Гарик Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем здравствуйте! Вот примерно на днях начну баловаться в линейку и интересует такое: - какой интернет нужен для более-менее нормальной игры? У меня интернетелеком и скорость при скачке идет от 5 кбайт/сек до 70-80 кбайт/сек... В браузере эт значит, что иногда одна страница будет туго грузится, а иногда и 3 нормально будут. Какой пинг будет при таком интернете?? - лагают ли тут сервера? Помнится время балования в перфект-ворлд, то там вечером лучше не играть - лаги ужаснейшие... - Что значат рейты на серверах?? х1, х3, х5. Это количество получаемого опыта? Тоисть вместо 100 опыта на х1 получается 300 опыта на х3?? - Как управлять СТРЕЛКАМИ или W-A-S-D? Помнится, раньше пробовал, управлялось ток мышкой... ну и я не разбирался сильно... - кто из рас является самой танковальной (из ПВ. Значит - самое большое количество жизней и брони, долго держит боссов на себе)? Пока что все. Буду благодарен за ответ!) p.s. Для любителей обозвать школотой и прочее: - мне 21 год; - закончил економический факультет; - создаю сайты в сети интернет, программирую на php&Mysql, Borland Delphi. - регулярно качаюсь... не спортзал, но тоже неплохой, домашний вариант!) - цель игры - расслабиться и получить удовольствие...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 - 56кб и выше) может лагать с твоим,но врятле - лаги когда как,хотя редко - насчет рейтов то х - множитель (могу ошибаться но вроде так) - мышкой. - человек танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты имел введу что закончил экономический факультет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 регулярно качаюсь... не спортзал, но тоже неплохой, домашний вариант!) ржу я жму 120 на раз вес 75 рост 173 а я чиста так 3 -4 дня в неделю по 1-2 чесса -2 это с сауной вывод иди в качалку ne byd dri6em а вопше бери ШК он рулит (Танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 - Что значат рейты на серверах?? х1, х3, х5. Это количество получаемого опыта? Тоисть вместо 100 опыта на х1 получается 300 опыта на х3?? - Как управлять СТРЕЛКАМИ или W-A-S-D? Помнится, раньше пробовал, управлялось ток мышкой... ну и я не разбирался сильно... - кто из рас является самой танковальной (из ПВ. Значит - самое большое количество жизней и брони, долго держит боссов на себе)? 1. это кол-во получаемого опыта, чем больше "X" тем быстрее кач 2. Мышкой и клавой 3. Человек танк -> Паладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С таким интернетом ты умрешь) в любой более-мение топ локе. в любое время суток. про опыт верно, по поводу танкования, есть специальные классы для того чтобы держать боссов на себе , тем самым минимизируя получаемый урон по остальным членам пати. тебе на выбор : ШК - не так много хп ,но п.деф на уровне, + очень больно кусаетцо Тк - опять же так много хп, кусается не так больно , + хилитцо ужасно) ДА - среднее кол-во хп , больно бьет , + много канцелов Пал - думаю тебе подойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ооо забыл я люблю всех слевать!! это наверно потому что я в детстве был дрышём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en3my Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) - скорость инета у тебя маловата для комфортной игры, если ты до этого играл в ПВ то в Л2 совсем другая физика - ты правильно понял про рейты - управлять только мышкой, стрелками будет оч сильно тормозить, тем более при твоем инете. стрелки на крайний случай если где то застрял, текстуры или еще че либо, разное бывает - относительно ПВ в л2 имеется 3 типа танков, почитай гайды по ним и выбери кого лучше начать ТК -светлый эльф танк http://forums.goha.r...ad.php?t=566697 ШК- темный эльф танк http://forums.goha.r...ad.php?t=142544 Паладин- человек танк http://forums.goha.r...ad.php?t=200008 (обсуждение) ДА- человек танк http://forums.goha.r...ad.php?t=311078 ЗЫ: кач основан не на квестах как в ПВ, а на мободроче, тупо ходишь убиваешь мобов своего лвл или выше на 3-5 Изменено 16 сентября, 2011 пользователем en3my Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот примерно на днях начну баловаться в линейку Лучше не начинай, пагубно это... А по делу инет у тебя плохой, пинг будет высокий - играть будеш с задержками, сервера лагают, но иногда, в основном после крупных обновлений и при переходах на новые хроники, но админы все стараются быстро чинить. Стрелками в л2 ходить бред, а wsad только если поставишь галочку "чат с энтр" в настройках. по рейтам это рейты на экспу, адену, дроп и квесты как минимум, на дроп с рб и спойл вроде другие, незнаю точно. Танки они такие такни что все разные, ответ выше уже дали. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ты имел введу что закончил экономический факультет? Блин) Я с Украины, мне можно)) Влом тыкать "Э"-шку из-за солидарность с нашей, правильной "Є")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) ооо забыл я люблю всех слевать!! это наверно потому что я в детстве был дрышём сходил 1 раз в качалку,накачался?) ржу немогу с четких пасаноф, качки с бугра. ах ну да дефки все твои Изменено 16 сентября, 2011 пользователем zaec344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Инет-гавно играть не сможешь, танка одевать очень дорого бери спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сходил 1 раз в качалку,накачался?) ржу немогу с четких пасаноф, качки с бугра. ах ну да дефки все твои 3 года хажу дрыш ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Инет медленный.Ладно лока,а в городах,в ГХ,по любому будут лаги.Инет надо от 1 Мбит.А кого качать,это надо почитать и подумать.Танки проще и надёжнее. Спойлера начинать не стоит,спойлера надо любить чтобы играть этим класом,а одевать его надо лучше чем танка,потому как слабый он.Лучше танка это больше ++++ Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Domkrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Побуду кэпом, пинг от скорости инета мало зависит. Попробуй. Тем более дата центр серверов кроме х10 находится в Киеве. Инет надо от 1 Мбит. Играл на 512 без проблем в свое время. Дайм вроде говорил, что и с меньшей можно играть вполне. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Lictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 инет не меняется по стандарту для ла2 (56кб сек идет), гайды в путь, пв говно (имхо) ла2 круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) 3 года хажу дрыш ты понтоваться мыщцами это ок,что за самовлюблёные люди пошли) я не дрыщь, проблем с весом и анерексией нету. автор начни за гнома спойлера, вполне хорошая и легкая професия для новичка. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем zaec344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну 56 кб/сек - 56 килоБИТ/секунду = 7 килоБАЙТ в секунду при скачивании (так же как и 1 мегабит = 128 кбайт при скачка). Итого у меня может идти вполне нормально... И к тому же знаю некоторых людей, которые умудряются на инернете от Киевстар качаться и играть... Если их инет тянет (хоть и с лагами и теряющимися пакетами), то мой, ИМХО, будет постабильнее... 3G, как не как..)) Всем большое спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения