Назарет Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 - Ну как ты сегодня? - Как Колобок с похмелья, - чуток подумав, призналась я, выпрастывая из-под одеяла руку и подпирая голову. - Кто? Почему? - не понял Лакс, не знакомый с русским народным творчеством, но почему-то всполошился. - Колобок - это такое живой шарик из теста, а с похмелья ему особенно тяжко приходится, ибо состоит сия сказочная тварь из одной только головы, а потому после выпивона у нее болит абсолютно ВСЕ! - торжественно просветила я приятеля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Какой нынче юмор острый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
privet322 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderCocaine Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 - Ну как ты сегодня? - Как Колобок с похмелья, - чуток подумав, призналась я, выпрастывая из-под одеяла руку и подпирая голову. - Кто? Почему? - не понял Лакс, не знакомый с русским народным творчеством, но почему-то всполошился. - Колобок - это такое живой шарик из теста, а с похмелья ему особенно тяжко приходится, ибо состоит сия сказочная тварь из одной только головы, а потому после выпивона у нее болит абсолютно ВСЕ! - торжественно просветила я приятеля. ахахахаха вот это угар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Чем выше рейт, тем сильнее смеются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Какой нынче юмор острый и толстый.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторВилсон Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Нет, ну вот это смешно :/) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.