Перейти к содержанию
Asterios

Осады 17 - 18.09.2011

0Nka

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А вообще по осадам,вичам и алерсам нада выделить отдельный серв или локу-пусть себе сами там фанятся-от них только фпс 0-1,незнаю как там у них и что там они делают-но как только они приходят-все((

это все нечистые витчеры :ph34r:

А кто же к ним придет теперь за флагами-все кроме жокеров и спарты в подсосах)

спарта теперь тоже в негласном подсосе

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Итог осады:Вичерсы выполнили всё что задумали,цель оправдывает средства ;)

Итог осады:Вичерсы выполнили всё что задумали,цель оправдывает средства ;)

да уж, тут и не поспоришь, как говорится, не мытьем, так катаньем

Витчи,вы такие бомжары притащили подсосни больше чем было нас,падали как конченые просто :lol:

сказал блудроз :D вас растоптали и не заметили вообще. подсосни? там были только мы, остальные, кроме вампиров (которых мы так же били), это уже ваша подсосня. тявкай дальше

вичи притащились на дион с кучей подсосни, клана 4, и то падали на ура

по этому замок на наших твинах, окей

Собрать 3 клана,на 2 пака это скилл.И мне все равно что дальше будет писать берс - нулина <_<

нас было 35 человек, мне все равно, что будет писать тир, который не в состоянии снести цп B)

когда вичи выходят в 3-4-5 фулок, это ваще не ок (

не надо было крысить наших бишей в спину

Альёша умно поступил что не дал скастовать руну алертсам так как при зборе 9 флагов на следующим тв сопротивление будет проктически нулевое!

алерты? 9 флагов? отсыпь немного :rofl:

алерты? 9 флагов? отсыпь немного :rofl:

Cпарта бомжи которые открывают свою варежку? Вы в жизни не отдефите флаги/замок, и альоша это знает, потому помог вам бомжам удержать замок вместе с арбузами и пр. глотателями шпаг

спарта?топ клан? отсыпь немного :rofl:

Поделишься? :lol: А мя не было на осадах я че то даже забыла когда они. Поподробнее плизики что было кто кому подсасывал у кого замки флаги и тд B) Если че то голосовала за витчей ^-^

Поделишься? :lol:

обязательно :D

А мя не было на осадах я че то даже забыла когда они. Поподробнее плизики что было кто кому подсасывал у кого замки флаги и тд B) Если че то голосовала за витчей ^-^

ничего интересного не произошло)

обязательно :D

ничего интересного не произошло)

Зато стока срача :lol:

я горжусь ребятами из нашего клана. потому что на первой осаде был задефан аден, было биты алерты на руне и был скастован Дион (да, мы были не одни, но поверьте мн ена слово, договорённости некии были ток с роялами и с отиумом, на руне кланы не били нас, и мы их, ибо было и так ясно зачем мы там....)

на 2-й осаде мы разрывались на 3 замка, и этим я горжусь, придя на ГДД, я крикнул в шаут "кастующий пм мне напишите", после ПМа кастующего, действия стали более направленными, а не просто убить джокеров, кстати, первые 2 раза мы делали бсое после смерти джокеров и летели на другой замок, программа запланированная была выполнена сполна и легко, гдд попал под руку, думаю сделаем работу над ошибками и исправим положения расстановки сил на замках, но это уж следующие весёлые осады))

а чем гордиться алерты могут? выкриками "флаги не тащат?" когда в 12 часов ночи по мск собирают 3 фп против 1-й нашей??? я хз ребят, умейте проигрывать.... (кстати на руну и не думал идти до вашего вчерашнего визита на монастик, гф вас, 4 часа держать форт и 2 недели без замка....)

Вобщем то ваше присутствие на Руне ыло не обязательным, разве что алертсов развлекали. Что можно сказать если ни не способны своим зергом сдержать балкон и задефить своего бухарика, единственне что смогли- сальву прокинуть на него несколько раз- на касте за 1 заход убили его раза 3-4 :) Этот недалекий клан(алертсы) всем, ну или почти всем составом гонялся за 1 нашей фулкой, гц че, вместо того, что бы кастовать замок они кросом занимались.

роялы давно с витчерсами союз , а отиум алертсов и не били , их вообще на руне не было :ph34r:

о чём ты парниша? отиумы союз, у вас на уме лишь "696969696969", забудьте, у нас союз, на взаимовыгодных условиях

на руне не было роялов и отиумов, когда мы кастовали флаги, ни на 1-м замке не было роялов и отиумов - не льсттите себе, труногебаторы )))

Отиумы были на руне толи 1 толи 2 раза.

Отиум настолько суров, что решил что сами со своим нубозергом непотянет(с какого боку там опять были вампиры мы так и непоняли,опять как дети падали )весь клан сидел у вас под столом?),вичи,смотрите неразорвитесь)или еще пару столов купите,для следующих осад :D

Мы все в вентре просто падали,как только заходили на каст,тут как тут вичеры(в это время мы так думаем следовал глоток) :D

А мы в мамбе ржали ст ого как вы всем кланом за 1 фулкой гоняетесь...

сказало нонфакторное ничтожество.

достоинства нет у 69. см. ниже: в их числе спарта, вампиры, эскалибуры, гламуры, вичи, блуды, уже в прошлом, засунай и даже топ-пати, все поднасрали.

QQ

это как геи парады, сначала скрывали и прятали свое 69, а теперь кричат о нем и гордятся им

а мы можем гордиться, что можем собрать онлайн именно своего клана, и стараться только своими силами, какике есть, а не весь серв подсосни

а слабаки всегда сплочаются против сильных

Мозга нет у тебя, ты список еще раз просмотри чель. Я еще могу понять вичи+вампы тошо мы не били друг друга, хотя никаких догвооренностей нет и вар не снимался просто захотелось алертам подосрать :), но гламуры, блуды, асунай... они то тут каким макаром?

ЗЫ: кто такие эскалибуры?

Cпарта бомжи которые открывают свою варежку? Вы в жизни не отдефите флаги/замок, и альоша это знает, потому помог вам бомжам удержать замок вместе с арбузами и пр. глотателями шпаг

Скажу немного иначе: мы не помогали дефить замок, мы не давали его кастануть алертам.

Читаю и на меня находит тихая грусть.Если провести аналогию с реальной ситуацией то весь СССР и страны Европы это галимый 69,просто жалкая подсосня обьедившаяся против фашистской Германии и при этом вы гордитесь своей страной.Или я тут не прав?

Если у вас нету союзов,значит вам их нужно искать,а не разводить сопли на форуме,что мол все такие плохие вокруг только 69,это ведь ваши личные половые трудности ;)

ну я не играю на этом сервере - это раз.

взаимовыгодные условия?) это и есть 69. Если ты не будешь больше ничего писать, то перестанешь фейлиться)

а так от твоих роялов и отиумов толку столько же, сколько от мобов в лоа.

взаимовыгодные и есть 69, ухаха

еси честно, то на твоё видение ситуации мне глубоко фиолетово)) меня устраивают мои союзы, я по крайней мере не беру в алли клан, чтоб в алли чат переманивать народ к себе (как это делали га со стилягами), и я не ору что у меня нет союзов (когда они фактически есть) ))

эх, а на хантере ничего не меняется... в лучшую сторону :(

взаимовыгодные и есть 69, ухаха

еси честно, то на твоё видение ситуации мне глубоко фиолетово)) меня устраивают мои союзы, я по крайней мере не беру в алли клан, чтоб в алли чат переманивать народ к себе (как это делали га со стилягами), и я не ору что у меня нет союзов (когда они фактически есть) ))

Дефь лучше замок своим подсосам, ато могут обидится хД

У Гаа посл. полгода был тока 1 союз, и то он был в али с Гаа. Так что орать что у Гаа были союзы, так же глупо как утверждать что ты лучший Кл Хантера :D

У Гаа посл. полгода был тока 1 союз, и то он был в али с Гаа. Так что орать что у Гаа были союзы, так же глупо как утверждать что ты лучший Кл Хантера :D

завидуй молча поц )) все и так знают о твоей "любви" ко мне, ничего никому не докажешь.... хочешь доказать что-то - попробуй собрать клан, хотя думаю ты и пачку сплотить с трудом сможешь...

Поделишься? А мя не было на осадах я че то даже забыла когда они. Поподробнее плизики что было кто кому подсасывал у кого замки флаги и тд Если че то голосовала за витчей

o0) На руне падала всю асаду, а её не было :mellow:

Читаю и на меня находит тихая грусть.Если провести аналогию с реальной ситуацией то весь СССР и страны Европы это галимый 69,просто жалкая подсосня обьедившаяся против фашистской Германии и при этом вы гордитесь своей страной.Или я тут не прав?Если у вас нету союзов,значит вам их нужно искать,а не разводить сопли на форуме,что мол все такие плохие вокруг только 69,это ведь ваши личные половые трудности ;)

Есть любители 69 типо тебя и всего серва, есть спарта где хольм был готов глоотнуть у всех и вся главное чтоб замок не забрали.

Вопрос к спарте: Эскалибуры кастанули флаг руны на ТВ, и 69 продолжилось на асаде :ohmy: У хольма есть достоинство?

И вопрос к серву: Пока серв пытался что-то доказать алертсам, именно то что они в 69 затащят 1клан,. Вичи в 36человек сделали всё что у них было запланировано.

p.s. И да серв бейте опять на ТВ и асадах Алертс, а вичи в крысу 9флагов соберут inlove2 и 4замка у вичей норм чё ^_^

завидуй молча поц )) все и так знают о твоей "любви" ко мне, ничего никому не докажешь.... хочешь доказать что-то - попробуй собрать клан, хотя думаю ты и пачку сплотить с трудом сможешь...

Кто-та помнится сьехал с пвп пак на пак, я хз у тебя память короткая. Зачем мне собирать клан, оно мне надо? Я уже и так достаточно сделал в космо, что-бы у тебя не было ни флагов/ни замков, или ты забыл?

Чему завидовать? Тому-что тебе подсасывают куча кланов за косточку? :ph34r:

Если ты не в курсе, одним из основателй ТОП ПАТИ являюсь и я. Думаю будет достаточно что ты падаешь от нас в поле, разумеется когда альош не больше нас в 2 раза и более

Кто-та помнится сьехал с пвп пак на пак, я хз у тебя память короткая. Зачем мне собирать клан, оно мне надо? Я уже и так достаточно сделал в космо, что-бы у тебя не было ни флагов/ни замков, или ты забыл?

Ты насрал ему на трон в адене? :lol:

p.s. Когда Аден на твинах был :blush:

)))

Прийду почитаю что альоша тут напишит, подниму настроение хоть вечером :lol: ушёл

Если ты не в курсе, одним из основателй ТОП ПАТИ являюсь и я. Думаю будет достаточно что ты падаешь от нас в поле, разумеется когда альош не больше нас в 2 раза и более

дадада, и вспомните форт (ах да, там тебя не было), спроси у спина как топ пати мазалась по стеночкам форта((

да и аден ты взял со 2-го заходу с баг точки летая....

да и доказываьт тебе нечего, да и не докажешь, фактов не хватит))

съехал с пвп на 500г - лол, оли банки у тя ещё не кончились? или как бсое, по 500 в рюкзаке?

а так ваще иди, гуляй))

p.s. И да серв бейте опять на ТВ и асадах Алертс, а вичи в крысу 9флагов соберут и 4замка у вичей норм чё
вот такие сопли порадовали хДДД

это последние полгода, а если вспомнить за последние полтора года то получается: гламуры (думки, индепендеты), спартанцы (лонлионерсы), асашаи и дк, стиляги и прочие) эт так, чтоб не забывали) и это вроде не все еще.

Не пали :madgirl::wub:

:tongue:

p.s. И да серв бейте опять на ТВ и асадах Алертс, а вичи в крысу 9флагов соберут inlove2 и 4замка у вичей норм чё ^_^

Не хотел опять ввязываться в эту гниль, но ты тупой обиженный нонфакторный щенок, скулящий и гадящий на каждом шагу. Никаких договоренностей и просьб о помощи у Спарты не было и в помине - вбей это себе в свою никчемную черепную коробушку. Все, кто приперся на Руну, сачковали за свои интересы, а не потому, что это фан-бои нашего клана, чушка озабоченная. Пока они не мешали нам, мне было пофиг, чем они там занимаются и кого бьют. Насчет всего остального поноса, чтоб ясно всем все было:

Задефили бы мы Руну чисто алерт vs спарта? - Нет, нас было слишком мало.

Обращались ли мы за помощью к кому-то до или во время осады? - Нет, мы пришли с мыслью: если умереть, то достойно.

Будем ли мы избегать столкновений с вичами и не пойдем к ним на тв? - Нет, они наши вары и лишить их флагов в наших интересах.

Напоследок лично тебе - вот из-за таких уродов вас и готовы пинать все кому не лень. Дерьмо, а не человек, соответственно и окружение угадывается.

Удачи всем.

Играем.

я даже знаю, куда регну свой твинкоклан :D

Я тоже :D Иннадрил не забыла, девочка? ;)

а что Иннадрил, мальчик?) Если вы захотите туда зайти, я думаю Роялов на вас хватит ^-^

вчера как и прошлую осаду роялы самостоятельно дефили иннадрил, и как я понял ворота и в этот раз сломаны не были, так что думаю спарта, у вас немного будет кишка тонковата там))

Не хотел опять ввязываться в эту гниль, но ты тупой обиженный нонфакторный щенок, скулящий и гадящий на каждом шагу. Никаких договоренностей и просьб о помощи у Спарты не было и в помине - вбей это себе в свою никчемную черепную коробушку. Все, кто приперся на Руну, сачковали за свои интересы, а не потому, что это фан-бои нашего клана, чушка озабоченная. Пока они не мешали нам, мне было пофиг, чем они там занимаются и кого бьют. Насчет всего остального поноса, чтоб ясно всем все было:

Задефили бы мы Руну чисто алерт vs спарта? - Нет, нас было слишком мало.

Обращались ли мы за помощью к кому-то до или во время осады? - Нет, мы пришли с мыслью: если умереть, то достойно.

Будем ли мы избегать столкновений с вичами и не пойдем к ним на тв? - Нет, они наши вары и лишить их флагов в наших интересах.

Напоследок лично тебе - вот из-за таких уродов вас и готовы пинать все кому не лень. Дерьмо, а не человек, соответственно и окружение угадывается.

Удачи всем.

Играем.

H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H"]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...