iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день всем. Появилась проблема такого рода(появилась после утреннего апдейте(апдейт скачал новый l2.exe), что при запуске клиента он не загружается, то есть он висит в диспетчере задач, а ничего не происходит. Удалял шейдеры, удалял паки asterios и system, не помогло. Посмотрел темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129459, там проблема решилась тем, что парнишке скинули l2.exe. Может кто то зальет куда то свой работающий файл или администрация поможет советом. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не больше часа назад делал обновление, у меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Удалил все файлы l2 и поставил заново, обновил, и опять та же самая проблема. Тупо висит в диспетчере задач и все. Сколько раз запускаю клиент,столько и задач в диспетчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeBack Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у сопартийца тоже незаходит после того как сказали об бновлении после этой темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=176543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну как я понял http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=176543 это обновление сделано недавно, а я не могу зайти с 6 утра по мск. Я зашел, у меня апдейтер скачал l2.exe и еще парочку файлов и все. 20 минут назад удалил l2, установил заново. Думаю, поставлю будет все норм. Так нет, опять беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumbai Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Аналагичная ситуация. Зашел обновил l2.exe и все. Не заходит в клиент,выдает ошибку. --------------------------- Critical Error --------------------------- General protection fault! History: UWindowsViewport::UpdateWindowFrame <- UWindowsViewport::MakeCurrent <- WM_CREATE <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- PerformCreateWindowEx <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine <- WCrashBoxDialog::OnInitDialog <- WWindow::WndProc <- WWindow::StaticProc <- WDialog::DoModal --------------------------- ОК --------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heek Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 таже борода , что за обновление кривое ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6opToMexaHuk Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Такая же проблема что и у Talibana обновил l2.exe в 15 : 55 по мск так он мне критикл эрор выписывает а само окно не гурзится фул чек делал не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letchik Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineOn Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 АП теме, делаю фул чек мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6opToMexaHuk Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 АП теме, делаю фул чек мб поможет не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=176629 у кого такая же ошибка, все сюда. Не увидел данную тему и свою создал. Странно. Почему у некоторых критует,А у кого то не заходит. Буду следить за темкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danysik06 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Такая же проблема....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Только что поставил в какой раз заново l2, удалил папку астериос и сделал фул чек. Лежит в диспетчере. Вирусов нет, в реестре папки нет. Администрация помогите пожалуйста, все ваши мануалы уже пролистал,ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Обновление норм и всё работает. Уберайте DEP он него проблем полно. Меня критовало именно из за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumbai Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Обновление норм и всё работает. Уберайте DEP он него проблем полно. Меня критовало именно из за него. что за dep? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikeBack Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а DEP это чё?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 DEP убран давно. Играю уже около полутора лет на астериосе и такое в первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoToM Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня критует только второе окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakdela7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Аналагичная ситуация. Зашел обновил l2.exe и все. Не заходит в клиент,выдает ошибку. --------------------------- Critical Error --------------------------- General protection fault! History: UWindowsViewport::UpdateWindowFrame <- UWindowsViewport::MakeCurrent <- WM_CREATE <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- PerformCreateWindowEx <- UWindowsViewport::OpenWindow <- UGameEngine::Init <- InitEngine <- WCrashBoxDialog::OnInitDialog <- WWindow::WndProc <- WWindow::StaticProc <- WDialog::DoModal --------------------------- ОК --------------------------- analagichno.. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пишут, что критует/висит в диспетчере только у кого Windows Xp. Нас Висте и 7ке норм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumbai Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у кого все работает,у кого 7 винда пришлите плиз свой l2.exe мне на емейл.Кто не ленивый и может это сделать,пишите в лс,дам емейл. нужен тест,нужен тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taygon Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня после обновления l2.exe клиент перестал отвечать, критует белебердятиной скриптовой. что делать не у меня одного такая проблема. Раздел Все решения проблем с игрой в топку ничего не помогает. WinXPx86 SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если кто то что-то сам сделает, отпишитесь тут или http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=176629&st=30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineOn Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Запахало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumbai Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 новый exe в апдейте,качаем,все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Хоть и скачал новый l2.exe все равно висит в диспетчере задач=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishper Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 _http://i033.1.ru/1109/54/0f7d02526345.jpg Одно окно грузил утром, решил загрузить еще одно, теперь немогу выбивает такую ощибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHamster Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 _http://i033.1.ru/1109/54/0f7d02526345.jpg Одно окно грузил утром, решил загрузить еще одно, теперь немогу выбивает такую ощибку. Закрой все процессы l2 в диспетчере и все обновится нормально, была такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.