bamsy007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Народ решил я ещё раз спросить про арб. Гайдов куча и во всех всё блин по разному. Кароче я изучил скилы таким образом-от СБ взял мастер абилити Фокус +нубо скилы пдеф,мдеф. От берса взял мастер абилити Хаст+нубо тоже пдеф,мдеф и наконец от инспектора взял мастер Барьер(целка) и также дополнительно пдеф и мдеф. Подскажите плиз правильно или нет. Попробывал изменить -убрал 3 дополнительных на мдеф и изучил 3 на атаку ,в итоге мдеф снизился на сотку,а атака как была 4800 так и осталась...... И ещё вопросик один-изучил трансформ апостала,баффнул на атаку и уворот,все закончилось и откат 4 часа.......а вчера в варке видел как арбы перед каждым ПВП перевоплощались и баффались. В чем прикол подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Каждому свое. Я например не брал пассивный форус из-за того что он мало прибавляет, а взял ЦП.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Каждому свое. Я например не брал пассивный форус из-за того что он мало прибавляет, а взял ЦП.. имхо более жизнеспособный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Народ решил я ещё раз спросить про арб. Гайдов куча и во всех всё блин по разному. Кароче я изучил скилы таким образом-от СБ взял мастер абилити Фокус +нубо скилы пдеф,мдеф. От берса взял мастер абилити Хаст+нубо тоже пдеф,мдеф и наконец от инспектора взял мастер Барьер(целка) и также дополнительно пдеф и мдеф. Подскажите плиз правильно или нет. Попробывал изменить -убрал 3 дополнительных на мдеф и изучил 3 на атаку ,в итоге мдеф снизился на сотку,а атака как была 4800 так и осталась...... И ещё вопросик один-изучил трансформ апостала,баффнул на атаку и уворот,все закончилось и откат 4 часа.......а вчера в варке видел как арбы перед каждым ПВП перевоплощались и баффались. В чем прикол подскажите? арбой труситься за мдеф? соулбарьер и прана тебе тогда зачем? в альт б свитки превращения в грааля есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamsy007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да вот хз труситься за мдеф или нет. У меня вся бижа на +10,3 части веспер мв и 2 части эпик,так один хрен проходит всякая лажа типа фира,понижения скорости и тд и тп. Как от этого спасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetkaArba Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да вот хз труситься за мдеф или нет. У меня вся бижа на +10,3 части веспер мв и 2 части эпик,так один хрен проходит всякая лажа типа фира,понижения скорости и тд и тп. Как от этого спасаться? М.Деф на прохождение фира и прочего не влияет.Возьми с сб Резист трейт.Он даёт по 5% к нескольким резистам.Бафай Аркану протекшн и Ментал шилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.