в Али и перекастовывать с 69 другими али варами. 2 разные вещи ^-^

были замечены, мывик скинуть как вы пришли на аден ,когда нас рашила спарта? если ролик скину, угомонишься уже?

даун :rofl::(

Ребят из НБ и прочих не обижай, с которыми вы Руну брали - стыдно, брат, и некрасиво как-то... :wacko:

алеша 2 клан VS ?????

да не 2 клана, спустись с небес, вас было 6 кланов, и наших 5 вроде (если память не изменяет), не веришь - рой форум в поисках тем твоего фейла на адене, и смотри сколько кланов вам помогало

ПыСЫ: если так рассуждать, то спарта задефила руну тоже в 1-2 клана, потому что мы например ни с кем не договаривались, что будем вас там пинать, думаю вампы тоже, мб ещё кто-то не договаривался, так что свое "в 2 клана" засунь по-дальше )))

вы кастовали с помощью ваших союзов/алли, мы перекастовывали с помощью своих (у кого побывали под столом) - вывод чуешь?

чуешь разницу между алли и союзом? видимо нет..

а спарта может рашить? :D самому не смешно? да кидай уже что-нибудь, хоть какие-то свои рассказы оправдай, а то только бла бла.

мы по-крайней мере не шли никогда целенапревленно помогать кому-то кастовать или не давать кастовать

Ребят из НБ и прочих не обижай, с которыми вы Руну брали - стыдно, брат, и некрасиво как-то... :wacko:

и прочих? а ну ка))))) послушаю сказочку)

нб вообще-то к нам влились, не знаешь сути, не лезь

да не 2 клана, спустись с небес, вас было 6 кланов(сх и хулиганы...1+1=6? :blink: ), и наших 5 вроде (если память не изменяет :rofl: ), не веришь - рой форум в поисках тем твоего фейла на адене, и смотри сколько кланов вам помогало

ПыСЫ: если так рассуждать, то спарта задефила руну тоже в 1-2 клана, потому что мы например ни с кем не договаривались, что будем вас там пинать, думаю вампы тоже, мб ещё кто-то не договаривался, так что свое "в 2 клана" засунь по-дальше )))

ты уже забыл свои предыдущие посты в этой теме, когда ты писал про негласный договор, ибо все знали почему друг друга не стоить бить, чтобы не дать алертам кастануть...

ты свое-"мы молодцы и я горжусь"-засунь лучше по-дальше

алеша ты такой печальный.рыть форум это твоя стихия.я тебе говорю что нас было 2 клана хулиганы и СХ против Витчи стиляги вампиры эксы джокеры АК гламуры это были живые кланы которые что то представляли на сервере как говорится саид 69.Альеша ну не скули ты так я тебя не осуждаю что ты выбрал именно такую политику а не другую.

ты уже забыл свои предыдущие посты в этой теме, когда ты писал про негласный договор, ибо все знали почему друг друга не стоить бить, чтобы не дать алертам кастануть...

ты свое-"мы молодцы и я горжусь"-засунь лучше по-дальше

ты видишь разницу между "пришли, увидели, стали бить по ситуации" и "созвонились в скайпе, договорились кто куда придёт, кто кого не будет бить для достижения цели" ???

алеша ты такой печальный.рыть форум это твоя стихия.я тебе говорю что нас было 2 клана хулиганы и СХ против Витчи стиляги вампиры эксы джокеры АК гламуры это были живые кланы которые что то представляли на сервере как говорится саид 69.Альеша ну не скули ты так я тебя не осуждаю что ты выбрал именно такую политику а не другую.
главное чтоб ты сам верил, в то, что пишешь

а спарта может рашить? :D самому не смешно? да кидай уже что-нибудь, хоть какие-то свои рассказы оправдай, а то только бла бла.

мы по-крайней мере не шли никогда целенапревленно помогать кому-то кастовать или не давать кастовать

http://ifolder.ru/25348067

качай мув, смотри, осада адена

прекрасно видно алертов, как они заходят под целестой (просто до этого пройти не могли ворота) и т.д.....

прекрасно видно алертов, как они заходят под целестой (просто до этого пройти не могли ворота) и т.д.....

И?

Спс что выложил доказательства сосо с алохой

Спс что выложил доказательства сосо с алохой

рукалицо ))) Алоха в количество 1-го человека, представителя вампиров, с тоял у адена))) я конечно понимаю что ты очкуешь перед ним, но я думал не на столько))) :rofl: надо попросить его перед руной стать, алерты тогда из города что-ль не выйдут :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...